Менять рубли на валюту - 8

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
<!--WEB-->:
А я обещал? Ссылку, пожалуйста.

Сразу после ссылки на это:

<!--WEB-->:
И те, кто поведшись на экспердные мнения анлока и двуполого едогса, купили баксы по 70 с лишним

Ты уже просто во лжи своей запутался. Ты то пишешь про 75, то про 70, а в реальности не было такого. Я то не лгу и прекрасно помню какой курс бакса был, когда я давал свой вариант, как бы сделал я, будь у меня намерение купить доллар.

87793:
А какие у Вас ожидания по части цен на нефть на следующую неделю?

Ну если дело реально в экспирации фьючерсов, которая происходит 15-го числа каждого месяца, а значит была вчера по сути, то будет заметное изменение от текущей цены. В какую сторону: был бы уверен, заработал бы денег. :) Предполагаю, что в сторону снижения, но деньги на это не готов поставить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
Сразу после ссылки на это

Unlock, я уже раз пять постил эту ссылку… мне надоело, ищите на этот раз сами, ОК?

Unlock:
прекрасно помню какой курс бакса был, когда я давал свой вариант, как бы сделал я, будь у меня намерение купить доллар

Видите, уже вспоминаете, это хорошо. На моё утверждение, что в острой фазе кризиса, не имея надёжного инсайда, валюту меняют только дураки, Вы саркастически заметили : "А умные остаются с дешевеющей на глазах бумагой". И в том же посте объяснили как именно, по Вашему мнению, следует закупаться валютой в эти дни. Через пару дней после этого рубль укрепился и в топике стали объявляться несчастные люди, последовавшие Вашим советам.

Ну как — всё вспомнили?

Да вот, я нашёл всё-таки. В последний раз, Unlock, в последний раз. Сделайте сами закладку, ОК?

Там по ссылке, кстати, рекомендую ещё содержательную дискуссию анлока с LEOnidUKG. 🍿

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

В нефтедобывающих компаниях США уже начались сокращения сотрудников

США: Halliburton объявил о сокращении 6.5-8% сотрудников

Сланцевая осень - вслед за масштабным сокращением в Schlumberger, теперь о сокращении 7000 сотрудников объявляет Baker Hughes.

http://fuelfix.com/blog/2015/01/20/baker-hughes-profit-rises-in-fourth-quarter/

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

То есть, я хочу сказать, что если хочешь рискнуть деньгами, сиди тихонечко и рискуй — своими. А давать некомпетентные советы, которым, к тому же, сам не следуешь, безответственно и даже несколько подловато, поскольку это игра на чужие деньги — бескорыстная, но для пострадавших в итоге фатальная.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
<!--WEB-->:
Да вот, я нашёл всё-таки. В последний раз, Unlock, в последний раз. Сделайте сами закладку, ОК?

Очередная, уже привычная ложь. Ибо правда здесь:

/ru/forum/comment/13381421

Т.е. во-первых, далеко не на максимумах. Ибо максимум был 72, а не 60,45 как по состоянию на 18-е число.
Во-вторых, к текущему моменту не было бы закуплено даже половины суммы и средняя стоимость на текущий момент едва ли превышала 55 рублей, при сегодняшнем курсе ~ 53 рубля.

Ты же нагло и уже в который раз лжешь, когда пишешь то 70 рублей, то 75.

Если же вернуться к самому началу, т.е. сюда:

/ru/forum/comment/13361951

То станет очевидным, что это был ответ на вопрос от конкретного человека, а не просто так ответ и тем более рекомендация для всех.

Поэтому и здесь ты просто лжешь.

<!--WEB-->:
А давать некомпетентные советы, которым, к тому же, сам не следуешь, безответственно и даже несколько подловато, поскольку это игра на чужие деньги — бескорыстная, но для пострадавших в итоге фатальная.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
:

Так там не совет был, а скорее рассуждамс 😂.

"В такой ситуации я бы сделал так" - не тождественно "делай так" :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 17.04.2013
109
В нефтедобывающих компаниях США уже начались сокращения сотрудников

В понедельник ждать снова нефтяной скачок значит?..

Похоже в пятницу рубль укрепился на фоне политических известий о мирных договоренностях.

Как политическая ситуация интересно пойдет и что ждать дальше от рубля? Стоит ли уходить в рубль?

Я не собираюсь спекулировать, просто сохранить.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
87793:
Так там не совет был, а скорее рассуждамс .
"В такой ситуации я бы сделал так" - не тождественно "делай так"

Разумеется. "В существующей ситуации я бы выпил йаду. Нет, я сам пить не буду, потому что у меня его нет, но для тех кто интересуется, полагаю, что было бы разумно принять 5 смертельных доз в течение дня".

Не совет, конечно, просто "рассуждамс". 🍿

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Dreamfall:
В понедельник ждать снова нефтяной скачок значит?..
Похоже в пятницу рубль укрепился на фоне политических известий о мирных договоренностях.
Как политическая ситуация интересно пойдет и что ждать дальше от рубля? Стоит ли уходить в рубль?
Я не собираюсь спекулировать, просто сохранить.

вряд ли скачок будет.

удержать бы $61.

я лично думаю в понедельник нефть ниже $60 упадет.

а рубль зависит от нефти - пойдет нефть вниз, рубль тоже пойдет вниз.

если нефть еще вырастет немного - доллар будет валиться.

я так думаю, что при нефти в $65-67 доллар будет стоить в районе 58-60 рублей.

это мой прогноз.

интересно будет его сравнить с реальным положением дел через несколько дней.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Я буду коллекционировать прогнозы экзпердов из этого топика. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий