Аналитическое консультирование с помощью Таро

123
SO
На сайте с 14.06.2008
54

Toster_Alex, спасибо за отзыв)

den78ru, на удивление) Муж мой после постинга тоже самое спрашивал🍿

А я благодарна сёрч-аудитории за лояльное отношение и интересные вопросы для работы.

Morevi
На сайте с 07.11.2013
51

Также обращалась за консультацией и удивлена точностью ответов. Указывала стратегии под номерами, без конкретики, при этом для себя знала, где стратегии провальные, а где очень сомнительные. Угадать, под какими номерами они были, невозможно, и ответы были с реальностью совпадающие.

Также дано указание и на внутренние состояния, имеющие к делу отношение, что также помогло сориентироваться в общей картине.

Теперь интересно будет посмотреть рекомендации по новой идее :)

SO
На сайте с 14.06.2008
54

Morevi, благодарю за отзыв)

Уважаемые Форумчане) За последние 2 недели, поработав с десятками Ваших самых разных вопросов и ситуаций, выявились новые потребности. В ответ, на которые я хочу Вам предложить обновленный перечень услуг.

• Расклад на перспективу реализации чего-либо (идеи, проекта, развития ситуации): 300р. (расклад из 3х карт), 600р. (подробный расклад из 9ти карт)
  • Расклад "Выбор" из 2х вариантов (показывает в динамике +/- каждого сценария), этот расклад стал хитом среди Ваших заявок. Стоимость: 500р.
  • Выбор из нескольких вариантов с краткой характеристикой почему так (1-2 карт на вариант), возможность посмотреть от 3х до 7ми вариантов действий. Это очень актуально, например, в способах рекламы, продвижения, чтобы отсечь лишнее и знать, куда направить усилия. Стоимость: 500р.
  • Глубокий просмотр какой-либо темы с рекомендациями по решению ситуации (индивидуальная подборка раскладов, в т.ч. авторские): от 1500р.
  • Индивидуальный прогноз на 1 месяц (делается понедельно, с указанием наиболее благоприятных дней и возможных рисков с рекомендациями, как их избежать). Стоимость: 1000р.
  • Расклады по другим вопросам (не по бизнесу и карьере) - индивидуально в ЛС.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Я участвую в гостендерах. Можете ли вы назвать сумму снижения, поставив которую я выиграю?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

По поводу банов за ПФ уже можно обращаться?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
SO
На сайте с 14.06.2008
54

Белый Ум, да) наиболее оптимально если Вы себе обозначите 2-3 варианта сумм снижения, мне скажите их в виде "Сумма 1","Сумма 2","Сумма 3" в порядке возрастания. А я посмотрю по каждой. Если среди них нет варианта выигрыша, то дополнительно укажу на направление в виде: меньше, чем "сумма 1" или больше, чем "сумма 3".

SO
На сайте с 14.06.2008
54

Дорогие мужчины, с Праздником! Только сегодня: акция для всех мужчин - скидка 20% ☝ на любой расклад! Welcome)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Можно по прогнозам на тендеры работать через гаранта?

Еще вопрос личный - можно узнать что стало с группой Дятлова? Любые суммы.

SO
На сайте с 14.06.2008
54

Белый Ум, до Вашего запроса на просмотр, о группе Дятлова не знала, сейчас почитала - пришла в ужас от обстоятельств и гибели молодых физически сильных людей. Мне, как девочке, такое смотреть страшно..

Через гаранта ни разу не работала. Дальнейшую переписку предлагаю вести в ЛС. Напишите, как Вы видите процесс сотрудничества.

SO
На сайте с 14.06.2008
54

Дорогие друзья!

Предлагаю Вам новые расклады на тему финансов.

1. Моя новая работа (комплексная оценка перспектив трудоустройства) - 700р.

2. Перспективы выдачи/выплаты кредита и долгов - в зависимости от деталей от 300 - 1000р.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий