Менять рубли на валюту - 8

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Признайтесь, вы простой американский трудяга :) Иначе мне трудно объяснить в каждом втором вашем посте страдания по поводу, как в США плохо и будет еще хуже.

Ещё ковбой прибыл :)

Признайтесь, вы простой российский трудяга :) Иначе мне трудно объяснить в каждом втором вашем посте страдания по поводу, как в России плохо и будет еще хуже. ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
PS555:
Они с 90-х годов считают ВВП по какой то хитрой методике.

Насколько я знаю, в 2013 году внесли изменения в методику расчёта, включили:

* Research and development (исследования и разработки);

* Entertainment, literary, and artistic originals (медийная интеллектуальная собственность).

И сразу на 330 млрд. стало больше. Ну так есть что включать. :)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
overnight:
Насколько я знаю, в 2013 году внесли изменения в методику расчёта, включили:

* Research and development (исследования и разработки);
* Entertainment, literary, and artistic originals (медийная интеллектуальная собственность).

Нет, я читал, что там именно с 90-х какая то новая методика. Демура в одном из интервью тоже говорил, что там спад.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Ещё ковбой прибыл :)

Ковбой тут только вы! Может конечно не ковбой, а безработный из Детройта живущий на пособие :)

PS555:
Признайтесь, вы простой российский трудяга :) Иначе мне трудно объяснить в каждом втором вашем посте страдания по поводу, как в России плохо и будет еще хуже. ;)

Я живу в России и гражданин России, поэтому мне интересна моя страна и я переживаю именно о ней, а не о США, ЕС, Украине или Буркина-Фасо. Неужели это трудно понять.

Но "патриотов" почему то волнует США, Украина, ЕС.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
overnight:

странно, что они раньше это не включили.

ведь и правда - им действительно есть что включать.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Flector:

у меня друг детства переехал несколько лет назад во вьетнам, открыл там бар и живет припеваючи.

бухает каждый день в собственно баре?)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Нет, я читал, что там именно с 90-х какая то новая методика. Демура в одном из интервью тоже говорил, что там спад.

вы ссылкой на демуру сразу же на порядок понизили вес своих слов.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Visuall:

Но "патриотов" почему то волнует США, Украина, ЕС.

Да большинству в штатах также пофиг.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
alexpike:
бухает каждый день в собственно баре?)

вероятно :) еще и девушки вьетнамские там очень красивые :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

А еще понравилось, сравнение, что в США з.п. выросли совсем немного по сравнению с РФ за 12 лет! Но мы все еще отстаем в несколько раз по средней з.п., а после девальвации еще в два раза.

Давай мы завтра вам будем платить 1 доллар, а потом по 1 доллару в день прибавлять, знаешь как сильно у тебя за год вырастет зарплата, США такое и не снилось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий