Менять рубли на валюту - 8

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
:
Я буду коллекционировать прогнозы экзпердов из этого топика. 🍿

твой прогноз был "45-50 рублей за доллар годами".

ссылку на него я уже привел.

поэтому "эксперд" тут только ты.

я вообще не понимаю, как у тебя совести и наглости хватает писать в топике, в котором тебя уличили в откровенном вранье.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
:
То есть, я хочу сказать, что если хочешь рискнуть деньгами, сиди тихонечко и рискуй — своими. А давать некомпетентные советы, которым, к тому же, сам не следуешь, безответственно и даже несколько подловато, поскольку это игра на чужие деньги — бескорыстная, но для пострадавших в итоге фатальная.

Если человек идет в интернет, видит там прогноз Васи Пупкина о том, что доллар завтра вырастет, немедленно бежит покупать доллары, они падают, и он терпит убытки. То может, так ему и надо? В следующий раз будет умнее, и понимать, что на заборе тоже написано.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Если человек идет в интернет, видит там прогноз Васи Пупкина о том, что доллар завтра вырастет, немедленно бежит покупать доллары, они падают, и он терпит убытки. То может, так ему и надо?

Может быть, может быть.

Но это в любом случае определённым образом характеризует того гражданина, который, будучи совершенно некомпетентным, изображет из себя эксперта и раздаёт оценки и прогнозы, которым сам не следует, потому что осознаёт реальный уровень своего понимания происходящего. Есть категория очень внушаемых людей, которые, увидев безграничную уверенность такого "эксперта" и безапелляционность его суждений, полагают, что нужно обязательно следовать его советам.

Это не только валюты касается. То же самое касается людей, которые через интернет дают советы по самолечению, к примеру. Анлок, кстати, и в этой сфере пару раз отличился. Видимо, это у него хобби — консультировать на расстоянии от консультируемого.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
:
Я буду коллекционировать прогнозы экзпердов из этого топика. 🍿

И мой запиши :) Я не вижу оснований для укрепления рубля, и прогнозирую его дальнейшее снижение. Думаю, мы увидим и 100 рублей за доллар, и более.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
И мой запиши Я не вижу оснований для укрепления рубля, и прогнозирую его дальнейшее снижение. Думаю, мы увидим и 100 рублей за доллар, и более.

Запишу сразу, как только ты обозначишь какие-то понятные сроки. Прогноз должен содержать какие-то сроки, если это прогноз.

А так-то да. Я в своей жизни и по 6000 доллар видел. И коробок спичек по 1 коп.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

<!--WEB-->, в течение ближайших 2-х лет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Каширин, у меня вопрос — без издёвки, без стёба, совершенно серьёзный вопрос. Вот ты пишешь:

Каширин:
Я не вижу оснований для укрепления рубля

Какие основания могли бы быть для его укрепления?

И ещё ты пишешь:

Каширин:
прогнозирую его дальнейшее снижение

Следовательно, видишь основания для ослабления. Что это за основания?

Или ты в форму прогноза облекаешь выводы своей интуиции?

Я задаю именно тебе такие вопросы потому, что до сих пор ты, вроде бы, не был замечен в пустой болтовне.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
:

Какие основания могли бы быть для его укрепления?

Нашли кого слушать, по его прогнозам России вообще кирдык. 😂

Ну провалится нефть может краткосрочно ещё, но в Америке все равно в перспективе кризис

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PS555:
Нашли кого слушать

Да нет, Каширин это всё же не анлок и не едогс. Он хоть деньги в руках держал, следовательно, не теоретик. Если бы обязательно нужно было выбирать между интуицией Каширина и "экспертным прогнозом анлока", я бы выбрал Каширина.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
:
Следовательно, видишь основания для ослабления. Что это за основания?

Война, санкции, дешевая нефть, дурное управление, казнокрадство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий