- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Из под какого ника брал? У меня
нет сообщений от тебя :D
Т.е. тебе должны на слово верить, а сам проверяешь, пруфы ищешь?)))
Т.е. тебе должны на слово верить
В плане чего?
В плане чего?
Ну что ты мегакрутой профи, твои мануалы просто огонь и можно обходиться без подробностей, что спрос на них всегда превышает предложение - аж в два раза больше желающих (целых 6 на 3 копии!!!!))))
Только вот видимо опять решишь оставить при себе, поскольку везде шпионы складчики и клоны))
Низзя никому доверять!)
Появляются сразу люди которых годами здесь нет, пишут по 5-6 сообщений в год и тут же, через несколько минут после создания темы пишут "Отписал в ПМ".
Администрации форума известно, что существует услуга подъема коммерческих топиков, написания отзывов о проделанной работе и организация прочей бурной активности. При обнаружении подобной активности навсегда банятся все участвующие аккаунты: и аккаунты накрутчики, и аккаунт организатор накрутки, и заказчик данной услуги.
Всем удачной работы. :D
moldu
Доброй ночи.
В соседнем топике по кейсу в 1000-2000 рублей есть сомнения по поводу фиктивного отзыва от пользователя.
Это лишь догадки, точного факта вряд ли кто-то добьется.
p.s. Не знал, что и такие шалости могут пресекаться.
moldu, Ему этого не понять. У него все клоны и всё куплено в округе :D
По поводу других мануалов, видишь - ты говоришь я читал отзывы. Отзывы кого ты читал - 5 складчиков, которые брали мануалы по 20 рублей, а у меня пришлось купить за 5000 и они думали что там будет кнопка бабло?
Если я складчик, жду подтверждений.
Покупал когда-то мануал за 10к.
Отзыв негативный - тема (спам по маркету) не рабочая, плюс после покупки - игнор ТС и непредоставление обещанных дополнений.
Отзыв негативный - тема (спам по маркету) не рабочая, плюс после покупки - игнор ТС и непредоставление обещанных дополнений.
Бред. ТС, никогда и никого не игнорит (показывайте где игнор, ссылки, скрины ... ). Всегда делает манибек, когда его обещает. И да, тот мануал был свежей информацией ... что и было описано в стартпосте. Я увидел, что она используется и продал. Т.е. я не обещал каких-то связок и миллионных прибылей. Главное что трафик был и он был целевой у всех, кто пользовался темой. Кстати, она до сих пор работает как и раньше (можно легко зайти и посмотреть прямо сейчас). Нежелание и не работоспособность - разные вещи.
П.С. Вообще бред, как я могу кого-то игнорить, если постоянно на форуме?
Ему этого не понять. У него все клоны и всё куплено в округе :D
Серчер, так это с намеком на тебя, если ты не понял.
А человек, который за 2014 год написал 7 сообщений и вдруг через пять минут после создания темы забирает за отзыв, потом сразу штампует пять высокоинтеллектуальных сообщений - тебе самому не смешно?
Тоже желаю возврат!
Ждем ждем ждем
Когда ждать-то?
Отлично! Ждем!
Серьезный покупатель, по его сообщениям сразу видно что мануал за 100 000 рублей для него - пыль.
Психиатр, Возможно это складчик (возможно кто-то из оргов складчика, может быть даже и e_v_g и другие владельцы закрытых форумов), деньги у них есть 100%. Покупает мануал тут - просит манибек. В итоге на выходе у него мануал, который он может выложить на своем форуме и деньги при себе.
Если у тебя есть сомнения, ты можешь обратиться к модераторам. Молду вроде всё по полочкам для тебя расписал, а у тебя в заднем месте до сих пор свербит ))
Приходи в себя, ты же Психиатр ... нет никаких заговоров, тебе это кажется.
П.С. А вообще рекомендую - сходи в церковь, если тебя параноит.
И да, штампует сообщения он не в моей ветке ... я не слежу за пользователями серча, кто и что пишет и в каких объемах. Мне это просто не интересно и не нужно.