Чистая прибыль от 100% до 1000% с первого дня

A
На сайте с 01.02.2015
8

Простите а каким образом осуществляется манибэк гаранти? Будет гарант?

Так же каким образом защитятся купившие, от теоретического превращения Вашего материала в паблик(например через складчиков)?

Спасибо

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Alph, Никаким, никак.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Visuall:
Так это еще хороший мануал был для данного раздела, действительно все работало и время экономило, особенно когда не заходишь в раздел услуги и не читаешь отзывы у кого из прогонщиков есть результат, это было все в далеком 2013 году.

Не в таком уж и далеком. За 5 лет на серче можно уже выбрать толковых исполнителей (серчер же выбрал). Вообщем удивлен, что далеко не новички такую шляпу покупают.

Visuall:

Некоторые люди у себя в блогах бесплатно пишут, а можно тут получить 100к руб, как минимум :)

Надеюсь скоро эту лавочку прикроют.

sear4er:
Тема рабочая была на тот момент и она приносила очень хорошие деньги. Минимум 100% с одного сайта, а в реальности при разработке сайта за 4-5к он уходил за 20к+

Я к тому, что никакая это не тема, а обычное описание работы.

Ну типа как открыть топик с предложением услуг копирайтинга, а самому нанять школьников по более низким ценам. Профит в карман.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Честный манибек, это когда дается гарантия возврата средств, пока все затраты, включая и стоимость мануала не окупаются. Все остальное не манибек вовсе, а обман!

Что обещает ТС? "Чистая прибыль от 100% до 1000% с первого дня" - такие темы есть, к примеру связка пп-оффер-источник трафика, но эта связка может жить 2 дня, а может 2 месяца. Так что ТС вроде не обманул, приносит 100-1000% здесь и сейчас, причин для манибека нет, но через неделю тема может загнуться и все, ТС умыл руки.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:15 ----------

cscope:
Не в таком уж и далеком. За 5 лет на серче можно уже выбрать толковых исполнителей (серчер же выбрал). Вообщем удивлен, что далеко не новички такую шляпу покупают.

Если я не занимался до того времени продажей ссылок, а зарабатывал на контексте и доменах, откуда мне было знать про эффективные способы наращивания ТИЦ?

Вот завтра вам спалят тему про бурж моб арбитраж. Может ее все знают, кто этим занимается, а для вас она может быть откровением, особенно если будет приносить деньги.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Visuall:
Так что ТС вроде не обманул, приносит 100-1000% здесь и сейчас, причин для манибека нет, но через неделю тема может загнуться и все, ТС умыл руки.

Всё верно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Таких гарантий (взял тему, отработал и оплатил) не даст никто. Это тоже самое, что придти на завод и сказать давайте мне зарплату за год, чтобы я был уверен, что вы меня не уволите, а я отработаю. Если выгоните деньги оставлю себе. :D

П.С. Поэтому кто хочет зарабатывать - тот будет зарабатывать, а не диктовать свои условия. Иначе у него ничего просто не получится.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
cscope:
Вообщем удивлен, что далеко не новички такую шляпу покупают.

Да и любая шляпа тут продается под соусом "прибыль 100% на чем зарабатывать не скажем, чтобы не спалить тему"

---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:22 ----------

sear4er:
Всё верно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Таких гарантий (взял тему, отработал и оплатил) не даст никто.

Ну почему же, можно с протекцией на два-три месяца оплатить. А если гарантий окупаемости темы нет, значит манибек это очередная ловушка, как и 100 -1000% в заголовке темы. По факту она может оказаться минус 100%!

sear4er:
П.С. Поэтому кто хочет зарабатывать - тот будет зарабатывать, а не диктовать свои условия. Иначе у него ничего просто не получится.

Действительно тут совок, условия диктует продавец :) Колхоз "Стальное вымя", что тут еще скажешь.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
sear4er:
Всё верно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Угу, с устрицами. Че то ты сам особо рисковать не хочешь, весь риск на чужие плечи перекладываешь.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
cscope:
Я к тому, что никакая это не тема, а обычное описание работы.

Получается связки в ПП тоже не тема, а просто обычное описание работы? )))

Зашёл в ПП зарегился, взял оффер - льешь трафик. Всё просто.

cscope:
Угу, с устрицами. Че то ты сам особо рисковать не хочешь, весь риск на чужие плечи перекладываешь.

Чем рисковать? Рискует тот, у кого почти ничего нет и он может за раз получить всё.

У меня есть всё для комфортной жизни, зачем мне рисковать? )))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sear4er:

У меня есть всё для комфортной жизни, зачем мне рисковать? )))

Зачем ты тут тогда что-то продаешь? Продавая ты рискуешь своей человеческой репутацией и она у тебя на серче и так неоднозначная.

У тебя все есть, жизнь удалась, космос тебе все дает, иди на собачьи бега :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Visuall:
Продавая ты рискуешь своей человеческой репутацией

Я ничем не рискую, потому что есть манибек.

Visuall:
и она у тебя на серче и так неоднозначная.

Ну это сугубо твоё личное мнение и ещё пары тройки человек-троллей.

Ладно, я делами занимаюсь - не отвлекай меня)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий