Фото наших авто - 7

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-Seller-:
Не свисти. 10 летний хундай может улететь только на помойку

другое дело 10 летний мерс :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
другое дело 10 летний мерс :D

10-летний мерс до помойки просто не в состоянии доехать. В отличие от корейца или японца.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Евген:
другое дело 10 летний мерс

Я все таки в контексте той цитаты за лехус говорил.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 02:33 ----------

Zikam.RU:
Хоть и не люблю дуру Латынину, но вот ее слова про "пацанов" - в тему:

Не знаю кто такая, но я с ней согласен полностью. Тут вопрос в другом. Эти самые пацаны влияют на общественное мнение (скажите что это не так?!). Думаете просто так на дорогах больше уважения тонированным крузерам или каенам? Люди знают, что машина - сегодня далеко не показатель благосостояния человека, но на подсознании у них срабатывает, что если мерен/беха/лехус - значит пацан серьезный. Особенно это касается провинций и больше все таки мерена/лехуса, т.к. беха стала жуткой пацанской банальщиной уже везде. Это даже некий моветон, их просто как говна в каждом дворе.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

-Seller-, да и флаг им в глушитель. Ты б видел, как от Раптора крузаки шарахались на трассе. А всего лишь "сраный Форд".. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-Seller-:
Люди знают, что машина - сегодня далеко не показатель благосостояния человека, но на подсознании у них срабатывает, что если мерен/беха/лехус - значит пацан серьезный.

что это такое вобще - серьезный пацан? типа уже чо и покрепче семок лузгает? :D

-Seller-:
Особенно это касается провинций

все понятно. расходимся.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
-Seller-, да и флаг им в глушитель. Ты б видел, как от Раптора крузаки шарахались на трассе. А всего лишь "сраный Форд"..

я вот видел как чувак на каком то разбитом и обоссаном субарике гонял - от него тоже все шарахались. престижная машина, чо -)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Евген, ну ты сравнил :)

Раптор кстати стоит в районе сотки баксов..

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Zikam.RU:
-Seller-, да и флаг им в глушитель. Ты б видел, как от Раптора крузаки шарахались на трассе. А всего лишь "сраный Форд".. :)

От меня шарахалист Крузаки и Лексусы, когда я на Hyundai Matrix топил по левому ряду по МКАДу. Фары большие, туманки в половни фары. В темноте не видно, что. Но приближается быстро. Они в момент сваливали с полосы. И наверное офигевали, когда мимо Matrix проносился :)

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Zikam.RU:
Ты б видел, как от Раптора крузаки шарахались на трассе. А всего лишь "сраный Форд"..

Да, размер имеет значение))

Евген:
что это такое вобще - серьезный пацан? типа уже чо и покрепче семок лузгает?

Ну здесь кто-то выше из коллег задал такой тон общения, поэтому я начал использовать эту терминологию (по приколу конечно!).

Евген:
все понятно. расходимся.

Да да, это в мск и спб никого ничем не удивишь, а отъехав на той же новой бехе 5ер км 150-200 в область, ты становишься серьезным пацаном в глазах прохожих. К этому можно по разному относиться, но это факт. В головах людей множество ассоциаций и не даром. В 90-е на меренах и бехах ездили бандиты, поэтому шлейф на подсознании тянется до сих пор (особенно это заметно в провинциях, где люди живут беднее).

---------- Добавлено 17.03.2017 в 02:57 ----------

ZemAN:
От меня шарахалист Крузаки и Лексусы, когда я на Hyundai Matrix топил по левому ряду по МКАДу. Фары большие, туманки в половни фары. В темноте не видно, что. Но приближается быстро. Они в момент сваливали с полосы. И наверное офигевали, когда мимо Matrix проносился

Сорри, я не знаю что такое matrix (просто не представляю в голове, что это за модель). А уступали вам не потому что не видно кто едет сзади, а потому что на крузаках и лексусах ездят по большей части люди адекватные и уважающие движение на дороге. По этому в соответствии с ПДД - они уступали левый ряд всем транспортным средствам ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-Seller-:
Да да, это в мск и спб никого ничем не удивишь, а отъехав на той же новой бехе 5ер км 150-200 в область, ты становишься серьезным пацаном в глазах прохожих. К этому можно по разному относиться, но это факт.

представляю что там в голове у прохожих от экуса будет..

-Seller-:
а потому что на крузаках и лексусах ездят по большей части люди адекватные и уважающие движение на дороге. По этому в соответствии с ПДД - они уступали левый ряд всем транспортным средствам

я 15 лет за рулем.. что сказать - все ездят где то одинаково. и не важно какая машина, важно какой там человек. вот и все. каких только шоу-балетов не насмотрелся..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий