- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пусть отдохнет немного, а то он уже перестал понимать что пишет.
P.S. Ни один дурак не купит кота в мешке за 100 тысяч. Я понимаю еще, расписал бы "с помощью сайта, определенной тематики, определенного количества текстов, такой то партнерки и через месяца три-четыре пойдет 10-20 тысяч рублей в месяц". Два сайта - уже 20-50 тысяч и т.д. Реальные цифры в которые поверит любой бездельник. А то непонятно что. Сто тысяч рублей... да с первого же дня...
Психиатр, Да, это клиника. Какие 100 тысяч с первого дня? :D Облейся холодной водой, ты закипел))
Я знал что ты сразу придешь. :) Как человеку по делу ответить - нет, как на всякий флуд - через минуту.
Ну 20-30 тысяч в день. Сам же написал - более 500 тысяч в месяц описано в мануале как зарабатывать. Посчитай сколько это в день. 30 тысяч в день сразу капает, не?
Психиатр, Ты сам понимаешь, что пишешь? :D
30 тыс в день это 900 тыс. в месяц. Выше ты пишешь про 100 тыс. в день. У тебя температура друг ))) Вызывай скорую, срочно!. :D
С "первого же дня" имеется в виду что начнет человек зарабатывать. Ты как Кузьмин, тоже за неимением каких то фактов все пытается подловить меня на какой то хрени, бегает за мной как я за тобой...
Ты писал "более 500 тысяч в месяц" можно зарабатывать. Так? 900 тысяч это более 500 тысяч или нет? Пиши рамки, что "900 тысяч не заработать по моему мануалу, только 501 тысячу, не более". А то ты клонов тщательно продумал а здесь виляешь.
Даю время остыть до вечера. Уже не интересно стало.
Неинтересно потому что сказать больше нечего. Сам не помнишь что ты вчера придумал.
Ну ладно, до вечера.
Здесь возможно мог быть отзыв... 🍿
sear4er, ты случайно удовольствие от этого цирка не получаешь? Кажется, платишь только что бы потроллить.
Здесь возможно мог быть отзыв... 🍿
Так купи за 200к и оставь, кто мешает? :)
---------- Добавлено 03.02.2015 в 15:15 ----------
sear4er, ты случайно удовольствие от этого цирка не получаешь? Кажется, платишь только что бы потроллить.
Я уже писал, что цирк унылый, ему до Камчесса, как до луны пешком. Я жду следующей темы от Камчесса, чтобы развлечься :)