- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я обьясню, что обозначено, в ответ на вопрос - хто такие шикарные женщины????
Согласен. Ксюня, давай портреты мне в личку. Я буду объективным, падла буду.
sakateka, я так понимаю речь в топике не про идейных феминисток :)
Гм. Не, ну дурой ее можно назвать в определенном аспекте. Но почему овца? 😮
Да это парой страниц ранее предложили термин, вот и пользуем, чтобы без разночтений. Метафора с пастухом найденным опять же в кассу пришлась.
Согласен. Ксюня, давай портреты мне в личку. Я буду объективным, падла буду.
Будешь Ксюней называть - найду и сделаю больно! (с) из соседнего топега
Будешь Ксюней называть - найду и сделаю больно! (с) из соседнего топега
Ну дык я и говорю: давай фотки в личку. :D
я так понимаю речь в топике не про идейных феминисток
разумеется :)
а к чему реплика-то была? ;)
я так понимаю речь в топике не про идейных феминисток
Бгг. Идейная феминистка и шикарная женщина - не пересекающиеся существа. Феминистка не позволит себе тупить настолько, чтобы сделать красивую стрижку, купить красивое платье и одеть туфли на каблуках, ублажая и потворствуя, тем самым, низменным инстинктам мужчин. 😂
Кстати, мужчинам, пора бы уже в таких вещах разбираться. И не путать нормальные ожидания нормальных женщин с феминистическими выпадами фанатичек. :) Женщины, вот например, не путают геев со следящими за собой мужчинами. И не считают бритые подмышки чем-то ужас-каким-ужасным. ☝ :D
типа всю жизнь угождать и прогибаться под кого-то, кто стремится ее оценить по наличию борща и убранной квартире - нафик надо?
типа :)
Elb, а почему женщины должны думать о том, будет ли мужчине с ней лучше, а не о том, будет ли ей лучше с этим конкретным мужчиной.
Чтоб это увидеть, человек должен хотя бы начать стараться.
Ну хотя бы потому, что если не будет думать, то рано или поздно этого конкретного мужчины у нее не будет. А зачем тогда время тратить? Проще и рациональнее все-таки подумать.;)
В принципе, я о том же: любые отношения требуют усилий с обеих сторон, но эти усилия должны быть! Хотя бы в минимальном объёме. Но многие считают, что потенциальный партнер и сам должен догадаться, какое счастье ему привалило.
Абсолютно верно. С обеих сторон. Пока такого не наблюдал.
Пошлить не буду - хотя бы поцеловать.:) Про "Красавицу и чудовище" помните?
И да - если мужчина в таком состоянии - он явно свободен. Можно даже паспорт не спрашивать.😂
Упс? И почему же? Зачем людям ограничения?
Если б не дата реги - подумал бы, что тар729.:)
Неверно в корне. Хотя простительно - вряд ли вы когда-нибудь были закоренелым холостяком.;)
Плечо оно как-то само по себе твердое, ибо кость. Еще мозг нужен.
Что именно доказать? Что чуть красивее обезьяны? Тут, как сами говорите, каждому свое. Хотя вспоминал сегодня своего однокурсника - сам его "Челентано" и обозвал - ну очень похож. Вот от обезьяны не отличишь ни разу - а в квартире у него висел "женский график": кто, когда, и зачем именно.😂
Бгг. Идейная феминистка и шикарная женщина - не пересекающиеся существа. Феминистка не позволит себе тупить настолько, чтобы сделать красивую стрижку, купить красивое платье и одеть туфли на каблуках, ублажая и потворствуя, тем самым, низменным инстинктам мужчин.
так и об этом же.
Так я нипонял, про шикарных теток будут фоты или это таки мифические создания возникшие в воображении ТСа (на серче есть такие, но Тигра грит, шо они несадцюдова)... я тогда спать пошел... :)