- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, в Библии чётко говорится о слитках, о взвешивании золота и серебра, об использовании их в качестве расчётного средства. Ну к чему продолжать твердить "не вижу следов торговли за золото/серебро"?
Где обнаружены эти слитки? В каком музее на них можно посмотреть?
Не нужно на них смотреть в музеях. Золота вообще в музеях немного по понятным причинам. В частности же золото дохристианской эпохи впоследствии, безусловно, было переплавлено.
Достаточно того, что исторические документы, подлинность и аутентичность которых не подвергается сомнению, а во многих случаях считается установленным и авторство, буквально переполнены подобными сведениями.
Конечно, можно предположить, что Ездра, который считается автором большинства книг Ветхого Завета, при составлении своего канона намеренно включил туда в изобилии фальсифицированные сведения о финансах своего времени. Остаётся понять его мотивацию в этом случае.
Мне о таковых исследованиях ничего неизвестно. Единственное, что могу сказать — вряд ли это было сделано (если это было сделано), чтобы доставить неудобства Славе Шевцову в XXI веке.
---------- Добавлено 15.02.2015 в 00:10 ----------
брались кредиты и закупались трубы в ФРГ под будущие поставки газа в эти самые ФРГ. Расплатились
То есть, взяли в долг, а потом долг отдали? С каких пор это называется "купили"?
Достаточно того, что исторические документы, подлинность и аутентичность которых не подвергается сомнению, буквально переполнены подобными сведениями.
Нет предметов, нет купеческих кладов с немонетным золотом - в лес с любыми документами. Я не доверяю псевдодревним документам, если они не подтверждаются фактологией - реальными находками.
Да нет вопросов — не доверяй, Слава. Но не нужно своё недоверие, основанное на сомнение в подлинности кодекса Хаммурапи, предъявлять как экспертное мнение, уверяя, что никогда в истории золото и серебро не являлись расчётным средством.
Золота в слитках нет по понятной причине, я её уже назвал — оно было переплавлено. В те же монеты, как к более удобному средству расчёта.
Да нет вопросов — не доверяй, Слава. Но не нужно своё недоверие, основанное на сомнение в подлинности кодекса Хаммурапи, предъявлять как экспертное мнение, уверяя, что никогда в истории золото и серебро не являлись расчётным средством.
Либо докажите, что являлись, либо заберите своё мнение кому что писать в свой европейский зад.
Кстати, вот первая же ссылка из поиска Гугла по фразе "клады со слитками золота малая азия":
Оказывается и клады со слитками есть. 🍿
---------- Добавлено 15.02.2015 в 00:17 ----------
Либо докажите, что являлись
Слава, тут всем всё понятно, кроме тебя. А ты всегда упираешься рогом, тебе что-то доказывать бесполезно: документы для тебя не аргумент, клады со слитками, которых, как ты уверял, не существует, полагаю, тоже.
Я никогда не забуду, как ты уверял, что в Новгороде, где всего населения было меньше 30 тысяч, вырезали 50 тысяч.
Кстати, вот первая же ссылка из поиска Гугла по фразе "клады со слитками золота малая азия":
Ну что, домашнее золото нашли. И Вы не смогли отличить золото для личного потребления от того, что для покупки иных вещей на рынке. Товарное-то золото где?
Состав клада. Ищем слитки.
Кто там вчера про Швейцарию то писал?
Это каким надо быть старперщиной, чтобы жить в такой трущебе и считать окружающих дедушками? Я таких халуп уже лет 20 не видел.
В очередной раз убедился, что до России им как до Китая ... Только и остается что на франтики молиться 😂
Потому что валюта - это карта болезни эмитента.
Оно и видно :D
Слава, тут всем всё понятно, кроме тебя
За всех не говорите, ок? :) Пока ничего не понятно.
Так все же - являлись или нет?
Послушайте, если Вам действительно интересно, возьмите Библию и проверьте лично все цитаты, которые я дал в посте №419. Попутно Вы наверняка встретите ещё с десяток подобных, а если углубитесь в чтение, то расчётная сила золота в слитках и даже самородного в 1-2 тысячелетиях до н.э. станет для Вас очевидной. Как и серебра.