Менять рубли на валюту - 8

D
На сайте с 17.04.2013
109

Сыграть то нефть сыграла, но он не подтверждает, что это их рук дело, в отличие от санкций, которые он подтверждает. В другом своём заявлении (к сожалению подтвердить его не могу), которое я слышал, США говорили, что рады, что этак совпало про нефть. Да и здесь в тексте не явно о нефти говорится.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dreamfall:
Сыграть то нефть сыграла, но в другом своём заявлении (к сожалению подтвердить его не могу), которое я слышал, США говорили, что рады, что этак совпало про нефть. Да и здесь в тексте неявно говорится.

Ну это уже виляние хвостом.

Заявление в письме - самое откровенное из того, что я читал. Уже позже они в прессе тормознули эту тему.

но в другом своём заявлении (к сожалению подтвердить его не могу), которое я слышал

Я видел такое заявление, но это было позже.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
dlyanachalas:
Просто логика. США уже всё сделали, чтобы нефть и рубль обвалились. Их ресурс исчерпан.
Про Swift - бред то, что его отключение серьезно отразится на курсе.

штаты сделали все, чтобы нефть обвалилась?

это у вас такая шутка что ли?

и что они для этого сделали по-вашему?

начали разорять собственных нефтянников?

и про swift вы тоже бред несете. даже санкции против отдельных олигархов и их компаний рубль роняют, а тут целая система для всей банковской системы. да доллар на 10 рублей только в день озвучки такой новости вырастет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Flector:
штаты сделали все, чтобы нефть обвалилась?
это у вас такая шутка что ли?

Видимо, вы из тех, кто верит, что из камней можно наварить много нефти?

Flector:
и про swift вы тоже бред несете. даже санкции против отдельных олигархов и их компаний рубль роняют, а тут целая система для всей банковской системы. да доллар на 10 рублей только в день озвучки такой новости вырастет.

Каких ещё олигархов? Курс свалило то, что ЦБ отменил "валютный коридор".

А теперь внимание - сделано это было именно в тот момент, когда нефть начала падать.

Дальше уже умные люди должны подумать, что с чем связано и почему именно так. Остальные должны сраться.

_
На сайте с 09.06.2008
158
PS555:
По теханализу реально. Тогда вагончик со швейцарскими коробками отцепится.

А что теханализ по нефти говорит?

Откат на сколько будет? 75? 80?

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
dlyanachalas:
Видимо, вы из тех, кто верит, что из камней можно наварить много нефти?
Каких ещё олигархов? Курс свалило то, что ЦБ отменил "валютный коридор".
А теперь внимание - сделано это было именно в тот момент, когда нефть начала падать.
Дальше уже умные люди должны подумать, что с чем связано и почему именно так. Остальные должны сраться.

это просто шедевр глупости.

я вам вполне обоснованные вещи, а вы мне липовые теории заговоров.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Flector:

+1

Мне тоже кажется, что случайно так с ценой на нефть получилось, просто так совпало.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Золото никогда не было деньгами
Слава Шевцов:
В кладах вдоль торговых путей купцов находят не золото (слитки, песок, проволока, стружка и т.д.), а монеты. Значит торговля шла за монеты, а не за весовое золото.

Монеты были созданы в древности, чтобы как раз исключить долговременную операцию взвешивания (даже названия первых монет являются единицами измерения массы — вроде сикля), то есть, по сути, номинал монеты являлся мерилом её массы. В Библии повсюду золото отвешивают, а не отсчитывают. Такие вещи надо бы знать тем, кто претендует на эрудицию.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Flector:

Что, в голове не поместилось?

Если "теория заговора", то потрудитесь написать, кого и против кого. А то - уныло.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 11:20 ----------

Basilisk:
что случайно так с ценой на нефть получилось, просто так совпало.

Верить в такое совпадение - наивно. В крайнем случае "отмену валютного коридора" могли бы отменить, заметив падение нефти. Но - нет.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
dlyanachalas:
Что, в голове не поместилось?

Если "теория заговора", то потрудитесь написать, кого и против кого. А то - уныло.

Не старайтесь даже. 5 человек не осилили переубедить, что в падении цен на нефть спрос/предложение совершенно не причем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий