Фото наших авто - 7

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
у меня есть и то и то -)
зимой правда оно как то не але по сравнению с предыдущим полным приводом..

Все относительно. В целом, если не снобствовать, охрененно едут все тачки дороже миллиона. И оснащены просто космически. Я начинал на 99, и вот не чувствовал себя в карцере тюрьмы. Норм было. Солярисы нынешние - это космос по сравнению с 99, а даже она была норм.

Тут вопрос чисто персональных ощущений. Спектр ситуаций, в которых бмв 7 серии поедет дальше, а экус улетит - существует. Пересечение с реальностью конечного потребителя - это дело другое. Может в вашем случае оно нулевое, и нет смысла платить лишние 4 млн за это.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
234sha:
ZemAN, так меняйте в трейд-ин на хундай в топе, чего мучаться. Мне так немцы очень нравятся, тем более евро присел относительно доллара и они теперь более доступны (если можно так выразиться).

Машина в кредите. Но я уже решил, что первая жизненная цель отдать кредит и избавиться от неё.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZemAN:
Машина в кредите.

и что? с продажи отдается кредит. это все делается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Тут вопрос чисто персональных ощущений. Спектр ситуаций, в которых бмв 7 серии поедет дальше, а экус улетит - существует. Пересечение с реальностью конечного потребителя - это дело другое. Может в вашем случае оно нулевое, и нет смысла платить лишние 4 млн за это.

я не сильный спец по улетанию -)

думаю тот же полноприводный дженезис уже сокращает это спекр до нуля. экус тяжеловат и задний привод дает о себе знать. полного конечно не хватает зимой -)

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Priorat, это, кстати, никто не проверял. Может это БМВ 7 улетит, а Экус поедет дальше.

Электронные системы стабилизации есть сейчас везде. Даже на Ладах. Курсовой устойчивостью сейчас никого не удивить.

Современные автогиганты соревнуются не в электронных помощниках, они есть у всех. А в движках и АКПП. Вот тут, действительно есть возможность превзойти конкурента благодаря какой-то инновации над которой инженеры работали 3 года и добились результата.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Priorat:
Спектр ситуаций, в которых бмв 7 серии поедет дальше, а экус улетит - существует.

Существует, согласен. Но спектр ситуаций, когда заднеприводная семерка улетит (тем более застрянет), а переднеприводный солярис поедет дальше, пошире будет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
я не сильный спец по улетанию -)
думаю тот же полноприводный дженезис уже сокращает это спекр до нуля. экус тяжеловат и задний привод дает о себе знать. полного конечно не хватает зимой -)

Так он уже по цене начнет приближаться к немцам. Тут нет волшебников. Япы тоже выходили на демпинге в младших классах, а когда пошла заруба на высоте топовых технологий - оказались ни разу не дешевле тех же премиальных немцев. Добавь в экус не просто полный, а хороший полный привод, поработай над сочетанием динамика/средний расход чтобы дотянуться до уровня немцев - получится машина стоимостью под 6 млн.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZemAN:
А в движках и АКПП. Вот тут, действительно есть возможность превзойти конкурента благодаря какой-то инновации над которой инженеры работали 3 года и добились результата.

да. причем результат будет измеряться в миллисекундах или миллилитрах бензина.

ну его, такой результат...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ZemAN:
это, кстати, никто не проверял. Может это БМВ 7 улетит, а Экус поедет дальше.
Электронные системы стабилизации есть сейчас везде. Даже на Ладах. Курсовой устойчивостью сейчас никого не удивить.
Современные автогиганты соревнуются не в электронных помощниках, они есть у всех. А в движках и АКПП. Вот тут, действительно есть возможность превзойти конкурента благодаря какой-то инновации над которой инженеры работали 3 года и добились результата.

Так проверьте. Возьмите на тест семерку и экус. И на полигоне сделайте перестроение на 1 ряд резкое. На 60, на 80 и на 120. Станет все понятно

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Евген:
и что? с продажи отдается кредит. это все делается.

Ну вот этим я буду заниматься осенью. Машина ещё нужна до конца лета.

А так, ПТС на руках.

Но сложнее будет найти покупателя на машину под залогом банка. Либо ценник ставить ниже, чтобы покупателю был интерес бегать со мной по банкам.

Думаю, мож перезаймусь где, погашу кредит, да и продам.

Надо только найти сектанта. Чтобы втереть ему, что рывки это такая фишка БМВ, потому что она жаждет скорости и не может ехать плавно на 20 км/ч :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий