Фото наших авто - 7

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Сообщение от ZemAN Посмотреть сообщение
Корейцы не престижны.
норм заходит -)
про непрестижность скажет только или реальный владелец с-класса
или понторез на старье какомнить типа 5 бешки с 180 кобылами -))

Очень на любителя. Похожа на большой блестящий чемодан.

Видимо скоро так и про китайские машины будут писать, что если длинная, то море престижа.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
reFLASHer:

как и мерс-с, как ауди а-8..

reFLASHer:
то море престижа

не поверите, мне лично абсолютно похер, что вы об этом думаете :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DV
На сайте с 01.05.2010
644
reFLASHer:

Попробуйте поставить две фото с одинакового ракурса этого чемодана и W221, например. Пощёлкайте туда-сюда. Второй будет "большой унылый чемодан".

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Феномен крутых немецких тачек пошел с 90-х. Тогда рухнул железный занавес и народ погнал себе тачки. Германия то, практически под боком. 2 дня езды на машине. Народ впервые увидел качество и комфорт.

А альтернатив не было. Корейцев не было ещё. Китайцев подавно. Японцы ничего адекватного не предлагали, кроме как с правым рулем. Америкосы далеко были и громоздкие и квадратные. Остальные европейцы скучные.

Вот немцы и запали.

А теперь что от них осталось? Дизайн у всех есть. Качество у немцев, очевидно, снизилось. Инновации у всех есть свои. Комфорт опять же есть у всех. Остался только бренд и старая память.

Уже даже "лухари" у немцев не осталось.

Допустим мне есть с чем сравнить и я не избалован премиумами. Ездил до БМВ на Hyundai, ещё раньше на Мазде, ещё раньше на Мондео. Естественно, от самой дорогой тачки в своей жизни я ожидал хоть чуть чуть чего-то большего. Но в итоге я понял, что в БМВ просто не заморачивались.

Садился в Hyundai и понимал, что всё под рукой, всё где надо. Прям видно, что конструкторы сидели и думали куда человек положит руку, куда телефон и т.д. А сажусь в БМВ и у меня возникает вопрос - "ну почему это так? О чём думал конкретный человек, который это сделал именно так?! Ведь можно было сделать по другому и это было бы удобно...".

---------- Добавлено 16.03.2017 в 12:12 ----------

koketkade:

Все понятно. У тебя просто версия для начинающих. Для просушки зеркал нужно проехать несколько км задним ходом.

Ну да, я и говорю "демо-версия" автомобиля. Зеркала сохнут только до +15 на улице. Если хочу чтобы сохли и дальше, то надо купить более полную версию или купить пакет стороннего разработчика.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Ребята, я вам так скажу: все эти с-классы и прочая фигня представительского класса хороша тогда, когда тебя ждет водитель, двери открывает охранник, тачку моет мойщик, по дороге в офис во время массажа тебе отсасывает секретарша... Такие автосики производят именно для этих целей. А самому водить такие корабли... С таким же успехом можно купить 9-и местный лимузин с баром, дискотекой, телевизором, а самому уныло сидеть за рулем. Зачем? В чем кайф, поцики?

и это говорит человек берущий х6? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZemAN:
А альтернатив не было. Корейцев не было ещё. Китайцев подавно. Японцы ничего адекватного не предлагали, кроме как с правым рулем. Америкосы далеко были и громоздкие и квадратные. Остальные европейцы скучные.

так и есть. но не до всех еще дошло -))

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

koketkade, не надо сравнивать Россию и Германию. В Германии эти машины берут потому что могут взять. И никто их на 5 лет не берет. 2-3 года и замена на новый. И там производители по другому относятся к клиенту. Если бы я в германии пришел в БМВ и сказал, что она у меня дергается, они бы там облазили всю машину и нашли бы что там дергается и ещё бы извинились и подменную машину дали. А у нас из меня сделали идиота, который не умеет на педаль газа жать.

И для России авто жто как вторичный половой признак. Людям жить негде, жрать нечего, но они, сцука, купят престижный автомобиль.

И кстати, в БМВ это просекли. именно поэтому они сюда продают представительские 5er в комплектации SE. В которых нет автоматического складывания зеркал, зато есть диодные противотуманки. И половина этих пятерок и ездят с включенными противотуманками. Чтобы показать, что они у них есть. А то, что нет складывания зеркал, этого не видно, а туманки видны.

Та же самая хрень с обшивкой сидений. Убогий дермантин под названием Сансатек. Но выглядит как кожа.

Всё для понтов. Чтобы казаться, а не быть.

В Германии они не сделают фишку с половинчатым подогревом зеркал.

A
На сайте с 20.08.2010
775
koketkade:
Не, ну ты зря так сразу рубишь с плеча. Хундай лет 10 назад пытался повторить успех тайоты. Агрессивно попытались ворваться на европейский рынок за счет демпинга, предлагая много ништяков в серийном производстве по заниженным ценам. Пару % они урвали в SUV сегменте, но дальше не пошло. Сегодня цены уже не сильно отличаются от местных производителей. На дороге я наблюдаю какие авто проезжают. В Германии преобладают бмв, фольксы, ауди, мерсы, шкоды, тайоты... Хундай покупают те, кто готов ездить на нем до конца жизни, или готов бесплатно отдать, когда будет менять авто. С представительским классом у них вообще не получилось в Европе. Демпингуют в Америке и Азии. Что говорить за какой-то Хундай, когда местные Ауди и Фольксваген не особо пользуются спросом в представительском классе при аренде с водителем. Мерс на первом месте. В Германии действительно богатый и серьезный человек никогда не купит корейца или японца или... Только мерс, ролс-ройс, бентли... Тут уже дело не в деньгах, а в престиже, сервисе... Бехи, ауди... - это уже для таких абдолбышей как мы, покайфовать от езды за рулем, а прочая фигня уже для стариков, чтобы в магазин ездить.

Hyundai с Kia продали почти миллион машин в 2016 году в европе, то есть это 4-5 место. По вашему, их в европе никто не покупает?

Тойота в америке тоже демпинговала, продажи соответствующие.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

koketkade, и для физиков в Германии есть аналог лизинга. Даже в России уже стало такое появляться. Hyundai и Ford замутили систему, когда делаешь 30% взнос, платишь 2-3 года ещё 40% и после этого можешь 1) выкупить тачку за оставшиеся 30% здесь и сейчас 2) сдать машину в счёт аванса за другой автомобиль этой же марки 3) просто отдать машину и больше ничего не платить. В живых деньгах получается ежемесячный платеж в 2 раза меньше чем по кредиту.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
Hyundai с Kia продали почти миллион машин в 2016 году в европе, то есть это 4-5 место. По вашему, их в европе никто не покупает?

в германии еще есть фишка, что надо усраться, но ездить на бмв или мерсе. поэтому и продажи такие. у нас с этим намного спокойнее, хотя многие и смотрели фильм "бумер", однако выбирают другое -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий