- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы не продаем этот сайт, мы можем сделать аналогичный. Если кто реально может сделать такой за 250 пишите, у меня для вас есть много работы :)
вы разницу понимаете,
между сделать сайт за 3 тыс долларов
или продавать клоны этого сайта, каждый по стоимости полной разработки?
кто их купит?
И почему каждый покупатель должен заново вам оплачивать стоимость полной разработки?
Вы либо продавайте единственный и неповторимый с всеми потрохами, за желаемые тысячи долларов,
либо штампуйте клоны, но цена таким максимум 300 долларов.
Называется лицензирование.
вы разницу понимаете,
между сделать сайт за 3 тыс долларов
или продавать клоны этого сайта, каждый по стоимости полной разработки?
кто их купит?
И почему каждый покупатель должен заново вам оплачивать стоимость полной разработки?
Вы либо продавайте единственный и неповторимый с всеми потрохами, за желаемые тысячи долларов,
либо штампуйте клоны, но цена таким максимум 300 долларов.
Называется лицензирование.
Видимо не понимаете Вы, либо я плохо выразился. МЫ разработали этот сайт и приглашаем заинтересованные компании желающие разработать аналогичный по функционалу и стилю сайт.
Конечно дизайн будет свой и модули можно использовать другие и т.д.
Я не продаю КЛОНЫ, я продаю полноценные сайты, которые можно использовать, как инструмент продаж и на которых можно зарабатывать деньги. Посещаемость данного сайта (после продвижения по РБ примерно 6000 целевых чел.). И за все это мы просим всего 50-75 тыс. Теперь понятно?
Что-то про 6000 уников не верится, да и откуда они? Рейтинг показывает обратное.
Стран мало, описаний отелей почти нет.
В индексе всего около 500 страниц, хотя взять например Турцию, только там отелей будет страниц на 500.
За функционал дороговато, а информации ничтожно мало.
Поиск туров и тд, предоставляют операторы за 5-10к в год по моему.
Этот сайт уже стоит 20 тыс.долл. Юноша, имейте совесть... 🍾
мм.. поподробнее можете рассказать как формируется цена?
по моим подсчётам (навскидку):
- дизайн такого уровня 100-150$, приплюсуем баннерочки 20-30$
- движок (написание с нуля, имею в штате 3 программистов - в вопросе компетентен) - 200-500$
- небольшая работа копирайтера - 50$
Внимание вопрос: не могу придумать куда деть ещё 19500$ - подскажите пожалуйста, куда сунули их Вы?
С уважением к неюноше
- движок (написание с нуля, имею в штате 3 программистов - в вопросе компетентен) - 200-500$
Внимание вопрос: не могу придумать куда деть ещё 19500$ - подскажите пожалуйста, куда сунули их Вы?
С уважением к неюноше
Компетентный флудер! Для начала сайт стоит на ABO.CMS версии информ (если знаешь цену-хорошо, не знаешь, посмотри на сайте ABO), дизайн несложный, но не на 150 ( у меня работа дизайнера 90 долл./день и это ДЕШЕВО т.к. мы в Минске)+подбор фоток, верстка довольно сложная (но тебе пофигу ты даже это не считаешь), наполнение сайта МЕГАСЛОЖНАЯ РАБОТА объем инфы огромный!
Раскрутка.
В результате посещаемость и реальные клиенты, которые приносят до 35% прихода фирме.(регион сайта - РБ)
С уважением к неюноше
ну посмотрите сами... надеюсь гуглу вы хоть верите :)
и вообще какой-то детский сайт тут начался. Я посты не для того, чтобы спорить пишу, а чтобы клиент меня заметил и поверьте замечают :)
может быть для такого пятикопеечного функционала ещё Битрикс-Бизнес на Оракле поставить?
90 долларов в день дизайнеру за это.. ну я видимо непонимаю чтото в этом мире.
По копирайтеру - да, у вас там просто "огромное" количество текста
я здесь не брюзжать ради - меня заинтересовал продукт - но цена за такое повергла в шок, хотя у нас тут и Калины новые покупают..
Зато несколько человек чена в 2-3 тыс. долл в шок не повергает. Им сейчас и делаем. :) Думайте! Скиньте мне свой телефон, я позвоню, обсудим. Я тоже не ради флуда тут сообщения создаю.
П.С. а вы хотите поставить такой сайт на Джумлу? Предложите свой вариант, сверим цены...
Ищем заказчиков.
abiatec добавил 01.05.2008 в 10:11
Ознакомиться с CMS можно по запросу.
Программируем любой функционал сайта.