Про разницу в возрасте поговорим?

[Удален]
Елена Бурдюгова:
А Вы себя особенной не считаете? Сочувствую!

Если все будут особенными, то что будет означать понятие "как все"? 🚬

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
dex:
это теория... идеалка такая, да, а практика как-то не подтвердает (могу ошибаться со своей узкой-то практикой:) )

Ну хз :) Я просто так к этому отношусь и все тут. Ума не приложу, почему меня каждый раз в чем-то разубедить пытаются :) Давно пора бы понять некоторым форумчанам, что чтобы меня переубедить у большинства их них недостаточно авторитета. Малова-то практиков...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Елена Бурдюгова:
Я буду слишком занята, чтобы их развлекать... а значит буду нервничать, что по моей вине они скучают.

А ты возьми для них кубики! Или фломастеры - они смогут рисовать, и не будут скучать :)

Эх, Лена, Лена. Давно пора понять, что есть две категории форумчанок. Одни вжились в форумный образ, испытывают по 50 оргазмов (только за один акт, а актов не менее 12 в день), имеют мужа-зэка, фантастическую толпу любовников-мачо, вытирают ноги о норковое манто, меняют кабриолеты по 2 раза в день, дают умные советы глуповатым женам Путина и Медведева...

Но они достаточно умны для того, чтобы никогда не показываться на глаза форумчанам :) А ты хочешь быть живой, общаться с нами постоянно, но чтобы твоим сказкам верили. Лена, будь взрослее! 🍻

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
Если все будут особенными, то что будет означать понятие "как все"? 🚬

А для каждого оно свое. Кому-то думается, что зарабатывать на продвижении НЧ - это круто и уникально, другие думают, что там все поставлено на поток и сможет любой дурак :) Так и тут... в нашем с Костей разговоре "как все" означало "как все те, под которых он меня заровнять пытается". А я не они. Не была ими и быть не хочу :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Хотя порой хочется быть как все, но не мое это

Вот это правильно. Ударим яркой индивидуальностью по бездорожью и разгильдяйству! 😂

Все люди как люди, один я - как бог. (с) 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
А ты хочешь быть живой, общаться с нами постоянно, но чтобы твоим сказкам верили. Лена, будь взрослее!

Я не рассказываю сказок :) Просто у некоторых не хватает прозорливости увидеть то, какая я есть на самом деле. А я не вижу причин, чтобы слишком заморачиваться и переубеждать тебя.

Ты хоть скажи, что именно ты считаешь сказкой? То, что я хожу на выставки с 40-летними мужиками и они не тащат меня в постель? А что разве это не у всех так? Я просто не видела в этом чего-то выдающегося. Есть люди которым я интересна, есть те, кому не интересна. Это ж нормально... или не так?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
А Вы себя особенной не считаете?

Не-а. Давно уже, когда поняла, что куда ни плюнь - одни особенные тусуются, а выделяться чем-то надо было. 😂

Елена Бурдюгова:
Сочувствую!

Не стОит. Сочувствовать мне очень нелегко - зацепиться не за что.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Кому-то думается, что зарабатывать на продвижении НЧ - это круто и уникально, другие думают, что там все поставлено на поток и сможет любой дурак

Хе-хе. Поставлено-то поставлено (а как ещё, если 5000+ запросов в работе), да только надо ж так поставить (вот после того как поставишь, сможет заниматься любой дурак, а ты можешь "поставить"?). ;) Ну и заявить об этом соответственно, так что чуть-чуть "мимо".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Все люди как люди, один я - как бог. (с) 🚬

Все бабы как бабы, а я - богиня :) я, кстати, такую футболку жене подарил :) стразиками вышито, эффект - потрясающий :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Елена Бурдюгова:
Малова-то практиков...

ну, посмотрим, посмотрим;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий