Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
yet_warm:
Я обьясню, что обозначено, в ответ на вопрос - хто такие шикарные женщины????

Согласен. Ксюня, давай портреты мне в личку. Я буду объективным, падла буду.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

sakateka, я так понимаю речь в топике не про идейных феминисток :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
talia:
Гм. Не, ну дурой ее можно назвать в определенном аспекте. Но почему овца? 😮

Да это парой страниц ранее предложили термин, вот и пользуем, чтобы без разночтений. Метафора с пастухом найденным опять же в кассу пришлась.

Сам пришел:
Согласен. Ксюня, давай портреты мне в личку. Я буду объективным, падла буду.

Будешь Ксюней называть - найду и сделаю больно! (с) из соседнего топега

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
Будешь Ксюней называть - найду и сделаю больно! (с) из соседнего топега

Ну дык я и говорю: давай фотки в личку. :D

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
я так понимаю речь в топике не про идейных феминисток

разумеется :)

а к чему реплика-то была? ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
я так понимаю речь в топике не про идейных феминисток

Бгг. Идейная феминистка и шикарная женщина - не пересекающиеся существа. Феминистка не позволит себе тупить настолько, чтобы сделать красивую стрижку, купить красивое платье и одеть туфли на каблуках, ублажая и потворствуя, тем самым, низменным инстинктам мужчин. 😂

Кстати, мужчинам, пора бы уже в таких вещах разбираться. И не путать нормальные ожидания нормальных женщин с феминистическими выпадами фанатичек. :) Женщины, вот например, не путают геев со следящими за собой мужчинами. И не считают бритые подмышки чем-то ужас-каким-ужасным. ☝ :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sakateka:
типа всю жизнь угождать и прогибаться под кого-то, кто стремится ее оценить по наличию борща и убранной квартире - нафик надо?

типа :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Elb, а почему женщины должны думать о том, будет ли мужчине с ней лучше, а не о том, будет ли ей лучше с этим конкретным мужчиной.
Чтоб это увидеть, человек должен хотя бы начать стараться.

Ну хотя бы потому, что если не будет думать, то рано или поздно этого конкретного мужчины у нее не будет. А зачем тогда время тратить? Проще и рациональнее все-таки подумать.;)

Bronza:
В принципе, я о том же: любые отношения требуют усилий с обеих сторон, но эти усилия должны быть! Хотя бы в минимальном объёме. Но многие считают, что потенциальный партнер и сам должен догадаться, какое счастье ему привалило.

Абсолютно верно. С обеих сторон. Пока такого не наблюдал.

Представим себе картинку: приходит такая шикарная дамочка в гости к умному, богатому, красивому, доброму..... мужчине, а он сидит и молчит за компом небритый, в несвежей одежде, с перегаром, на столе догнивают остатки новогодних салатов... Вот как ей не быть овцой и догадаться, что на самом деле это - самый что ни на есть принц на белом коне?

Пошлить не буду - хотя бы поцеловать.:) Про "Красавицу и чудовище" помните?

И да - если мужчина в таком состоянии - он явно свободен. Можно даже паспорт не спрашивать.😂

Алена69:
Упс? И почему же? Зачем людям ограничения?

Если б не дата реги - подумал бы, что тар729.:)

Кстати, закоренелый холостяк никогда ни о чем подобном себя не спрашивает, ибо незачем...

Неверно в корне. Хотя простительно - вряд ли вы когда-нибудь были закоренелым холостяком.;)

Нормальный мужик в моем понимании, это то самое твердое плечо. Если его нет, то мужик может быть разным - но не моим. :) А у других - свои критерии.

Плечо оно как-то само по себе твердое, ибо кость. Еще мозг нужен.

И да, Вы готовы доказать на деле? Мы с вами не виделись...

Что именно доказать? Что чуть красивее обезьяны? Тут, как сами говорите, каждому свое. Хотя вспоминал сегодня своего однокурсника - сам его "Челентано" и обозвал - ну очень похож. Вот от обезьяны не отличишь ни разу - а в квартире у него висел "женский график": кто, когда, и зачем именно.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Бгг. Идейная феминистка и шикарная женщина - не пересекающиеся существа. Феминистка не позволит себе тупить настолько, чтобы сделать красивую стрижку, купить красивое платье и одеть туфли на каблуках, ублажая и потворствуя, тем самым, низменным инстинктам мужчин.

так и об этом же.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Так я нипонял, про шикарных теток будут фоты или это таки мифические создания возникшие в воображении ТСа (на серче есть такие, но Тигра грит, шо они несадцюдова)... я тогда спать пошел... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий