- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Решила поделиться с Вами своим ноу-хау, которое родилось при слиянии двух сфер моих профессиональных интересов: интернет-маркетинг и тарология. Протестировав на своих проектах и бизнесе мужа, как это работает, адаптировала способы интерпретации некоторых раскладов конкретно под бизнес, проектную деятельность, маркетинг.
Предлагаю Вам услуги аналитике и прогнозу с использованием системы Таро в области бизнеса и интернет-проектов.
В чем это может быть полезным для Вас:
Всех нас постоянно мучают вопросы: как поступить в той или иной ситуации, как будет развиваться проект, какие лучше использовать ресурсы и подходы. Почему, в том сейчас есть, все идет не так, как я хочу?
Использование системы Таро позволяет беспристрастно и объективно посмотреть на ситуацию с разных сторон, понять скрытые факторы, о которых Вы можете пока не догадываться.
Таро не может принять решение за Вас или на 100% сказать, как надо действовать, но как говорит мой муж, с которым мы смотрели серьезные направления бизнеса, такой подход помогает генерировать абсолютно новые идеи и избегать ошибочных сценариев развития.
Подробнее о системе Таро https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%F2%FB_%D2%E0%F0%EE
Виды услуг и стоимость
Для работы с Вами мне нужно знать: Ваше имя и дату рождения.
Первым двум желающим (с репутацией от 5000), отписавшимся в топике, любой из предложенных раскладов сделаю за отзыв.
Результат: Анализ ситуации и письменная интерпретация расклада. Возможна дополнительная консультация по Skype.
Обо мне:
По основному образованию я менеджер по маркетингу, по дополнительному – переводчик. В области seo работаю с 2008 года, есть опыт ведения своего бизнеса. На данный момент большую часть внимания уделяю семье (маленький ребенок) и консультативной работе.
Специально поставила невысокие цены на эту группу моих услуг по Таро, так как мне сейчас актуально и интересно поработать с некоторыми закономерностями в данной области.
Запишусь за отзыв!
0_о
Серьезно?)
Сам порой кубики бросаю в ходе размышлений:)
но это уже перебор...
Я правда не представляю, как должен выглядеть отзыв, но давайте попробуем.
Такого я еще не видел. В жизни все надо попробовать. :)
Для Webit все готово:)
Asar, мне приятно))))
nn165m, все средства хороши - главное, чтоб помогло:)
Mish-ka, давайте) Жду вопрос в ЛС.
Получил прогноз по своему важному вопросу. Выбрал второй вариант услуги. Что могу сказать: не ожидал получить такой подробный анализ со всеми плюсами и минусами каждого решения. Расклад Татьяны помог мне укрепиться в выборе решения, к которому склонялся изначально. Кроме того, был получен очень важный совет для осознания своей миссии в жизни. Еще было написано про дополнения, которые довольно точно отражают некоторые факты из жизни, которые посторонний человек просто так бы никогда не узнал.
Так что советую всем, кто мучается в выборе того или иного жизненного варианта :)
Небольшой оффтоп - только недавно думала, почему астрологические консультации, к примеру, в вопросе именно бизнес консультирования, обошли сёрч стороной. Видимо, это был вопрос времени :)
Татьяна, удачи, обязательно обращусь, ради интереса :) Но все же, было бы интересно прочесть если не отзывы, то какие-то, может быть, практические наблюдения, результаты с вашей стороны.
Еще было написано про дополнения, которые довольно точно отражают некоторые факты из жизни, которые посторонний человек просто так бы никогда не узнал.
Намекаете, что ТС еще и ясновидящая? :)
Morevi, спасибо, какие-то интересные закономерности буду иногда писать в топик.
Идея создать такую тему на сёрче пришла в голову моему мужу за завтраком 🍿 Видимо, своевременно:))
Socialkin, часто бывает такое, что расклады показывают информацию, которой не было в вопросе для того, чтобы на нее обратить внимание, предупредить о чем-то.
Обратился к ТС за платной консультацией.
Я не особо верю в такие вещи, а о Таро вообще имею исключительно поверхностные познания. Но любопытство перевесило и я решил ненадолго отказаться от всего рационального и логичного, и провести эксперимент.
В результате ТС дала мне расклад по двум ситуациям, объёмом в 2 вордовских листа. Помимо всего прочего, ещё был некий экспресс-анализ, в процессе которого ТС задавала достаточно интересные и неожиданные вопросы, которые действительно в определённом виде всплывали в ходе работы, но о которых никто не знал. Не знаю, это как с гороскопами - подгоняешь анализ сам под себя, но вопросы были относительно конкретными.
Из полного анализа я действительно получил то, что хотел, то есть:
Анализ достаточно полный и многосторонний, да и с ТС было интересно пообщаться. Толку от него всяко больше, чем от всяких шлаковых инфопродуктов, которые стоят в разы дороже. В общем, лично я ни капли не жалею о потраченных деньгах. Возможно, через какое-то время обращусь снова :)
Простите великодушно за оффтоп, но есть вопрос: срач и троллинг уже потёрли, или случилось чудо и его за 4-ро суток ещё не было? :)