- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
          А 24,9% – на сегмент электронной коммерции

Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

Та не, я просто пытаюсь понять людей которые на каждом углу обсирают России, и при этом остаются жить в ней. Так в гомне (ведь по их мнению они в нем и живут) и умрут, а умрут 146%. Кто то завтра, кто через год, а кто через 10 лет.
Вот и думаю, чем же их привлекает жизнь в говне и почему они не бросят все, и не уедут жить там где по их мнению рай на земле.
Вот кто хотел, тот уехал. Кстати я этих людей уважаю за это, хоть часто со многими у нас разные взгляды на происходящее. Уважаю за то, что смогли. Ведь это не так просто как кажется, иногда просто сменить город как место жительство уже проблема, а тут страна.
Это называется не обсирание а смотреть на недостатки . Не надо путать это . Когда я смотрю на свои недостатки или мне говорят мои недостатки , я пытаюсь их устранить прислушаться хотя бы подумать прикинуть и так далее.
Когда я говорю недостатки нашей страны , в основном 90 процентов людей отключают мозг и говорят стериотипную фразу если не нравица так уезжай из страны а то только мусолишь.
Должен стремиться идти к идеалу и так далее, а у нас видимо все у многих Вершина достижения страны , дальше развиваться некуда , все отлично и прекрасно. Критики и просмотр недостатков помогает развивать личность и страну
Не хочется уходить в политику но многие сами говорят эти слова , но за эти же слова осуждают соседний народ .
---------- Добавлено 17.02.2015 в 00:04 ----------
Ну с 1998-го может и не 4 раза, но и зарплаты не в 12 раз, а куда больше выросли
Какое нормальное? Вы пузырь с поездом путаете
я вам привел пример с зп 2200 и 30 000 рублей почти в 15 раз и цены в 6 раз инфляции . Вышло 76 на 76 примерно . Если в 2014 вначале это было 150 на 76 то сейчас примерно ровно
Какое нормальное? Вы пузырь с поездом путаете
ох ты ж блин.
а я зачем то с вами в полемику вступил.
а вы из тех, кто экономику штатов пузырем считает.
зря только угробил час времени на общение с вами.
я вам привел пример с зп 2200 и 30 000 рублей почти в 15 раз и цены в 6 раз инфляции . Вышло 76 на 76 примерно . Если в 2014 вначале это было 150 на 76 то сейчас примерно ровно
Не совсем понятно, ну да ладно, главное доллар всё равно ослаб к нашему рынку, это смешно не замечать!
ох ты ж блин.
а я зачем то с вами в полемику вступил.
а вы из тех, кто экономику штатов пузырем считает.
зря только угробил час времени на общение с вами.
Так все более менее опытные экономисты считают, в том числе американские!
Почему ж угробили время? получили опыт ;)
Не совсем понятно, ну да ладно, главное доллар всё равно ослаб к нашему рынку, это смешно не замечать!
Так все более менее опытные экономисты считают, в том числе американские!
Особенно за 2014 год 😂😂😂
В 2000 году курс был 28 рублей за доллар, полгода назад практически такой же (34).
1000 рублей в 2000 году по покупательской способности были намного выше 1000 рублей сейчас.
а вот $40 в 2000 году и сейчас практически одинаковы.
это к вопросу о том, что выгоднее.
Ну если сравнивать 2000 год и 2015 да
Если в 2000 американец с 2000 долларов приезжал в Россию был хозяин жизни
То сейчас с 3500 баксов уже не такой прям хозяин:)
1000 рублей в 2000 году по покупательской способности были намного выше 1000 рублей сейчас.
а вот $40 в 2000 году и сейчас практически одинаковы.
это к вопросу о том, что выгоднее.
С 2000 года у американцев зарплата выросла на 20 %, а в России в 12-15 раз. Недвига в долларах стала дороже. На 40 долларов в России сейчас вы купите значительно меньше товаров, чем тогда.
Да. Их уровень по отношению к нам снизился.
если приехать в любую отсталую страну с 2000 баксами - можно почувствовать там себя королем.
если приехать в любую отсталую страну с 2000 баксами - можно почувствовать там себя королем.
В какую например?
Ну принципе да , но у нас считают то страну точно не хуже Америки а некоторые даже намного лучше 😂
А меняю я на баксы т.к доверяю этой валюте больше чем рублю ( так же не мешает купить юаней или например франков швецарских)