Прозрачное продвижение сайтов для владельцев бизнеса от 150$. Интересная схема оплаты

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67
909

Появилось свободное время – готов взять в работу 1-2 проекта на продвижение.

Что входит в пакет комплексного продвижения сайта:

• Подбор целевых запросов для Вашего сайта.
  • Всесторонний анализ сайта.
  • Внутренняя оптимизация: выявление ошибок и их исправление (по согласованию, исправления выполняются мной, либо Вашими специалистами, простые правки я выполняю сам и бесплатно), работа с контентом (при необходимости написания новых статей – я могу предоставить своего копирайтера).
  • Поддержка сайта внешней ссылочной массой, получение социальных откликов (за счет разнообразной ссылочной массы, для поисковых систем она выглядит «естественной»).
  • Анализ юзабилити сайта и формирование рекомендаций по увеличению конверсии сайта.
  • Ежемесячный анализ статистики сайта, а также предоставление отчетов.
  • Также возможно создание и ведение компании контекстной рекламы (по согласованию).

Почему «прозрачное»?

• Клиент может самостоятельно зарегистрировать аккаунты во всех необходимых сервисах, пополнять их счета и отслеживать всю деятельность.
  • Вы получаете планы и отчеты, в которых указаны все работы, проводимые с сайтом. При необходимости, я поясню, для чего нужны те или иные работы.
  • Мне вы платите только за выполняемую мной работу (о схеме оплаты – смотрите ниже).

Почему «для владельцев бизнеса»?

Предпочитаю работать с владельцами бизнеса – такая работа оказывается наиболее эффективной. Принятие решений занимает меньше всего времени. Таким образом, работа выполняется напрямую, без посредников и нет никакого «испорченного телефона».

Но я прекрасно понимаю, что в крупных компаниях работа напрямую с владельцем бизнеса не всегда возможна, поэтому рассматриваю и другие варианты.

Оплата

Сейчас я практикую схему оплаты работы, при которой клиент оплачивает время, затраченное мной на работу. По сути, клиент покупает у меня часы работы.

Как это работает на практике?

После вашего запроса на продвижение сайта, я делаю общий анализ сайта и составляю свои предложения по дальнейшим действиям. Далее мы согласовываем список работ на первый месяц, приблизительно оцениваем, сколько времени потребуется на выполнение каждой задачи, считаем затраты, необходимые помимо оплаты работы. В итоге, получаем бюджет на первый месяц.

Конечно, спрогнозировать на 100% правильно затраты времени по той или иной задаче – сложно, поэтому в процессе работы могут быть корректировки. Если на задачу потрачено меньше запланированного времени – у вас просто останется больше моего времени, которое можно будет потратить на другие задачи. Если же какая-то задача занимает значительно больше запланированного времени – мы с вами вместе решаем, что делать в данном случае.

Зачем такие сложности?

Действительно, на первый взгляд, такая система оплаты кажется сложнее, чем обыкновенная оплата фиксированной суммы в месяц. Но, ведь каждый клиент хочет заказывать наиболее честное и прозрачное продвижение. При этом понимая, за что он платит деньги. Схема оплаты рабочего времени позволяет добиться полной прозрачности и понимания, на что тратятся деньги.

Основные преимущества такой схемы работы для клиента:

• Четкое понимание, на что тратятся деньги
  • Возможность изменять бюджет, убирая или добавляя те или иные задачи/работы
  • Если у клиента есть свои специалисты или часть работ он может делать самостоятельно – он может не заказывать эти работы у меня, тем самым экономить бюджет.
  • Можно начать наше сотрудничество с небольшой суммы, убедиться, что все в порядке, после чего расширять сотрудничество и объем работ.

Стоимость услуг

Я недавно внедряю систему оплаты услуг за отработанное время. В связи с этим – предлагаю акционную цену – 600 руб. за час работы (позже – цена будет повышена).

Что входит и не входит в час работы?

В рабочий час засчитывается время, которое я трачу на выполнение задачи. В рабочее время я не учитываю работу программ, не требующих моего вмешательства.

Например, KeyCollector – я устанавливаю нужные параметры, запускаю работу программы. В рабочее время засчитывается только время на настройку программы, далее она работает сама по себе, и вы это не оплачиваете.

Также вы не оплачиваете время моих размышлений о вашем проекте :). Только время, затрачиваемое на выполнение конкретных задач.

Когда я сажусь за выполнение той или иной задачи – я запускаю таймер, в конце месяца я высылаю отчет о выполненных задачах и затраченном на них времени.

Чего не следует делать клиентам?

- Ежедневно спрашивать «Какие результаты?», «Как идут дела?», «Уже все готово?» и т. п. Если хочется моментальных результатов – это не в SEO. У нас будут планы на месяц и отчеты – в них будет понятно, что куда движется и как. Будут отражены все выполненные работы. Если я буду каждый день тратить время на то, чтобы отчитываться о проделанных работах – на работы у меня может и не остаться времени.

- Выбиваться из графика запланированных оплат. Если мы договорились об оплате в определенный день – нужно произвести оплату именно в этот день. Я не включаю в свои планы работы по проекту, пока не получу оплату. Если вы не готовы своевременно оплачивать мои услуги – не стоит начинать продвижение.

- Устраивать панику и истерику, если я не ответил на ваше письмо или сообщение в Скайпе в течение 5 минут. Да, бывают ситуации, когда я не могу ответить моментально. Я не менеджер в SEO-компании, я сам занимаюсь продвижением и не всегда могу отвлечься. А иногда я вообще бываю не за компьютером (да, да! И такое бывает!). Просто немного подождите – я обязательно вам отвечу. Я просматриваю почту и сообщения не менее 1 раза в день.

Если вас заинтересовало мое предложение – свяжитесь со мной по почте: seoskillru@gmail.com или по Skype: text_help.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Клиент может самостоятельно зарегистрировать аккаунты во всех необходимых сервисах, пополнять их счета и отслеживать всю деятельность.

а в чем суть работы тогда? клиенту еще пару кнопок понажимать, и он и ссылки самостоятельно купит?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

KrutE, ох какая ошибка в словах этих . сейчас еще требуется хорошо разбираться с каких сайтов стоит покупать а с каких нет.

---------- Добавлено 22.11.2016 в 19:05 ----------

а практика показывает что в этом разбираются ох как не большинство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий