- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам тему по сливу трафика из "Одноклассников", никак не связана со всеми ранее знакомыми способами работы. Метод уникален и не попадает под фильтры сайта, так как являеться отдельной нишей присутствующей на сайте. Эта ниша не модерируется и врядли будет.
Работать по ней с одним аккаунтом или руками нет смысла (разве только что для теста), ибо с одного аккаунта можно выжать по ней 25-30 уников (средний конверт 1:35) в сутки.
Есть два способа работы по ней:
1. Работа через софт - (автомат).
Затраты:
а) Прокси 70-100 шт. ( ~5-7$ - 10 дней).
б) Пишите многопоточный софт (либо заказываете у провереных лиц) (стоимость???) - шаги выполнения операций "круговые" в 2 шага, сложно сказать, сам не кодер, думаю не дорого.
в) Стационарный компьютер или дедик с хорошим выходным каналом.
г) Аккаунты "Одноклассники", 50-100 шт. (Стоимость от 1 руб. до 10 руб. за аккаунт. В мануале есть ссылки).
2. Работа без написания софта - (полуавтомат).
Затраты:
а) Наличие серверов (дедиков) - на каждом будет работать один аккаунт (50 шт. и выше - больше = больше трафика).
б) Время на подготовку к работе на всех серверах.
в) Используеться универсальная бесплатная софтина которая очень хорошо подходит для выполнения "круговой" операции. (Софтина никоим образом не связана с сайтом "Одноклассники" или вообще какими то способами добычи трафика, имеет отношение исключительно к автоматизации работы вашей компьютерной мыши и не более того- сюда софтинка подходит как нельзя кстати).
г) Аккаунты "Одноклассники", 50-100 шт. (Стоимость от 1 руб. до 10 руб. за аккаунт. В мануале есть ссылки).
Первый метод проще в работе, но требуються затраты на софт и прокси, а так же время на написание софта. Второй способ требует только затраты на сервера - использую именно этот метод, так как сервера у меня были в наличии.
После подготовки всех серверов с темой работаю шестой день, результаты: http://pixs.ru/showimage/1jpg_3332482_6531266.jpg (40-50 серверов в работе круглосуточно - за время работы не было забанено не одного аккаунта).
Работа может происходить как одним аккаунтом, так и 10-ю, так и сотней. Бана за это нет. Данная ниша каждый день набирает популярность и трафик будет только расти.
Комплектация:
а) Руководство (описывает каждый шаг с изображениями).
б) Фото для профилей (если понадобяться).
в) Видео по работе темы на одном из серверов по методу №2. Запись с экрана.
г) Софт для автоматизации работы мыши для метода №2. Ссылка в руководстве.
Итоги:
Продано будет 4 копии.
Одну копию дам за отзыв форумчанину с репутацией.
Стоимость темы 4500 руб.
Контакты: icq5685383, ojoxpolina2010@yandex.ru
Если подхожу, взял бы за отзыв.
Sentoro, а вам не много будет за 1 день 2 темы? 🙄 Этак миллион зарабатывать в день начнете ;)
Может мне дадите? 😂 Не мне не надо, я что то ни черта не понял.))
ТС, ну вот чего ты лечишь по поводу того, что тема уникальна. Судя по тому, что написано в стартпосте (инструменты для работы с темой) я могу с 99% уверенностью сказать на чем она основана и как работает, тут даже к бабке ходить не стоит. И кстати ей можно пользоваться не только в ОК.
П.С. Посмотрел скрин и усмехнулся. Тема приносящая 1к-7к рублей в день продается за 4.5к, тем более с возможностью автоматизации :D
А где палево темы? Задолбали такие вот олгоршата, запомните вы уже, что между словами "палю" и "продам" общего ничего нет.
Если подхожу, взял бы за отзыв.
Отписал в icq.
ТС, ну вот чего ты лечишь по поводу того, что тема уникальна. Судя по тому, что написано в стартпосте (инструменты для работы с темой) я могу с 99% уверенностью сказать на чем она основана и как работает, тут даже к бабке ходить не стоит. И кстати ей можно пользоваться не только в ОК.
А вы знаете все существующие темы? 😂
Там где обитает трафик периодически возникают новые схемы, если ты эту сферу юзаешь постоянно появляються мысли.
П.С. Посмотрел скрин и усмехнулся. Тема приносящая 1к-7к рублей в день продается за 4.5к, тем более с возможностью автоматизации :D
/ru/forum/751318 где логика?
Может быть после покупки еще по трудиться надо? 🙄
P.S. 7к общая.
Куча свежерегов постоянно "палят" сладкие темы, причем по цене, которую она отбивает за сутки-двое. Уже на подозрение наталкивает. Да и сколько уже людей покупали подобное, сколько знают о обманах, связанных с покупками у людей, заргестрировавшихся только для того, что бы создать тему по продаже чего-то по интересной цене. И все равно такие найдутся. :)
Пусть даже если кто-то "с дуру" купит одну копию этой чудо-темы, ТС все равно уже в профите. Затрат - только на открытие доступа к созданию здесь темы.
Что-то отзыва долго ждать приходится ... видать тема рабочая, и Sentoro, уже едет в аэропорт с мешком денег )))
За отзыв готовы дать?
За отзыв готовы дать?
Уже отдали за отзыв. :) Ждите... ))
Sentoro, а вам не много будет за 1 день 2 темы? 🙄 Этак миллион зарабатывать в день начнете ;)
Может мне дадите? 😂 Не мне не надо, я что то ни черта не понял.))
кто рано встает, как грица, тот и в теме.
Кароче отзыв мой таков:
Все расписано по шагам, со скринами. Поймет даже ребенок с детского сада. Про уникальность темы я не берусь утверждать, те кто занимаются сливом трафа с соцсетей наверняка должны работать в смежном направлении.
Оба способа работы, указанные ТС-ом подойдут, но как по мне, написание софта более подходящий вариант, ибо дедики это телодвижения.
Много копий нет смысла продавать, понятно почему, пока тема не разошлась, что то может и можно выжать. Хотя можно будет еще поискать подобные методы, кому это действительно нужно.
Для себя пока не решил, буду пробовать или нет.