Делаем туристические сайты с каталогом стран и отелей

1 234
B
На сайте с 22.07.2007
274
abiatec:
мы не продаем этот сайт, мы можем сделать аналогичный. Если кто реально может сделать такой за 250 пишите, у меня для вас есть много работы :)

вы разницу понимаете,

между сделать сайт за 3 тыс долларов

или продавать клоны этого сайта, каждый по стоимости полной разработки?

кто их купит?

И почему каждый покупатель должен заново вам оплачивать стоимость полной разработки?

Вы либо продавайте единственный и неповторимый с всеми потрохами, за желаемые тысячи долларов,

либо штампуйте клоны, но цена таким максимум 300 долларов.

Называется лицензирование.

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
Baruchka:
вы разницу понимаете,
между сделать сайт за 3 тыс долларов
или продавать клоны этого сайта, каждый по стоимости полной разработки?
кто их купит?
И почему каждый покупатель должен заново вам оплачивать стоимость полной разработки?

Вы либо продавайте единственный и неповторимый с всеми потрохами, за желаемые тысячи долларов,
либо штампуйте клоны, но цена таким максимум 300 долларов.
Называется лицензирование.

Видимо не понимаете Вы, либо я плохо выразился. МЫ разработали этот сайт и приглашаем заинтересованные компании желающие разработать аналогичный по функционалу и стилю сайт.

Конечно дизайн будет свой и модули можно использовать другие и т.д.

Я не продаю КЛОНЫ, я продаю полноценные сайты, которые можно использовать, как инструмент продаж и на которых можно зарабатывать деньги. Посещаемость данного сайта (после продвижения по РБ примерно 6000 целевых чел.). И за все это мы просим всего 50-75 тыс. Теперь понятно?

Разработка и продвижение сайтов. (http://www.abiatec.com) | выставочное оборудование (http://www.stend.by)
S
На сайте с 21.02.2004
93

Что-то про 6000 уников не верится, да и откуда они? Рейтинг показывает обратное.

Стран мало, описаний отелей почти нет.

В индексе всего около 500 страниц, хотя взять например Турцию, только там отелей будет страниц на 500.

За функционал дороговато, а информации ничтожно мало.

Поиск туров и тд, предоставляют операторы за 5-10к в год по моему.

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
abiatec:
Этот сайт уже стоит 20 тыс.долл. Юноша, имейте совесть... 🍾

мм.. поподробнее можете рассказать как формируется цена?

по моим подсчётам (навскидку):

- дизайн такого уровня 100-150$, приплюсуем баннерочки 20-30$

- движок (написание с нуля, имею в штате 3 программистов - в вопросе компетентен) - 200-500$

- небольшая работа копирайтера - 50$

Внимание вопрос: не могу придумать куда деть ещё 19500$ - подскажите пожалуйста, куда сунули их Вы?

С уважением к неюноше

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
Карманный флудер:

- движок (написание с нуля, имею в штате 3 программистов - в вопросе компетентен) - 200-500$

Внимание вопрос: не могу придумать куда деть ещё 19500$ - подскажите пожалуйста, куда сунули их Вы?

С уважением к неюноше

Компетентный флудер! Для начала сайт стоит на ABO.CMS версии информ (если знаешь цену-хорошо, не знаешь, посмотри на сайте ABO), дизайн несложный, но не на 150 ( у меня работа дизайнера 90 долл./день и это ДЕШЕВО т.к. мы в Минске)+подбор фоток, верстка довольно сложная (но тебе пофигу ты даже это не считаешь), наполнение сайта МЕГАСЛОЖНАЯ РАБОТА объем инфы огромный!

Раскрутка.

В результате посещаемость и реальные клиенты, которые приносят до 35% прихода фирме.(регион сайта - РБ)

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
Карманный флудер:

С уважением к неюноше

ну посмотрите сами... надеюсь гуглу вы хоть верите :)

и вообще какой-то детский сайт тут начался. Я посты не для того, чтобы спорить пишу, а чтобы клиент меня заметил и поверьте замечают :)

unk Unik.pdf
Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

может быть для такого пятикопеечного функционала ещё Битрикс-Бизнес на Оракле поставить?

90 долларов в день дизайнеру за это.. ну я видимо непонимаю чтото в этом мире.

По копирайтеру - да, у вас там просто "огромное" количество текста

я здесь не брюзжать ради - меня заинтересовал продукт - но цена за такое повергла в шок, хотя у нас тут и Калины новые покупают..

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30

Зато несколько человек чена в 2-3 тыс. долл в шок не повергает. Им сейчас и делаем. :) Думайте! Скиньте мне свой телефон, я позвоню, обсудим. Я тоже не ради флуда тут сообщения создаю.

П.С. а вы хотите поставить такой сайт на Джумлу? Предложите свой вариант, сверим цены...

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30

Ищем заказчиков.

abiatec добавил 01.05.2008 в 10:11

Ознакомиться с CMS можно по запросу.

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30

Программируем любой функционал сайта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий