- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я буду коллекционировать прогнозы экзпердов из этого топика. 🍿
твой прогноз был "45-50 рублей за доллар годами".
ссылку на него я уже привел.
поэтому "эксперд" тут только ты.
я вообще не понимаю, как у тебя совести и наглости хватает писать в топике, в котором тебя уличили в откровенном вранье.
То есть, я хочу сказать, что если хочешь рискнуть деньгами, сиди тихонечко и рискуй — своими. А давать некомпетентные советы, которым, к тому же, сам не следуешь, безответственно и даже несколько подловато, поскольку это игра на чужие деньги — бескорыстная, но для пострадавших в итоге фатальная.
Если человек идет в интернет, видит там прогноз Васи Пупкина о том, что доллар завтра вырастет, немедленно бежит покупать доллары, они падают, и он терпит убытки. То может, так ему и надо? В следующий раз будет умнее, и понимать, что на заборе тоже написано.
Если человек идет в интернет, видит там прогноз Васи Пупкина о том, что доллар завтра вырастет, немедленно бежит покупать доллары, они падают, и он терпит убытки. То может, так ему и надо?
Может быть, может быть.
Но это в любом случае определённым образом характеризует того гражданина, который, будучи совершенно некомпетентным, изображет из себя эксперта и раздаёт оценки и прогнозы, которым сам не следует, потому что осознаёт реальный уровень своего понимания происходящего. Есть категория очень внушаемых людей, которые, увидев безграничную уверенность такого "эксперта" и безапелляционность его суждений, полагают, что нужно обязательно следовать его советам.
Это не только валюты касается. То же самое касается людей, которые через интернет дают советы по самолечению, к примеру. Анлок, кстати, и в этой сфере пару раз отличился. Видимо, это у него хобби — консультировать на расстоянии от консультируемого.
Я буду коллекционировать прогнозы экзпердов из этого топика. 🍿
И мой запиши :) Я не вижу оснований для укрепления рубля, и прогнозирую его дальнейшее снижение. Думаю, мы увидим и 100 рублей за доллар, и более.
И мой запиши Я не вижу оснований для укрепления рубля, и прогнозирую его дальнейшее снижение. Думаю, мы увидим и 100 рублей за доллар, и более.
Запишу сразу, как только ты обозначишь какие-то понятные сроки. Прогноз должен содержать какие-то сроки, если это прогноз.
А так-то да. Я в своей жизни и по 6000 доллар видел. И коробок спичек по 1 коп.
<!--WEB-->, в течение ближайших 2-х лет.
Каширин, у меня вопрос — без издёвки, без стёба, совершенно серьёзный вопрос. Вот ты пишешь:
Я не вижу оснований для укрепления рубля
Какие основания могли бы быть для его укрепления?
И ещё ты пишешь:
прогнозирую его дальнейшее снижение
Следовательно, видишь основания для ослабления. Что это за основания?
Или ты в форму прогноза облекаешь выводы своей интуиции?
Я задаю именно тебе такие вопросы потому, что до сих пор ты, вроде бы, не был замечен в пустой болтовне.
Какие основания могли бы быть для его укрепления?
Нашли кого слушать, по его прогнозам России вообще кирдык. 😂
Ну провалится нефть может краткосрочно ещё, но в Америке все равно в перспективе кризис
Нашли кого слушать
Да нет, Каширин это всё же не анлок и не едогс. Он хоть деньги в руках держал, следовательно, не теоретик. Если бы обязательно нужно было выбирать между интуицией Каширина и "экспертным прогнозом анлока", я бы выбрал Каширина.
Следовательно, видишь основания для ослабления. Что это за основания?
Война, санкции, дешевая нефть, дурное управление, казнокрадство.