- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну если столкнешься, то жопа будет.
У меня матери Hyundai Matrix. Там через год коробка накрылась. Починили по гарантии. Но если бы не было гарантии, то стоило бы 60 тысяч. А на БМВ, если коробка сломается, то минимум 200 тысяч. А то и больше.
А сейчас качество стремится к нулю.
Если молния ударит, умереть можна 😂
У меня матери Hyundai Matrix. Там через год коробка накрылась. Починили по гарантии. Но если бы не было гарантии, то стоило бы 60 тысяч. А на БМВ, если коробка сломается, то минимум 200 тысяч. А то и больше.
У БМВ кстати оч живучие автоматы
х.з. но когда я попробовал первый раз автомат, я решил что похрен на дорогой ремонт, готов переплатить но ездить на автомате. в сочетании с круиз контролем автомат это вообще небо и земля против ручки. руки отдыхают, ноги отдыхают. автомат это вещь!!!
respekto, ты считаешь, что вероятность поломки акпп равна вероятности удара молнии в человека?
respekto, ты считаешь, что вероятность поломки акпп равна вероятности удара молнии в человека?
Примерно такова, как и поломка всего основного. Не считаю что она должна почему то поломаться раньше, чем та на ручке.
у меня фокусгруппа небольшая, но из тех знакомых, кто имели бмв, на 5ках 13,14 года, - прошли 100к, на х5 в первом кузове 150тыщ, на е39 под 300.
правда не знаю, что там за поломки, но по времени долгие
Так и у немцев есть гарантия и, почему-то мне кажется, там проще доказать косяк производителя.
С дсг, если верить производителю, топлива расходуется даже меньше, чем с обычной механикой. На примере гольфа 1.4 110 лс: 5,6 л для механики и 5,3 л для дсг. В цифры можно не верить, но сам факт меньшего расхода наверняка является правдой.
Лучше идите зарабатывайте! А то так и будете доширак жрать и на "акпп экономить".
Чем Вам не нравится доширак? Вполне нормальная еда.
но сам факт меньшего расхода наверняка является правдой.
Расход топлива зависит от частоты смены скорости движения. А не от того, какой коробкой это делается.
Какие-то полулитры на 100 км считаете. Вы что, нищеброды что ли? Или девочки на матизах?
Вот каким должен быть обычный расход у настоящего мужчины:
[ATTACH]162159[/ATTACH]
X6M 2016, 98-й бензин. Фотка от 03.03.17
Пикча в тему:
[ATTACH]162160[/ATTACH]