Аналитическое консультирование с помощью Таро

12 3
SO
На сайте с 14.06.2008
54
7520

Доброго дня, Уважаемые форумчане!

Решила поделиться с Вами своим ноу-хау, которое родилось при слиянии двух сфер моих профессиональных интересов: интернет-маркетинг и тарология. Протестировав на своих проектах и бизнесе мужа, как это работает, адаптировала способы интерпретации некоторых раскладов конкретно под бизнес, проектную деятельность, маркетинг.

Предлагаю Вам услуги аналитике и прогнозу с использованием системы Таро в области бизнеса и интернет-проектов.

В чем это может быть полезным для Вас:

Всех нас постоянно мучают вопросы: как поступить в той или иной ситуации, как будет развиваться проект, какие лучше использовать ресурсы и подходы. Почему, в том сейчас есть, все идет не так, как я хочу?

Использование системы Таро позволяет беспристрастно и объективно посмотреть на ситуацию с разных сторон, понять скрытые факторы, о которых Вы можете пока не догадываться.

• Вы узнаете наиболее вероятный ход развития Вашего проекта, бизнес-идеи, ситуации.
  • Вы сможете выбрать оптимальные действия из нескольких вариантов или понять, что нужно думать над вариантами дальше.
  • Будете заранее предупреждены о предстоящих трудностях.
  • Сможете избежать существенных ошибок.

Таро не может принять решение за Вас или на 100% сказать, как надо действовать, но как говорит мой муж, с которым мы смотрели серьезные направления бизнеса, такой подход помогает генерировать абсолютно новые идеи и избегать ошибочных сценариев развития.

Подробнее о системе Таро https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%F2%FB_%D2%E0%F0%EE

Виды услуг и стоимость

• Ответ на вопрос «Да/Нет», используется одна карта. Цена: 100 р.
  • Прогностический расклад «Выбор» из 7ми карт. Этот расклад хорош для принятия решения при выборе из альтернатив. Примеры вопросов: «Как будет развиваться проект, если я буду применять подход X, и как будет развиваться проект, если я буду применять подход Y»; «Что получится в результате решения X или решения Y?» «Какие перспективы для меня в рыночной нише X и рыночной нише Y в текущий период?» Цена: 300р.
  • Классический расклад из 4х карт – хорош, для экспресс-анализа уже существующего проекта, направления или сложившийся ситуации. Вы получите рекомендации: как действовать, каких действий избегать и наиболее вероятный результат. Цена: 200р.
  • Расклад «Пул ресурсов» из 5 карт: покажет «узкие места» для проработки на пути к Вашей цели и подскажет, какие ресурсы, помогут ее достичь. Цена: 200р.
  • Расклад на развитие какого-либо проекта или ситуации в зависимости от предпринятых действий (9 карт). Данный расклад комплексно показывает внутренние и внешние факторы, влияющие на ситуацию, потенциальные сложности, динамику развития и возможные результаты. Преимущество этого расклада, что с его помощью можно моделировать ситуацию и проверить, какое решение будет наилучшим. Цена: 300 р. за одну ситуацию или 500р. за две.

Для работы с Вами мне нужно знать: Ваше имя и дату рождения.

Первым двум желающим (с репутацией от 5000), отписавшимся в топике, любой из предложенных раскладов сделаю за отзыв.

Результат: Анализ ситуации и письменная интерпретация расклада. Возможна дополнительная консультация по Skype.

Обо мне:

По основному образованию я менеджер по маркетингу, по дополнительному – переводчик. В области seo работаю с 2008 года, есть опыт ведения своего бизнеса. На данный момент большую часть внимания уделяю семье (маленький ребенок) и консультативной работе.

Специально поставила невысокие цены на эту группу моих услуг по Таро, так как мне сейчас актуально и интересно поработать с некоторыми закономерностями в данной области.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Запишусь за отзыв!

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

0_о

Серьезно?)

Сам порой кубики бросаю в ходе размышлений:)

но это уже перебор...

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Я правда не представляю, как должен выглядеть отзыв, но давайте попробуем.

Такого я еще не видел. В жизни все надо попробовать. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
SO
На сайте с 14.06.2008
54

Для Webit все готово:)

Asar, мне приятно))))

nn165m, все средства хороши - главное, чтоб помогло:)

Mish-ka, давайте) Жду вопрос в ЛС.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Получил прогноз по своему важному вопросу. Выбрал второй вариант услуги. Что могу сказать: не ожидал получить такой подробный анализ со всеми плюсами и минусами каждого решения. Расклад Татьяны помог мне укрепиться в выборе решения, к которому склонялся изначально. Кроме того, был получен очень важный совет для осознания своей миссии в жизни. Еще было написано про дополнения, которые довольно точно отражают некоторые факты из жизни, которые посторонний человек просто так бы никогда не узнал.

Так что советую всем, кто мучается в выборе того или иного жизненного варианта :)

Morevi
На сайте с 07.11.2013
51

Небольшой оффтоп - только недавно думала, почему астрологические консультации, к примеру, в вопросе именно бизнес консультирования, обошли сёрч стороной. Видимо, это был вопрос времени :)

Татьяна, удачи, обязательно обращусь, ради интереса :) Но все же, было бы интересно прочесть если не отзывы, то какие-то, может быть, практические наблюдения, результаты с вашей стороны.

Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57
Webit:
Еще было написано про дополнения, которые довольно точно отражают некоторые факты из жизни, которые посторонний человек просто так бы никогда не узнал.

Намекаете, что ТС еще и ясновидящая? :)

SO
На сайте с 14.06.2008
54

Morevi, спасибо, какие-то интересные закономерности буду иногда писать в топик.

Идея создать такую тему на сёрче пришла в голову моему мужу за завтраком 🍿 Видимо, своевременно:))

Socialkin, часто бывает такое, что расклады показывают информацию, которой не было в вопросе для того, чтобы на нее обратить внимание, предупредить о чем-то.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Обратился к ТС за платной консультацией.

Я не особо верю в такие вещи, а о Таро вообще имею исключительно поверхностные познания. Но любопытство перевесило и я решил ненадолго отказаться от всего рационального и логичного, и провести эксперимент.

В результате ТС дала мне расклад по двум ситуациям, объёмом в 2 вордовских листа. Помимо всего прочего, ещё был некий экспресс-анализ, в процессе которого ТС задавала достаточно интересные и неожиданные вопросы, которые действительно в определённом виде всплывали в ходе работы, но о которых никто не знал. Не знаю, это как с гороскопами - подгоняешь анализ сам под себя, но вопросы были относительно конкретными.

Из полного анализа я действительно получил то, что хотел, то есть:

беспристрастно и объективно посмотреть на ситуацию с разных сторон, понять скрытые факторы, о которых Вы можете пока не догадываться

Анализ достаточно полный и многосторонний, да и с ТС было интересно пообщаться. Толку от него всяко больше, чем от всяких шлаковых инфопродуктов, которые стоят в разы дороже. В общем, лично я ни капли не жалею о потраченных деньгах. Возможно, через какое-то время обращусь снова :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Простите великодушно за оффтоп, но есть вопрос: срач и троллинг уже потёрли, или случилось чудо и его за 4-ро суток ещё не было? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий