- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sultanbey, Не знаю, что ты употребляешь, но это сильная вещь!
По твоим словам получается, что ТС провернул аферу века: открыл левый аккаунт на серче в 2005 году, чтобы продать с его помощью акк адсенс в 2015, восстановить его и нае... таким образом покупателя.
один случайно пишет на форуме об угнанном аккаунте, второй случайный покупатель угнанных аккаунтов забредает в тему и спрашивает какой именно аккаунт, совершенно случайно именно этот аккаунт был куплен этим случайным человеком у случайного человека, который тоже случайно забрел в эту тему.
комментировать даже не хочется, бред на бреде.
а тема тупо отмазка - челентано продал свой акк, но потом втихую его себе вернул, свалив на мифического вора.
а тема тупо отмазка - челентано продал свой акк, но потом втихую его себе вернул, свалив на мифического вора.
Всё бы ничего, только не стыковка с фактами и логикой:
- на вора свалил не Челентано
- нет смысла в создании топика: Челентано не надо ни перед кем отмазываться - поскольку аккаунт был продан от имени другого персонажа
- рисково и глупо: если бы покупатель аккаунта знал про токен - Челентано уже втихую бы ничего не вернул.
может и так.
только вот в такие совпадения поверить сложно - и пострадавший и вор и покупатель ворованного все совершенно случайно столкнулись в одной теме. так не бывает.
https://support.google.com/accounts/answer/1070457#vcodes
Челентано - троян.
Допустим. Тогда что это за троян, если свободно получил доступ к акку с двухэтапной авторизацией? Помню, читал где-то, что теоретически это возможно через браузер самого пользователя, когда он залогинен в акке, но это только в теории.
один случайно пишет на форуме об угнанном аккаунте, второй случайный покупатель угнанных аккаунтов забредает в тему и спрашивает какой именно аккаунт, совершенно случайно именно этот аккаунт был куплен этим случайным человеком у случайного человека, который тоже случайно забрел в эту тему.
Ага, случайности не случайны.
может и так.
только вот в такие совпадения поверить сложно - и пострадавший и вор и покупатель ворованного все совершенно случайно столкнулись в одной теме. так не бывает.
Как вариант вор мониторил сообщения пострадавшего, чтобы "быть в курсе".
А вообще странно любое вскрытие защищенное CMС. Если, конечно, не принимать на телефон файлы от неизвестных.
А еще могут позвонить и сказать, я тут случайно на ваш телефон свой код выслал, скиньте мне его CMС-кой 😂 У меня так было )
Думаю, вариант от Flector всё же заслуживает изучения.
Допустим. Тогда что это за троян, если свободно получил доступ к акку с двухэтапной авторизацией? Помню, читал где-то, что теоретически это возможно через браузер самого пользователя, когда он залогинен в акке, но это только в теории.
А банальный удаленный доступ не может быть? Вирус мог включить разрешение на управление?
А банальный удаленный доступ не может быть?
Только с устройства тс, я так понимаю.
Вирус мог включить разрешение на управление?
Не думаю. Это как раз тот случай с письмом, при открытии которого может включаться перенаправление всех писем на левый ящик. Не думаю, что в гмайле такое возможно, вроде на майле встречалось.
Хотя вообще, логика вещей подсказывает, что если акаунт увели у одного, потом продали другому, потом снова увели у другого, то вряд ли дело в вирусне. Заразить двоих проблематичней.