Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Leonid_KR:
Вообще, товарищ Купрум сделал достойный положительный отзыв, после которого ажиотаж и возник. Было бы вполне логично ему и дать комментарии. Отзыв - большая ответственность, ведь общественность на него и ориентируется, если тестировавший тему является не "свежерегом", а уважаемым человеком. Именно после отзыва Купрума и Думка заявил, что не имеет причин не доверять ТС и трестировавшему тему. Ну и там понеслось. Всё - ИМХО.

Ничто не ново под луной...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

ТС, прошу возврат средств, в связи с несоответствием товара заявленному.

Положительное или отрицательное решение по моей просьбе хотелось бы услышать в течение суток. Со своей стороны обещаю не работать по "теме", так как о автоматизации речь не идет и близко и не распространять сие "чудо" (такого и так в паблике полно). Спасибо!

akella_30:
Но для любопытных: в кейсе ручной, бесхитростный, неумелый, прямолинейный спам авито.

Просто опередил))

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Все просите возврат. Продукт не соответствует описанию.

LK
На сайте с 20.12.2009
58

Да, очевидно, что Купрум может работать в связке с ТС. Сговор. Фас. Для ФАС) Но теперь уж ничего не поделаешь. Просто, в очередной раз доказано - никто не продаст курицу, несущую золотые яйца.

AL
На сайте с 30.08.2007
138

просил тоже возврат так ответа и не получил, +сбрасывал ссылки на паблик данной информации

автор конечно с юмором - наймете негров для автоматизации - оригинальный подход

A1
На сайте с 18.05.2007
78

Тоже желаю возврат!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Leonid_KR:
Просто, в очередной раз доказано - никто не продаст курицу, несущую золотые яйца.

А чего для вас 30-45 тысяч это золотые яцйа?

У меня грузчики столько зарабатывают. А сборщики мебели в 2 раза больше.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Мда.

Ночью даже не открывал, чтобы не вникать на усталый чердак. Встал, ***, с утра со свежей головой и трезвыми мыслями о новой теме, открыл мануал и...закрыл.

Деньги есть, заявленного нет.

Зачем я платил за ЭТО 5000?

ТС, очень некрасиво получилось...

LK
На сайте с 20.12.2009
58
sear4er:
А чего для вас 30-45 тысяч это золотые яцйа?
У меня грузчики столько зарабатывают. А сборщики мебели в 2 раза больше.

Сложно меряться с Вами яйцами. У меня нет сборщиков мебели.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Написал ТС на почту и в ЛС о возврате финансов.

В старпосте заявлено одно, по факту получаем другое.

Это называется обман.

Зря.

p.s. Ребята, как оформляется претензия по факту обмана на WMID? Для меня 5000 - это немалые деньги. Полагаю, тут всем ясно, в чем дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий