- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал расклад, еще в самом начале, почти 3 месяца назад.
Не знаю зачем я это сделал, учитывая, что атеист и всякие потусторонние штуки воспринимаю с улыбкой.
Вопрос был относительно того, как поступить, в продвижении своего дела и куда направить больше усилий, а куда меньше.
Скажу сразу, что решение уже было принято и я бы его не изменил, от результатов карт.
Что интересно, отчет точно повторил мой план (там несколько вариантов и комбинаций, а не просто да/нет) и я его еще тогда и внедрил.
Прошло 3 месяца, и выясняется, что я оказался прав, выбрав нужное направление, что и подтвердила Татьяна.
Можете считать это за магию, совпадение или еще что-то. Дело ваше.
Просто описал свою ситуацию.
Можете считать это за магию, совпадение или еще что-то. Дело ваше.
Карты Таро - точная наука, всё сказанное ими обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.
Карты Таро - точная наука, всё сказанное ими обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.
Нельзя никогда лишать человека веры, и надо давать ему надежду, особенно если он сам об этом просит.
На этом построены все религии и секты.
Лично у меня крайне скептические взгляды на религию и всякие гадания, но если кто-то в это верит и кто-то получает какую-то надежду, то у меня нет ни малейшего морального права лишать его этого удовольствия.
По сему я так аккуратно и написал. Не тот топик, чтобы устраивать выяснение отношений, к различным подобным штукам. :)
"Информация и знания - две валюты, которые никогда не выходили из моды". Нил Гейман
А кто, как информацию получает и насколько детально, - вопрос мастерства.
Мне интересна любая обратная связь) Всех заглянувших в топик с майскими праздниками!
Кстати, субъективно, я не очень люблю слово "гадание" и считаю Таро системой предсказания.
Также Таро не связано ни с какой религией или сектой)
Ladycharm, сроки часто тоже можно увидеть, детальность информации зависит от многих факторов.
Всем доброго дня!
Обновляю свои услуги и цены:
1. Ответ на один вопрос - 500р. (Пример: "Как сложится работа организации в этом офисе?" "Отдадут ли мне долг в течение n-месяцев?" и т.п.))
2. Расклад на выбор между 2мя вариантами чего-либо: 700р.(Пример: "В каком офисе наиболее эффективно сложится работа компании?")
3. Глубокая проработка какой-либо темы: просмотр отношений между партнерами по бизнесу, переговоров, анализ причин неудачи в работе, бизнесе, перспективы отдачи долга, выдачи/выплаты кредита, финансовые прогнозы и многое другое: 1000р.
4. Консультация со мной по Skype: перечень вопросов, продолжительность и стоимость индивидуальны (запись и согласование через ЛС).
5. Это краткий перечень возможностей работы с Таро применительно к бизнесу и интернет-проектам. Если у Вас есть вопрос, неучтенный в моих услугах - пишите и я отвечу о возможности работы с ним.
P.S. Давно не была в темке в связи с высокой занятостью, поэтому обобщенно отвечу на комментарии в топике. Естественно, что у всех своя точка зрения на оракулы и мантические системы, взгляды на информацию и работу с ней, но назначение топика - не обсуждение этого. Бывают ситуации и вопросы, когда необходимо лучше понять причины чего-либо, немного заглянуть в будущее, разобраться в кризисной ситуации. Например, установив причины бесплодия, можно зачать и родить детей. Медицина не всегда в этом помогает, а на Таро видно. Привела не бизнес-пример для наглядности, но подобных ситуаций много. Зная заранее, какой способ рекламы сработает, можно сэкономить деньги и т.п. Информация, правильно примененная, способна во многом помочь, принести пользу и есть люди, кому это актуально.
В связи с этим, прошу писать только конструктивно из уважения к друг другу. Благодарю за понимание.
Да вам в Яндекс работать надо или Гугл.
А между двумя запросами сможете выбрать, по какому конверт больше будет?
Вернулась из отпуска, с новыми силами в работе. Рада помочь инфой, кому актуально.
P.S. Все вопросы жду в ЛС.
Фома и blackcarrot, спасибо за юмор🍿
SeOrigami, как вы считаете, откуда исходит ответ? из информ. поля или...?
по каким дням не гадаете?
domen7, да, информация считывается из общего поля, которое Карл Густав Юнг называл "коллективным бессознательным". Таким образом, таролог выполняет роль посредника в передачи информации.
Четкого правила не просматривать инфу по определенным дням у меня нет, но как и в хорарной астрологии в Таро есть зависимость между временем обращения и ответом. При желании это можно заранее узнать.