Фото наших авто - 7

A
На сайте с 20.08.2010
775
234sha:

Смотрю на него цена от 4,5 млн!!!
Ну вот за 6 млн. Вы возьмете БМВ 7-ку, Ауди а8, Лексуc LS или генезис😂

Ничего бы не взял, я не понимаю такие автомобили. За 6 млн семерка будет полупустая, надо умножать на полтора.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ZemAN, ну бывает, бмв же не пирожное чтобы всем нравится.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:17 ----------

awasome:
Ничего бы не взял, я не понимаю такие автомобили. За 6 млн семерка будет полупустая, надо умножать на полтора.

понятие полупустая для корейцев и для немцев разные, я уже писал про это, в базе бмв 7-ки будет почти все то что идет в топе генезиса.

Я тоже не понимаю, точнее мне кажется на них надо сзади с ездить.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:22 ----------

ZemAN:

Спорить можно сколько угодно. Но обе стороны спорят, зная про вторую сторону только в теории. По слухам и мнениям кого-то ещё. А я владел всем. У меня был американец, японец, кореец и немец. Так вот лично по моему ОПЫТУ и практике - я жалею, что поменял корейца на немца.

ну ок, вот чем владел я за 16 лет опыта

ВАЗ 2109, Сеат Толедо, Опель Омега B, Протон, Хундай Санта Фе, Субару Легаси Аутбек, VW Touareg, Мицу ASX, Мицу Outlander, Мерс с250 (w205) - это все то чем владел/владею я, без всяких папиных машин, машин друзей.

😂

и по комфорту немцы из всего списка лучше всего были.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
A
На сайте с 20.08.2010
775
234sha:

понятие полупустая для корейцев и для немцев разные, я уже писал про это, в базе бмв 7-ки будет почти все то что идет в топе генезиса.

Семерка с полным приводом и схожим движком стоит от 6 млн, доплачивать нужно за все - от металлика за 100 тысяч и камеры заднего вида до нормальной аудиосистемы (хотя неизвестно, что лучше играет). В итоге как раз под 10 млн выйдет. Либо барабан комплектация.

koketkade:
Опять подделка под майбах. :( И в очередной раз повторю: это супер-пупер представительский класс!!! Только деревня купит такую машину и будет рулить на ней по городу, чтобы другие посмотрели какое у него ведро. :) Такие машины (майбах, бентли, ролс-ройс...) покупают для других целей, а для кайфа от порулить берут бехи, мерсы, ауди, порше... Все остальное берут для поездок на работу и с работы, в магазин закупиться...

Главное, что покупают - компания работает в правильном направлении.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
awasome:
Семерка с полным приводом и схожим движком стоит от 6 млн, доплачивать нужно за все - от металлика за 100 тысяч и камеры заднего вида до нормальной аудиосистемы (хотя неизвестно, что лучше играет). В итоге как раз под 10 млн выйдет. Либо барабан комплектация.

Главное, что покупают - компания работает в правильном направлении.

У семерки самый слабый двигатель шустрее чем самый мощный генесиса:)

кстати, обратите внимания (взято с сайта Генезиса) правильное место в машине

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
234sha:
и по комфорту немцы из всего списка лучше всего были.

Ну значит Мерсы получше БМВ. Кстати я так и думаю. Вот всегда лежала душа к Мерсам. Чёрт меня дернул купить БМВ. По крайней мере, по реализации опций, которые меня злят в БМВ, Мерс сделал всё норм.

Но и сказать, что Hyundai плохой автомобиль, я не могу. Менее престижный, это факт. Но не хуже. Материалы качественные, подгонка деталей хорошая, шумка отличная. Просто не понтово ездить на Хёндае.

А про понты БМВ знает всё. Не зря у них дешевые комплектации заточены под внешний вид, а не под удобство. Они же понимают, что на топы ценник у них дичайший. Квартиру в Москве можно купить на эти деньги. А те что подешевле берут, чтобы казаться преуспевающим человеком. Отсюда и диодные туманки, и кожзам от которого жопа потеет и т.д. "Чтобы казаться, а не быть"...

При этом в том же Genesis за те же деньги, что и пустая 5er есть всё. там человек едет в комфорте и покое. Но не кажется преуспевающим.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:40 ----------

Вот допустим если взять меня. Я вообще хотел взять Форд Мондео в топе. Но друг уговорил БМВ в базе. И вот я сейчас еду, вижу Мондео. Весь заряженный. И я вижу у него диодные фонари, знаю, что он сейчас сидит в крессле, которое из натуральной кожи, массирует ему спину. В салоне не громко играет музыка и ему 3.14здато.

