Аналитическое консультирование с помощью Таро

1 23
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Заказал расклад, еще в самом начале, почти 3 месяца назад.

Не знаю зачем я это сделал, учитывая, что атеист и всякие потусторонние штуки воспринимаю с улыбкой.

Вопрос был относительно того, как поступить, в продвижении своего дела и куда направить больше усилий, а куда меньше.

Скажу сразу, что решение уже было принято и я бы его не изменил, от результатов карт.

Что интересно, отчет точно повторил мой план (там несколько вариантов и комбинаций, а не просто да/нет) и я его еще тогда и внедрил.

Прошло 3 месяца, и выясняется, что я оказался прав, выбрав нужное направление, что и подтвердила Татьяна.

Можете считать это за магию, совпадение или еще что-то. Дело ваше.

Просто описал свою ситуацию.

Серч уже не торт => https://se.guru
L
На сайте с 07.12.2007
351
Mish-ka:
Можете считать это за магию, совпадение или еще что-то. Дело ваше.

Карты Таро - точная наука, всё сказанное ими обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ladycharm:
Карты Таро - точная наука, всё сказанное ими обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.

Нельзя никогда лишать человека веры, и надо давать ему надежду, особенно если он сам об этом просит.

На этом построены все религии и секты.

Лично у меня крайне скептические взгляды на религию и всякие гадания, но если кто-то в это верит и кто-то получает какую-то надежду, то у меня нет ни малейшего морального права лишать его этого удовольствия.

По сему я так аккуратно и написал. Не тот топик, чтобы устраивать выяснение отношений, к различным подобным штукам. :)

SO
На сайте с 14.06.2008
54

"Информация и знания - две валюты, которые никогда не выходили из моды". Нил Гейман

А кто, как информацию получает и насколько детально, - вопрос мастерства.

Мне интересна любая обратная связь) Всех заглянувших в топик с майскими праздниками!

Кстати, субъективно, я не очень люблю слово "гадание" и считаю Таро системой предсказания.

Также Таро не связано ни с какой религией или сектой)

Ladycharm, сроки часто тоже можно увидеть, детальность информации зависит от многих факторов.

SO
На сайте с 14.06.2008
54

Всем доброго дня!

Обновляю свои услуги и цены:

1. Ответ на один вопрос - 500р. (Пример: "Как сложится работа организации в этом офисе?" "Отдадут ли мне долг в течение n-месяцев?" и т.п.))

2. Расклад на выбор между 2мя вариантами чего-либо: 700р.(Пример: "В каком офисе наиболее эффективно сложится работа компании?")

3. Глубокая проработка какой-либо темы: просмотр отношений между партнерами по бизнесу, переговоров, анализ причин неудачи в работе, бизнесе, перспективы отдачи долга, выдачи/выплаты кредита, финансовые прогнозы и многое другое: 1000р.

4. Консультация со мной по Skype: перечень вопросов, продолжительность и стоимость индивидуальны (запись и согласование через ЛС).

5. Это краткий перечень возможностей работы с Таро применительно к бизнесу и интернет-проектам. Если у Вас есть вопрос, неучтенный в моих услугах - пишите и я отвечу о возможности работы с ним.

P.S. Давно не была в темке в связи с высокой занятостью, поэтому обобщенно отвечу на комментарии в топике. Естественно, что у всех своя точка зрения на оракулы и мантические системы, взгляды на информацию и работу с ней, но назначение топика - не обсуждение этого. Бывают ситуации и вопросы, когда необходимо лучше понять причины чего-либо, немного заглянуть в будущее, разобраться в кризисной ситуации. Например, установив причины бесплодия, можно зачать и родить детей. Медицина не всегда в этом помогает, а на Таро видно. Привела не бизнес-пример для наглядности, но подобных ситуаций много. Зная заранее, какой способ рекламы сработает, можно сэкономить деньги и т.п. Информация, правильно примененная, способна во многом помочь, принести пользу и есть люди, кому это актуально.

В связи с этим, прошу писать только конструктивно из уважения к друг другу. Благодарю за понимание.

B
На сайте с 08.02.2012
217
Зная заранее, какой способ рекламы сработает, можно сэкономить деньги и т.п.

Да вам в Яндекс работать надо или Гугл.

А между двумя запросами сможете выбрать, по какому конверт больше будет?

SO
На сайте с 14.06.2008
54

Вернулась из отпуска, с новыми силами в работе. Рада помочь инфой, кому актуально.

P.S. Все вопросы жду в ЛС.

Фома и blackcarrot, спасибо за юмор🍿

D7
На сайте с 22.12.2010
272

SeOrigami, как вы считаете, откуда исходит ответ? из информ. поля или...?

по каким дням не гадаете?

SO
На сайте с 14.06.2008
54

domen7, да, информация считывается из общего поля, которое Карл Густав Юнг называл "коллективным бессознательным". Таким образом, таролог выполняет роль посредника в передачи информации.

Четкого правила не просматривать инфу по определенным дням у меня нет, но как и в хорарной астрологии в Таро есть зависимость между временем обращения и ответом. При желании это можно заранее узнать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий