- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может вор Аппаратный токен использует?
Ladycharm, думаете я не писал? Я отправил порядка 3 писем, идёт уже 4 день, но ни на один ответа я так и не получил.
Легко - не значит быстро. И топик поддержки полезнее было сделать на форуме Google, и там спросить совета - снимать вам рекламу с сайтов или ждать окончания разборок.
В полицию обратиться - не? У Google всё записано, зацепки вон, нашли кое-какие. Продавец - Серча, тут тоже логи ведутся.
Если кто-нибудь из Google спросит: вот, вы утверждаете, что аккаунте украли. Вы сделали заявление о краже в правоохранительные органы?
Отрицательный ответ сильно снизит доверие к вашим словам.
может вор Аппаратный токен использует?
Вот этот? Сейчас некоторые регистраторы доменов на него переходят, причём - принудительно. По мне так авторизации через Symantec - было достаточно. А теперь у Google будет сосредоточена полная идентификация всех и вся в Интернете.
А ломать - как ломали, так и продолжат. Сколько сейчас всяких защит напридумывали - только денег с электронных кошельков уводить стали намного больше.
Вот этот?
Да, влез каким то образом в чужой акк, зарегистрировал токен (на один токен можно несколько акков) и продает акки, после чего легко уводит. Я лично про токен только сегодня узнал
А Елистратов кто тогда? Бизнес-партнер)?
Одним словом, Чилинтано сам продал аккаунт Елистратову и сам же с*издил тот аккаунт. :)
sultanbey, иногда с трудом понимаю, о чем Вы пишите, кому Вы пишите и "под чем" пишите...
Тема серьезная, зачем сарказм разводить?
Мне, например, тоже интересно, как можно увести акк на двухэтапной аутентификации.
PS: а васька слушает и ест )) весь день в этой теме зависает, интересуется...
Думаю, что Blazon полностью прав. Ну или уж больно это похоже на правду.
Думаю, что Blazon полностью прав. Ну или уж больно это похоже на правду.
Почему же вы не отвязали от аккаунта все левые токены? Это можно сделать на странице настроек аккаунта Google, нажав на значок мусорной корзины (рядом с токеном).
PS: а васька слушает и ест )) весь день в этой теме зависает, интересуется...
Человеку реальный срок корячится, если Челентано в полицию заяву напишет. В этом конкретном деле много следов и свидетелей, есть факт продажи. Если использовался токен - есть следы о его приобретении и Google зафиксировал его использование.
Ясно у кого какие логи надо запрашивать, поэтому доказуху собрать не сложно.
PS: Елистратов свидетелем пойдёт, если что, под него копать не будут. Потому, что он следакам нужнее как свидетель, чтобы дело быстро оформить и закрыть.
"Какеры" - они только думают, что они неуловимые Джо.
Так как в итоге злоумышленник получил доступ к акку?
Челентано - троян.
С Елистратовым - технически, есть 2 варианта:
- 2-х этапная аутентификация Google - полная лажа
- у злоумышленника есть токен
Потому, что Челентено мог трояна подхватить от злоумышленника, но Елистратов - трояна и от того же злоумышленника - нонсенс.
И при наличии токена, телефон и СМС для авторизации в аккаунте уже не требуются.
Чего тут гадать?
Этот акк принадлежал Челентано. Значит он только имел полный доступ к аккаунту и всяким токенам и так далее и точка. Челентано открывает ник ksk34 и продает свой акк Елистратову и все. Тут он отмазываться открыл тему. Его ник уже говорит, что он вор и точка. Я не исключаю, что именно Челентано мог восстанавливать доступ к аккаунту, если он регистрировал этот аккаунт.