Фото наших авто - 7

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Priorat:
Есть тесты. Есть технические характеристики. На крайняк, я, например, водил обе. Правда семерку уже не совсем последнюю. Разница ощутимая.

Нету таких тестов.

Никто не заморачивается такими сравнениями.

Зато на практике очевидно ухудшение качества немецких машин. И этому есть объяснение. Немцы в первую очередь ориентированы на свой рынок, он крупнейший в Европе. Там очень развито кредитование. И немцам просто нет смысла делать надежные машины. Всё равно новую купят через несколько лет. Отсюда и столько гарантий.

Плюс немцы были замечены в искусственном износе деталей.

Взять того же Давыдыча. Который в автосервисе разбирал АКПП БМВ Х5. И наглядно показывал, что лишь из-за одной детали срок службы АКПП значительно сокращается. И что стоило бы её сделать из другого материала и коробка пол ляма ходила бы. И инженеры это прекрасно знают. Но зачем? Гарантию отходит и ладно...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Sim:
Чего только не узнаешь, на форуме.(с)

ЗЫ: масло в двс, мостах, раздатке, свечи и салонный фильтр 20000 например.

Странно. У меня у двоих друзей финик. Пугают средним ТО в размере 50-60 тысяч. Это у официалов такие цены?

---------- Добавлено 17.03.2017 в 17:35 ----------

ZemAN:
Нету таких тестов.
Никто не заморачивается такими сравнениями.
Зато на практике очевидно ухудшение качества немецких машин. И этому есть объяснение. Немцы в первую очередь ориентированы на свой рынок, он крупнейший в Европе. Там очень развито кредитование. И немцам просто нет смысла делать надежные машины. Всё равно новую купят через несколько лет. Отсюда и столько гарантий.
Плюс немцы были замечены в искусственном износе деталей.
Взять того же Давыдыча. Который в автосервисе разбирал АКПП БМВ Х5. И наглядно показывал, что лишь из-за одной детали срок службы АКПП значительно сокращается. И что стоило бы её сделать из другого материала и коробка пол ляма ходила бы. И инженеры это прекрасно знают. Но зачем? Гарантию отходит и ладно...

Ну конечно. Вы спросите давыдыча, что он думает по поводу езды на любимом вами мондео.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Priorat:
Ну конечно. Вы спросите давыдыча, что он думает по поводу езды на любимом вами мондео.

А что спрашивать? У меня был Мондео предыдущего поколения. Мне очень нравился.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ZemAN:
А что спрашивать? У меня был Мондео предыдущего поколения. Мне очень нравился.

Я не знаю зачем. Это вы на него ссылаетесь. Советую уточнить. Может опыть конфуз выйдет. Купите Мондео, а у давидыча мнение отрицательное.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Priorat, я ссылаюсь на конкретно его разбор АКПП и выводы. АКПП Мондео он не разбирал. А кстати, в далёкий 2010, БМВ признала, что Фордовская коробка PowerShift является одной из передовых с двойным сцеплением. И даже рассматривала вариант установки её на свои машины.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ZemAN:
я ссылаюсь на конкретно его разбор АКПП и выводы. АКПП Мондео он не разбирал. А кстати, в далёкий 2010, БМВ признала, что Фордовская коробка PowerShift является одной из передовых с двойным сцеплением. И даже рассматривала вариант установки её на свои машины.

Так ссылаться надо комплексно. Просто вы говорите, мол давидыч не похвалил коробку бмв, но молчите, что мондео он бы назвал просто конченым говном. Там человек с нюансами. Павершифты летят будь здоров.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Priorat:
Это у официалов такие цены?

Какие официалы. Это пусть оптимизаторы туда ездят. А я небогатый вебмастер.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Priorat:
Павершифты летят будь здоров.

Как и ZF8.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Sim:
Какие официалы. Это пусть оптимизаторы туда ездят. А я небогатый вебмастер.

Тогда понятно. Потому что официалы реально около того и выкатывают. На 60 тысячах на JX, который теперь QX60 вроде, насчитали больше 90

ZemAN:
Как и ZF8.

Непонятно, зачем вы от добра добро стали искать. Брали бы мондео и были бы счастливы

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Priorat:
Непонятно, зачем вы от добра добро стали искать. Брали бы мондео и были бы счастливы

Вот я тоже так думаю. Но ведь понты. Повелся на диодные противотуманки. Хоть и без автоматического складывания зеркал. Ну и в придачу получил целый букет браков и недоработок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий