- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Простите а каким образом осуществляется манибэк гаранти? Будет гарант?
Так же каким образом защитятся купившие, от теоретического превращения Вашего материала в паблик(например через складчиков)?
Спасибо
Alph, Никаким, никак.
Так это еще хороший мануал был для данного раздела, действительно все работало и время экономило, особенно когда не заходишь в раздел услуги и не читаешь отзывы у кого из прогонщиков есть результат, это было все в далеком 2013 году.
Не в таком уж и далеком. За 5 лет на серче можно уже выбрать толковых исполнителей (серчер же выбрал). Вообщем удивлен, что далеко не новички такую шляпу покупают.
Некоторые люди у себя в блогах бесплатно пишут, а можно тут получить 100к руб, как минимум :)
Надеюсь скоро эту лавочку прикроют.
Тема рабочая была на тот момент и она приносила очень хорошие деньги. Минимум 100% с одного сайта, а в реальности при разработке сайта за 4-5к он уходил за 20к+
Я к тому, что никакая это не тема, а обычное описание работы.
Ну типа как открыть топик с предложением услуг копирайтинга, а самому нанять школьников по более низким ценам. Профит в карман.
Честный манибек, это когда дается гарантия возврата средств, пока все затраты, включая и стоимость мануала не окупаются. Все остальное не манибек вовсе, а обман!
Что обещает ТС? "Чистая прибыль от 100% до 1000% с первого дня" - такие темы есть, к примеру связка пп-оффер-источник трафика, но эта связка может жить 2 дня, а может 2 месяца. Так что ТС вроде не обманул, приносит 100-1000% здесь и сейчас, причин для манибека нет, но через неделю тема может загнуться и все, ТС умыл руки.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:15 ----------
Не в таком уж и далеком. За 5 лет на серче можно уже выбрать толковых исполнителей (серчер же выбрал). Вообщем удивлен, что далеко не новички такую шляпу покупают.
Если я не занимался до того времени продажей ссылок, а зарабатывал на контексте и доменах, откуда мне было знать про эффективные способы наращивания ТИЦ?
Вот завтра вам спалят тему про бурж моб арбитраж. Может ее все знают, кто этим занимается, а для вас она может быть откровением, особенно если будет приносить деньги.
Так что ТС вроде не обманул, приносит 100-1000% здесь и сейчас, причин для манибека нет, но через неделю тема может загнуться и все, ТС умыл руки.
Всё верно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Таких гарантий (взял тему, отработал и оплатил) не даст никто. Это тоже самое, что придти на завод и сказать давайте мне зарплату за год, чтобы я был уверен, что вы меня не уволите, а я отработаю. Если выгоните деньги оставлю себе. :D
П.С. Поэтому кто хочет зарабатывать - тот будет зарабатывать, а не диктовать свои условия. Иначе у него ничего просто не получится.
Вообщем удивлен, что далеко не новички такую шляпу покупают.
Да и любая шляпа тут продается под соусом "прибыль 100% на чем зарабатывать не скажем, чтобы не спалить тему"
---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:22 ----------
Всё верно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Таких гарантий (взял тему, отработал и оплатил) не даст никто.
Ну почему же, можно с протекцией на два-три месяца оплатить. А если гарантий окупаемости темы нет, значит манибек это очередная ловушка, как и 100 -1000% в заголовке темы. По факту она может оказаться минус 100%!
П.С. Поэтому кто хочет зарабатывать - тот будет зарабатывать, а не диктовать свои условия. Иначе у него ничего просто не получится.
Действительно тут совок, условия диктует продавец :) Колхоз "Стальное вымя", что тут еще скажешь.
Всё верно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Угу, с устрицами. Че то ты сам особо рисковать не хочешь, весь риск на чужие плечи перекладываешь.
Я к тому, что никакая это не тема, а обычное описание работы.
Получается связки в ПП тоже не тема, а просто обычное описание работы? )))
Зашёл в ПП зарегился, взял оффер - льешь трафик. Всё просто.
Угу, с устрицами. Че то ты сам особо рисковать не хочешь, весь риск на чужие плечи перекладываешь.
Чем рисковать? Рискует тот, у кого почти ничего нет и он может за раз получить всё.
У меня есть всё для комфортной жизни, зачем мне рисковать? )))
У меня есть всё для комфортной жизни, зачем мне рисковать? )))
Зачем ты тут тогда что-то продаешь? Продавая ты рискуешь своей человеческой репутацией и она у тебя на серче и так неоднозначная.
У тебя все есть, жизнь удалась, космос тебе все дает, иди на собачьи бега :)
Продавая ты рискуешь своей человеческой репутацией
Я ничем не рискую, потому что есть манибек.
и она у тебя на серче и так неоднозначная.
Ну это сугубо твоё личное мнение и ещё пары тройки человек-троллей.
Ладно, я делами занимаюсь - не отвлекай меня)