- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
без понятия, но за 100 тыров, как писали выше, видимо могут поставить
секундочку. ты пишешь что в базе бемеве есть все, что в топе дженезиса и тут же садишься жопом в лужу.
Как доп.опция не вопрос.
все же это секта -)))
прикол тут в том, что он тебе может совсем и не завидует ;)
понимаешь в чем фишка - мне на это все насрать :D
я просто тупо еду на 3 класса выше, чем владелец пустышки бемеве у которого (ахахахааа :D) даже нет полного электропакета водительского кресла :D
я когда это увидел аж обомлел, на что мне сказали - "это такая фишка". ага, как и с брелком открывания дверей :D
После остановки/посадки когда выходишь/садишься машина руль отодвигает?
После остановки/посадки когда выходишь/садишься машина руль отодвигает?
б%:?*, вы что с луны? конечно :D
мне что тут все расписать? когда подхожу к машине за 2 метра включается подсветка вокруг машины, когда просто кладу руку на ручку - машина открывается, сел, нажал на кнопку - завелась, сняла сама ручник и поехала. чувствую надо видео снимать :D
у меня сзади сидения с электропакетом. думаю ты такого и не видел никогда :D
секундочку. ты пишешь что в базе бемеве есть все, что в топе дженезиса и тут же садишься жопом в лужу.
я кропотливо не сверял по опциям, так пробежался на сайте глянул. Меня просто не интересуют такого класса машины.
У меня в мерсе например нету бесключевого доступа, еще нет автоматического закрытия багажника (только открытие) да неудобно...но как он едет😂
Евген, да фиг его знает, я сзади не сидел никогда в своих машинах:)
Ты будь с ним осторожен. На Ютубе есть видос как сгорел именно такой Ягуар с 3л дизелем. Из-за тупости мастеров дилера. Там у них фишка, что замена масла не методом слива, а отсасывается специальным насосом. И вот мастера дважды упирались этим насосом в какую-то планку и оставляли 1.5 литра. А доливали по норме. В итоге у мужика двиг в разнос шел. Сказал, что один раз чуть не убился. Потому что обороты моментом до 5000 поднялись, но он сообразил за мгновенье на нейтраль перевести.
И так 2 раза подряд. Второй раз уже вызвал независимых экспертов. И у дилера запросил эвакуатор, чтобы перевести тачку к другому ОД, для работы эксперта. Так они ему сказали, чтобы своим ходом ехал. В результате в во время движения авто просто загорелся.
Спасибо за инфу друг! Вчера как раз обнаружил, что в ней нет щупа для проверки уровня масла. Если бы увидел это видео, то наверное брать не стал. 😂
Но множественные положительные отзывы все же склонили меня к покупке и риску связанному с этим авто. Время покажет.
У меня в мерсе например нету бесключевого доступа, еще нет автоматического закрытия багажника (только открытие) да неудобно...
понятно. а у меня есть -))
понятно. а у меня есть -))
На мицубиси и у меня есть😂
Евген, да фиг его знает, я сзади не сидел никогда в своих машинах
а у меня семейство сидит. экус - семейный авто! :)
На мицубиси и у меня есть
а что в этом смешного? -))
покупаешь тачку премиум, а вней нихера нет, а даже в мицу есть.. имхо ты должен плакать :D