- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сыграть то нефть сыграла, но он не подтверждает, что это их рук дело, в отличие от санкций, которые он подтверждает. В другом своём заявлении (к сожалению подтвердить его не могу), которое я слышал, США говорили, что рады, что этак совпало про нефть. Да и здесь в тексте не явно о нефти говорится.
Сыграть то нефть сыграла, но в другом своём заявлении (к сожалению подтвердить его не могу), которое я слышал, США говорили, что рады, что этак совпало про нефть. Да и здесь в тексте неявно говорится.
Ну это уже виляние хвостом.
Заявление в письме - самое откровенное из того, что я читал. Уже позже они в прессе тормознули эту тему.
Я видел такое заявление, но это было позже.
Просто логика. США уже всё сделали, чтобы нефть и рубль обвалились. Их ресурс исчерпан.
Про Swift - бред то, что его отключение серьезно отразится на курсе.
штаты сделали все, чтобы нефть обвалилась?
это у вас такая шутка что ли?
и что они для этого сделали по-вашему?
начали разорять собственных нефтянников?
и про swift вы тоже бред несете. даже санкции против отдельных олигархов и их компаний рубль роняют, а тут целая система для всей банковской системы. да доллар на 10 рублей только в день озвучки такой новости вырастет.
штаты сделали все, чтобы нефть обвалилась?
это у вас такая шутка что ли?
Видимо, вы из тех, кто верит, что из камней можно наварить много нефти?
и про swift вы тоже бред несете. даже санкции против отдельных олигархов и их компаний рубль роняют, а тут целая система для всей банковской системы. да доллар на 10 рублей только в день озвучки такой новости вырастет.
Каких ещё олигархов? Курс свалило то, что ЦБ отменил "валютный коридор".
А теперь внимание - сделано это было именно в тот момент, когда нефть начала падать.
Дальше уже умные люди должны подумать, что с чем связано и почему именно так. Остальные должны сраться.
По теханализу реально. Тогда вагончик со швейцарскими коробками отцепится.
А что теханализ по нефти говорит?
Откат на сколько будет? 75? 80?
Видимо, вы из тех, кто верит, что из камней можно наварить много нефти?
Каких ещё олигархов? Курс свалило то, что ЦБ отменил "валютный коридор".
А теперь внимание - сделано это было именно в тот момент, когда нефть начала падать.
Дальше уже умные люди должны подумать, что с чем связано и почему именно так. Остальные должны сраться.
это просто шедевр глупости.
я вам вполне обоснованные вещи, а вы мне липовые теории заговоров.
+1
Мне тоже кажется, что случайно так с ценой на нефть получилось, просто так совпало.
Золото никогда не было деньгами
В кладах вдоль торговых путей купцов находят не золото (слитки, песок, проволока, стружка и т.д.), а монеты. Значит торговля шла за монеты, а не за весовое золото.
Монеты были созданы в древности, чтобы как раз исключить долговременную операцию взвешивания (даже названия первых монет являются единицами измерения массы — вроде сикля), то есть, по сути, номинал монеты являлся мерилом её массы. В Библии повсюду золото отвешивают, а не отсчитывают. Такие вещи надо бы знать тем, кто претендует на эрудицию.
Что, в голове не поместилось?
Если "теория заговора", то потрудитесь написать, кого и против кого. А то - уныло.
---------- Добавлено 14.02.2015 в 11:20 ----------
что случайно так с ценой на нефть получилось, просто так совпало.
Верить в такое совпадение - наивно. В крайнем случае "отмену валютного коридора" могли бы отменить, заметив падение нефти. Но - нет.
Что, в голове не поместилось?
Если "теория заговора", то потрудитесь написать, кого и против кого. А то - уныло.
Не старайтесь даже. 5 человек не осилили переубедить, что в падении цен на нефть спрос/предложение совершенно не причем.