А он сидит и видит меня. Видит, что я на престижной тачке. Что у меня даже туманки диодные, кожаные сиденья, все дела. Думает: -"Вот, более успешный чем я чел". А по факту то я ему завидую.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
A
На сайте с 20.08.2010
775
234sha:
У семерки самый слабый двигатель шустрее чем самый мощный генесиса:)

300 сил, думаю, любому хватит за глаза.

ZemAN:

А про понты БМВ знает всё. Не зря у них дешевые комплектации заточены под внешний вид, а не под удобство. Они же понимают, что на топы ценник у них дичайший. Квартиру в Москве можно купить на эти деньги. А те что подешевле берут, чтобы казаться преуспевающим человеком. Отсюда и диодные туманки, и кожзам от которого жопа потеет и т.д. "Чтобы казаться, а не быть"...
При этом в том же Genesis за те же деньги, что и пустая 5er есть всё. там человек едет в комфорте и покое. Но не кажется преуспевающим.

У мерседеса такие же комплектации. Были, во всяком случае. До кризиса ешки продавали с амг-пакетом, по-моему, за 2 млн или около того - они и пользовались максимальным спросом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Корейцы сколько лет пытаются пропихнуть свой представительский класс? И где они? В жопе!

я хз. и сколько же лет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
awasome:
У мерседеса такие же комплектации. Были, во всяком случае. До кризиса ешки продавали с амг-пакетом, по-моему, за 2 млн или около того - они и пользовались максимальным спросом.

Ну да. Но дупустим у них уже в базе есть складывание зеркал с кнопки. Чудо опция, особенно для Москвы, я скажу. И подрулевые рычажки именно рычажки, а не джойстики, которые дико не удобны. Говорят, типа прывыкнешь. Да, привыкну. Но зачем? Кстати, эти джойстики поворотников являются разгадкой "мудаков на БМВ", которые лезут без поворотников. Скорее всего, водитель БМВ даже не в курсе, что у него поворотник не включен. Он его включал, просто тот вырубился от легкого движения руля. На приборку смотрет ьвремени нет, звук не слышен из-за музыки, а рука положение переключателя не чувствует, потому что он всегда в 1 положении. А зачем это делано? Да просто чтобы ни как у всех.

Система старт-стоп адекватная, а не как в БМВ глушит тачку везде и всегда. А иногда не глушит вообще, без видимых причин.

Ну и зеркала без понтов, зато сохнут при +15 и не попадешь на нём в ДТП из-за того, что надо перестроиться, а зеркало всё в каплях и отражении фар и в него ничего не видно.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ZemAN:
Ну значит Мерсы получше БМВ. Кстати я так и думаю. Вот всегда лежала душа к Мерсам. Чёрт меня дернул купить БМВ. По крайней мере, по реализации опций, которые меня злят в БМВ, Мерс сделал всё норм.

Но и сказать, что Hyundai плохой автомобиль, я не могу. Менее престижный, это факт. Но не хуже. Материалы качественные, подгонка деталей хорошая, шумка отличная. Просто не понтово ездить на Хёндае.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:40 ----------

Вот допустим если взять меня. Я вообще хотел взять Форд Мондео в топе. Но друг уговорил БМВ в базе. И вот я сейчас еду, вижу Мондео. Весь заряженный. И я вижу у него диодные фонари, знаю, что он сейчас сидит в крессле, которое из натуральной кожи, массирует ему спину. В салоне не громко играет музыка и ему 3.14здато.
А он сидит и видит меня. Видит, что я на престижной тачке. Что у меня даже туманки диодные, кожаные сиденья, все дела. Думает: -"Вот, более успешный чем я чел". А по факту то я ему завидую.

Глянул я на топ Мондео, так и не понял что там такого топового....подогрев задних сидений и электрошторка?

A
На сайте с 20.08.2010
775
koketkade:
Ну так сколько люксусных тачек по супер демпинговым ценам продал хундай за последние 10 лет? Новая модель тоже только в Корее, США и России будет продаваться. Производство на Европу они даже не планируют.

Зачем идти в европу с шестиметровым седаном? Это как если бы форд начал продавать пикап ф-150 размером с квартиру-студию.

koketkade:
Основные бабки хундай рубит на малолитражках и среднем классе, а в представительском они не достигнут успеха по нескольким причинам.

Что за причины? Почему массовая тойота смогла, а массовый хендэ не сможет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий