- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sultanbey, Не знаю, что ты употребляешь, но это сильная вещь!
По твоим словам получается, что ТС провернул аферу века: открыл левый аккаунт на серче в 2005 году, чтобы продать с его помощью акк адсенс в 2015, восстановить его и нае... таким образом покупателя.
один случайно пишет на форуме об угнанном аккаунте, второй случайный покупатель угнанных аккаунтов забредает в тему и спрашивает какой именно аккаунт, совершенно случайно именно этот аккаунт был куплен этим случайным человеком у случайного человека, который тоже случайно забрел в эту тему.
комментировать даже не хочется, бред на бреде.
а тема тупо отмазка - челентано продал свой акк, но потом втихую его себе вернул, свалив на мифического вора.
а тема тупо отмазка - челентано продал свой акк, но потом втихую его себе вернул, свалив на мифического вора.
Всё бы ничего, только не стыковка с фактами и логикой:
- на вора свалил не Челентано
- нет смысла в создании топика: Челентано не надо ни перед кем отмазываться - поскольку аккаунт был продан от имени другого персонажа
- рисково и глупо: если бы покупатель аккаунта знал про токен - Челентано уже втихую бы ничего не вернул.
может и так.
только вот в такие совпадения поверить сложно - и пострадавший и вор и покупатель ворованного все совершенно случайно столкнулись в одной теме. так не бывает.
https://support.google.com/accounts/answer/1070457#vcodes
Челентано - троян.
Допустим. Тогда что это за троян, если свободно получил доступ к акку с двухэтапной авторизацией? Помню, читал где-то, что теоретически это возможно через браузер самого пользователя, когда он залогинен в акке, но это только в теории.
один случайно пишет на форуме об угнанном аккаунте, второй случайный покупатель угнанных аккаунтов забредает в тему и спрашивает какой именно аккаунт, совершенно случайно именно этот аккаунт был куплен этим случайным человеком у случайного человека, который тоже случайно забрел в эту тему.
Ага, случайности не случайны.
может и так.
только вот в такие совпадения поверить сложно - и пострадавший и вор и покупатель ворованного все совершенно случайно столкнулись в одной теме. так не бывает.
Как вариант вор мониторил сообщения пострадавшего, чтобы "быть в курсе".
А вообще странно любое вскрытие защищенное CMС. Если, конечно, не принимать на телефон файлы от неизвестных.
А еще могут позвонить и сказать, я тут случайно на ваш телефон свой код выслал, скиньте мне его CMС-кой 😂 У меня так было )
Думаю, вариант от Flector всё же заслуживает изучения.
Допустим. Тогда что это за троян, если свободно получил доступ к акку с двухэтапной авторизацией? Помню, читал где-то, что теоретически это возможно через браузер самого пользователя, когда он залогинен в акке, но это только в теории.
А банальный удаленный доступ не может быть? Вирус мог включить разрешение на управление?
А банальный удаленный доступ не может быть?
Только с устройства тс, я так понимаю.
Вирус мог включить разрешение на управление?
Не думаю. Это как раз тот случай с письмом, при открытии которого может включаться перенаправление всех писем на левый ящик. Не думаю, что в гмайле такое возможно, вроде на майле встречалось.
Хотя вообще, логика вещей подсказывает, что если акаунт увели у одного, потом продали другому, потом снова увели у другого, то вряд ли дело в вирусне. Заразить двоих проблематичней.