Чистая прибыль от 100% до 1000% с первого дня

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Бла бла бла... Опять словесный понос.

Радуйся, что существует презумпция невиновности.

sear4er:
Молду вроде всё по полочкам для тебя расписал

Я начинаю сомневаться в твоей разумности. Различаешь фразы когда ник стоит в цитате и когда фраза начинается так: Психиатр, Администрации форума известно, что...

?

Если что, это был риторический вопрос, а то сейчас опять будет полкило демагогии.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Психиатр, Ты походу междустрочник ...

moldu:
При обнаружении подобной активности навсегда банятся все участвующие аккаунты: и аккаунты накрутчики, и аккаунт организатор накрутки, и заказчик данной услуги.

Зайди в мои темы и найди там хоть одного забаненного человека :D

У тебя крышка закипает с каждым днём всё сильнее и сильнее. Взять тебя к себе на работу грузчиком? Тысяч 40-50 будешь получать и деньги будут и пар весь выйдет )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Наводящий вопрос, не спеши перед ответом, подумай, ты считаешь Самый Ярый Искатель Клонов на Серче заинтересовался этой темой и зашел сюда написать сообщение чтобы мне что-то сказать?

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:

Зайди в мои темы и найди там хоть одного забаненного человека :D
У тебя крышка закипает с каждым днём всё сильнее и сильнее. Взять тебя к себе на работу грузчиком? Тысяч 40-50 будешь получать и деньги будут и пар весь выйдет )))

Ты побольше на модеров наезжай, а то маловато будет 😂

Интересно, как серчер находит темы. Рыщет по форумам и пабликам, потом выкладывает здесь, но уже за деньги?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
awasome:
Интересно, как серчер находит темы. Рыщет по форумам и пабликам, потом выкладывает здесь, но уже за деньги?

Покупает на складчике, делает рерайт и продает тут за миллионы :D

Психиатр, Ты слишком высокого о себе мнения, если ты думаешь, что модератор зашёл ради тебя ... то точно нужно посетить специалиста по твоей проблеме :D

Чего гадать? Ты может у него в ЛС спросить и получить все ответы. Неужели ума не хватает? ))

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
Покупает на складчике, делает рерайт и продает тут за миллионы :D

Это примерно одно и тоже. Я так и думал.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
awasome:
Это примерно одно и тоже. Я так и думал.

Хорошо, что есть чем думать. Некоторым это не дано)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
Ты слишком высокого о себе мнения, если ты думаешь, что модератор зашёл ради тебя ...

Ты за меня уже пишешь? Запутался совсем? 🤪 Вроде бы я это тебе сейчас втолковывал, ты только сейчас это вдруг понял и написал в противовес себе самому. Перечитывай переписку а то сейчас начнешь писать что у Серчера договоренность с аккаунтами 2006-2007 годов за отзыв темы забирать, а это уже клиника.

Поспал бы хоть чуть чуть, днями и ночами на серче сидишь. Работаешь, понимаю. 😂 Мануалы пишешь за 200 тысяч... 😂

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Психиатр:
Поспал бы хоть чуть чуть, днями и ночами на серче сидишь. Работаешь, понимаю. Мануалы пишешь за 200 тысяч...

Я работаю, а ты флудишь - вот и вся разница.

Слив засчитан!

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Серчер, так что по теме? Кому продал/отдал за отзыв?) Или нафлудился вдоволь и себе "оставил"?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий