- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что в этом смешного? -))
покупаешь тачку премиум, а вней нихера нет, а даже в мицу есть.. имхо ты должен плакать :D
Я же писал, мерс это тоже секта😂
new player, в идеале нужно быть параноиком и требовать от них сливать масло при тебе и контролировать сколько вышло. На нормальном сервисе с доступом в ремзону проблем быть не должно. Пусть уж лучше о тебе что-то не то подумают, чем гореть в тачке за 5 лямов...
---------- Добавлено 17.03.2017 в 12:33 ----------
234sha, кстати, Мерс едет хорошо, потому что у него подвеска алюминиевая. Как и на БМВ, и Ауди и других немцев. Это даёт плюс в динамике за счёт уменьшения веса. Но минусы - дорогой ремонт, легко убивается, дорого стоит.
Тю... И это за 6 лет и по таким-то ценам и так тухло? Совсем ниочем. Только последняя модель W222 за 3 года (2013-2016) разлетелась как горячие пирожки - более 300.000 продаж. Треть продаж приходится на Азию.
а ты при выборе машины всегда на продажи смотришь? -)
меня в принципе прикалывает ездить на тачке которых не так много.
по поводу угонов - ты прав. экусы не угоняют вобще. страховка просто копейки стоит.
Евген, у отца шеф зарабатывает 1.500.000 в месяц. Принципиально не покупает попсовые тачки. Даже за счёт фирмы. Отец его возил сначала на Пежо 407, потом на пежо 607, Потом на Вольво S80. Сейчас на Рендже Воке. Но он просто фанат Ренджей, поэтому ему фирма его купила как только новая версия вышла. Ему было интересно.
А так там на фирме все в таким подходом. Какого-то руководителя возит Экус.
Фирма очень крупная. Поставляет элитное вино в рестораны. Самого главного там даже на всякие экономические ток-шоу приглашают.
Евген, у отца шеф зарабатывает 1.500.000 в месяц.
так себе, средний арбитражник -))
или это в баксах?
Тю... И это за 6 лет и по таким-то ценам и так тухло? Совсем ниочем. Только последняя модель W222 за 3 года (2013-2016) разлетелась как горячие пирожки - более 300.000 продаж. Треть продаж приходится на Азию.
Сравнивать марку со столетней историей, всю жизнь выпускающие дорогие автомобили, с брендом, который всю жизнь выпускал самые дешевые автомобили - это надо постараться. Ничего, лет через 10 будете также рассматривать корейцев в качестве покупки, как сейчас выбирают между лексусом и бмв.
Ого, тут столько за бмв говорят а меня не было.
Смотрю многие ноют что доплачивать надо за разные плюшки, нужно ребята, нужно. За то какая тачка в целом, ух.
Смотрю многие ноют что доплачивать надо за разные плюшки, нужно ребята, нужно.
ну раз нужно - ты и доплачивай :D
а меняя смех разбирает, что надо доплачивать за копеечную доработку машины сотку тыщ.
За то какая тачка в целом, ух.
а у вас какая? год, пробег, комплектация плз. ну чтоб понимать что ух, а что не ух..
Кстати, так чистят родные БМВшные дворники через 30 тысяч пробега и 9 месяцев эксплуатации.
koketkade, я чот не понял. то есть возможность разгона до сотни за 3 сек - самое главное в авто? а почему ты тогда берешь какое то унылое гавно с разгоном 6 сек? и еще называешь барахло семейным авто?
Короче, как я понял, Хундай - самая сектанская секта из всех сект...
в этом и проблема хундая - ему как раз и надо выращивать секту, а они дураки выращивают класс потребителей по качеству а не по бренду. поэтому я легко пересяду на другую машину если она будет удовлетворять мои потребности.