- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы, же советуете хранить всё в долларах.
Я вам лишь показал, что доллар обесценивается.
Что в начале 2014 года что в конце на 1000 долларов можно купить айфон и тд и тп.
Что на 32 000 рублей я мог купить айфон но в конце 2014 уже не могу . И так с миллионами товаров произведенных за границе - т.к доллар мировая валюта т.к большинство разработок американских и они решают за какую валюту продавать эти товары ( соответсвенно свою).
Меняя свои рубли на доллары почти 100 процентная вероятность что через год-два я на эту же сумму куплю столько же товара.
Получая же рубли - равные долларам если перевести в 2014 в начале и в 2014 в конце совсем другие деньги . И например на 32 000 рублей уже можно купить меньше.
Пока технологии и разработки которыми пользуются люди каждый день за америкой , то они и ставят условия , а вам советую поменьше смотреть телевизер и читать русские сми.
В итоге все свои накопления с 2014 января до лета - летом поменял в баксы . В итоге на эти накопления сейчас могу столько же товара купить , а если бы были рубли то 60-70 процентов\
А если денег хватало всегда только на еду и жкх дай бог , то да пофиг какой курс
так давайте уже цены по недвижке. в долларах и рублях.
Пожалуйста, доллар к недвиге падает
---------- Добавлено 16.02.2015 в 21:23 ----------
недвижка нынче в долларовой цене упала в 2 раза.
поэтому эти инвестиции тоже сомнительны.
Это лишь коррекция
и на счет цен, которые выросли только в 4 раза - посмотрите на размер инфляции.
Я привел усредненную цифру, у меня гараж 10 лет назад стоил 30 тысяч рублей, а щас 200 тысяч
Что на 32 000 рублей я мог купить айфон но в конце 2014 уже не могу .
Я даже как то забыл что это такое...
Я привел усредненную цифру, у меня гараж 10 лет назад стоил 30 тысяч рублей, а щас 200 тысяч..
официальная (пусть и заниженная) инфляция это и есть усредненная цифра.
а гараж никак нельзя считать - может район за это время стал престижным и дорогим.
официальная (пусть и заниженная) инфляция это и есть усредненная цифра.
а гараж никак нельзя считать - может район за это время стал престижным и дорогим.
При чем тут район, все гаражи подорожали по отношению к доллару и будут дорожать дальше. Доллар падает!
При чем тут район, все гаражи подорожали по отношению к доллару и будут дорожать дальше. Доллар падает!
они и по отношению к рублю подорожали, и что с того?
я реально не понимаю, что вы пытаетесь доказать.
что вложения в недвижку выгоднее долларов?
ну так условная квартира в москве стоила 5 миллионов рублей в прошлом году - так она и сейчас стоит. в долларах она потеряла в цене половину стоимости.
то есть вы бы потеряли на этой покупке половину своих сбережений.
вложили бы деньги в доллары - сейчас бы смогли купить 2 квартиры.
а в 2000 году все было дешево, даже квартиры.
потому что денег у населения после дефолта не было и по нормальной цене никто ничего дорого купить не мог. с ростом благосостояния и цены росли.
я вот в 2002 году снимал однушку за $100 - по нынешним временам в это и не верит никто.
они и по отношению к рублю подорожали, и что с того?
я реально не понимаю, что вы пытаетесь доказать.
что вложения в недвижку выгоднее долларов?
Тут местные Гуру пишут, что надо было вкладывать летом 98-го года в доллары.
Сравните, насколько выросла недвижка за это время и насколько доллар и увидите, что он обесценивается ...
Вообще американская экономика обесценивается к российской. У них доходы практически не выросли за это время, а у нас увеличились в 12 раз.
Вообще американская экономика обесценивается к российской.
Ваще стагнирует, днище просто :D
Полно вам!
Менять или не менять?!
Сравните, насколько выросла недвижка за это время и насколько доллар и увидите, что он обесценивается ...
Вообще американская экономика обесценивается к российской. У них доходы практически не выросли за это время, а у нас увеличились в 12 раз.
В 98-м бутылка Балтики №3 стоила 3,5 руб. Сейчас она стоит 40-45 руб.
увеличились в 12 раз.
В 98-м бутылка Балтики №3 стоила 3,5 руб. Сейчас она стоит 40-45 руб.
Цены в среднем по рынку выросли в 4 раза.
конечно надо было!
такое впечатление, что вы 98 год пропустили :)
если бы летом 98 вложили деньги в доллары, то уже осенью ваши сбережения в 3 раза увеличились бы. даже я, в то время студент, горько жалел о том, что не купил доллары :) особенно жалко это было при оплате ночного интернета от зенона - когда довольно дешевые $20 за месяц превратились в весьма ощутимую сумму в рублях.
экономика доходами населения не меряется :)
у нас может зарплаты и выросли в 12 раз, но догнать по зарплате развитые страны мы так и не смогли. скорее наоборот, теперь мы по зарплате хуже китая.
---------- Добавлено 16.02.2015 в 22:16 ----------
Цены в среднем по рынку выросли в 4 раза.
я вам в 10 раз повторяю - согласно официальной (заниженной) инфляции цены выросли куда больше, чем в 4 раза.