Фото наших авто - 7

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
в этом и проблема хундая - ему как раз и надо выращивать секту

А поздно уже. Это типа как в 2017 году сео-компанию открыть.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
A
На сайте с 20.08.2010
775
koketkade:
НИКОГДА этого не случится... :)

В 100500 раз - на лексус посмотрите. Ладно, приходите через десяток лет (с новым hyundai x6 :kozak: ).

koketkade:

Короче, как я понял, Хундай - самая сектанская секта из всех сект...

Да тут не в секте дело, а в потенциале, который у корейцев на 35 см.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ZemAN, так меняйте в трейд-ин на хундай в топе, чего мучаться. Мне так немцы очень нравятся, тем более евро присел относительно доллара и они теперь более доступны (если можно так выразиться).

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
ZemAN:
Кстати, так чистят родные БМВшные дворники через 30 тысяч пробега и 9 месяцев эксплуатации.

30к пробега для дворников пойму достойный срок, чтобы их уже заменить.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Вообще не понимаю холивара. Каждому свое. Кто-то ценит техническое оснащение, всякие электронные штуки и гаджеты. Для них есть корейцы, с очень дешевыми допами. В реальности одинаково оборудованная авоська и экус в два раза по стоимости отличаются. Но при этом у немцев есть также неоспоримое преимущество по качеству держака. И кому-то это важно. Мне, например, важнее иметь возможность в случае необходимости резко перестроиться без срыва задницы в занос, чем электрическое передвижение кресел. Я рассуждаю очень приземленно. Кресло я двигаю только после мойки, примерно 5 секунд в неделю. Соответственно важность этого критерия нормирую на время, в течение которого он оказывает влияние на мой комфорт. Ускоряюсь, торможу, поворачиваю, бываю подрезаем и ухожу от аварийных ситуаций - постоянно. Это ставлю во главу угла и делаю выбор основываясь на этом. Но очень хорошо понимаю и людей, которым нужно другое, и они другое покупают. Не понимаю только тех, кому нужно чтобы массаж был, а они берут пятерку в базе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Priorat:
Мне, например, важнее иметь возможность в случае необходимости резко перестроиться без срыва задницы в занос

Позор. Нормальные пацаны только в управляемом заносе и перемещаются.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Sim:
Позор. Нормальные пацаны только в управляемом заносе и перемещаются.

Согласен, у меня даже ручник электронный, при всем желании не получится нормально подрифтить, отключается при трогании с места.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Мне, например, важнее иметь возможность в случае необходимости резко перестроиться без срыва задницы в занос, чем электрическое передвижение кресел.

у меня есть и то и то -)

зимой правда оно как то не але по сравнению с предыдущим полным приводом..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Напоминает спор об айфоне за 60 тысяч и Андроиде за 20-ку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
altezzik:
Напоминает спор об айфоне за 60 тысяч и Андроиде за 20-ку.

у меня самсунг за 45.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий