- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что скажите про эту статистику :) .
Скажем вы получали зп в 2000 году и хранили не тратили
Средняя зарплата в России в 2000 году составила 2223 рублей.
И вот Америка - 2679,57
Что сейчас можно купить на 2000 рублей и на 2600 баксов :) и представляете как мы жили в 2000 году при таких ресурсах страны :)
У нас сейчас средняя зп -500баксов У них - 3500-4000 , о каком снижение бакса идет речь , хватит троллить
Что вы все в кучу то смешали? При чем здесь ЗП в США и у нас?
То есть получить в США 2600 и купить на них у нас? Или потратить их там же в США?
Вы определитесь что сказать то хотите.
Ну дураку понятно что деньги надо в что то вкладывать а не держать просто так 😂😂 по 15 лет
---------- Добавлено 16.02.2015 в 23:50 ----------
Что вы все в кучу то смешали? При чем здесь ЗП в США и у нас?
То есть получить в США 2600 и купить на них у нас? Или потратить их там же в США?
Вы определитесь что сказать то хотите.
Ну в америке на 2600 баксов сейчас купишь больше :)
Чем сейчас в России на 2200 рублей :)
Вы так пытаетесь унизить мою мысль или сказать какая великая и моггущая страна Россия и какая плохая Америка
Скажем вы получали зп в 2000 году и хранили не тратили
Средняя зарплата в России в 2000 году составила 2223 рублей.
И вот Америка - 2679,57
У нас сейчас средняя зп -500баксов У них - 3500-4000 , о каком снижение бакса идет речь , хватит троллить
Они за счет кредитов, а сейчас у них идет спад. Вы долларов можете купить сейчас больше на одну зарплату, чем в 2000 году. Ещё неизвестно, кто тут троллит, вам бесполезно доказывать, что американские товары для нас подешевели, а наши для них подорожали.
Денис, когда ты год назад вернулся на форум после долгого перерыва, ты избегал вот эти все "выглядишь убого" и прочие переходы на личность собеседника. Даже, помню, замечания пару раз делал, тем, кто хамит.
Атмосфера такая тут, что ли?
Ну, ты же знаешь ответ на свой риторический вопрос. :)
Какой смысл спорить с тем, что экономика России развивается быстрее.
конечно быстрее.
развивающиеся страны часто показывают рост экономики больше, чем в уже развитых странах.
только вы делаете из этого совершенно неправильные выводы.
большой рост экономики не значит, что мы вообще сможем в ближайшем будущем даже близко догнать экономику развитых стран.
как бы вам попроще объяснить.
скажем американский поезд проехал 10 тысяч миль и с каждым годом ускоряется на 3км/год.
а российский поезд проехал 100 миль, но ускоряется аж на 8км/год.
формально мы ускоряемся в 2 с лишним раза больше, чем американский поезд - но при этом мы все равно безнадежно от него отстаем.
я вам объяснил так, как объяснял бы своим детям - надеюсь поймете.
---------- Добавлено 16.02.2015 в 22:53 ----------
Конечно очевиден, в недвиге.
В 2000 году курс был 28 рублей за доллар, полгода назад практически такой же (34).
недвига это средство инвестирования.
как и золото и многое другое.
только вот можно не угадать и прогореть.
как и получилось нынче с недвижимостью, которая потеряла в 2 раза в долларовой цене.
Вы так пытаетесь унизить мою мысль или сказать какая великая и моггущая страна Россия и какая плохая Америка
Та не, я просто пытаюсь понять людей которые на каждом углу обсирают России, и при этом остаются жить в ней. Так в гомне (ведь по их мнению они в нем и живут) и умрут, а умрут 146%. Кто то завтра, кто через год, а кто через 10 лет.
Вот и думаю, чем же их привлекает жизнь в говне и почему они не бросят все, и не уедут жить там где по их мнению рай на земле.
Вот кто хотел, тот уехал. Кстати я этих людей уважаю за это, хоть часто со многими у нас разные взгляды на происходящее. Уважаю за то, что смогли. Ведь это не так просто как кажется, иногда просто сменить город как место жительство уже проблема, а тут страна.
как бы вам попроще объяснить.
скажем американский поезд проехал 10 тысяч миль и с каждым годом ускоряется на 3км/год.
а российский поезд проехал 100 миль, но ускоряется аж на 8км/год.
формально мы ускоряемся в 2 с лишним раза больше, чем американский поезд - но при этом мы все равно безнадежно от него отстаем.
я вам объяснил так, как объяснял бы своим детям - надеюсь поймете.
Попробую вам по другому объяснить. У меня друг взял в кредит квартиру и ему 15 лет платить этот кредит. Когда ему нечем стало платить, он взял ещё кредит по меньший процент, но даже это ему не помогло и он начал занимать у меня деньги понемногу. Как то так коротко.
недвига это средство инвестирования.
как и золото и многое другое.
только вот можно не угадать и прогореть.
С долларом также можно прогореть
Они за счет кредитов, а сейчас у них идет спад. Вы долларов можете купить сейчас больше на одну зарплату, чем в 2000 году. Ещё неизвестно, кто тут троллит, вам бесполезно доказывать, что американские товары для нас подешевели, а наши для них подорожали.
говорю вам 2 раз стыдно было из такой попы не выйти с такими то природными ресурсами . Ну можем и можем больше покупать , раньше мы жили вообще как страна 3 мира
Раньше 2000 год средняя зп 76 баксов
Сейчас - 461
Как вы говорите выросли цены в 4 раза , теоретически поделим 461 / 4 =115 против 76 = ну возьмем примерно 34 процента
Америка
2600
3900
Инфляцию возьмем за 15 лет 30 процентов , поделим 3900 / 1.3 = 3000 против 2600 = 13,3
Но реально не верю что в 4 раза : возьмем батон 3рубля против 20 молоко 7 рублей против 50 метро и тд . Я возьму раз в 6
76,83 против 76 - конечно неправильно , но примерно 90-100 - против 76 будет более верно
PS555
я вам вполне нормальное объяснение, а вы мне какую-то херню в ответ.
прям даже обидно.
Но реально не верю что в 4 раза : возьмем батон 3рубля против 20 молоко 7 рублей против 50 метро и тд . Я возьму раз в 6
Ну с 1998-го может и не 4 раза, но и зарплаты не в 12 раз, а куда больше выросли
PS555
я вам вполне нормальное объяснение, а вы мне какую-то херню в ответ.
прям даже обидно.
Какое нормальное? Вы пузырь с поездом путаете