- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Четыре страницы обсуждений и ни одной фотки, куда катится топег?)
Покажу хоть свою ласточку)
Сыну нравится)
Второй год владею, на запчасти трачу не более 10 тыр. в год, остальное на бензин)
Правильные пацаны не задают таких вопросов. Это только владельцы хундаев, субару и прочей чепухи могут купить авто представительского класса и пользоваться смартфоном в качестве навигатора.
это как раз потому что ваши гавняные авто придставительскага класса не могут высрать из себя нормального навигатора.
koketkade, интересно кто твою попку тренирует и к чему этот спич ты завел? я уже с опаской посматриваю на бемеводов -)))
интересно кстати откуда столько гонора, чай не ламборгини :D
и хрен что твой утюг покажет в питере или москве, проще в хрустальный шар посмотреть будет. это в твоей деревне можно ездить с вашим хваленым лучшим в мире нафигатором.
Мне нравится генесис, внешне, но я вижу цену 3.5 миллиона за базовый 2.0 движок (g80) и без вариантов пока.
G80 стоит от 2.5 до 3.4 млн.
В максимальной комплектации за 3.4 млн., есть вообще всё. За 2.5 млн. есть почти всё.
koketkade, как тебя бомбит то по поводу пухлых пальчиков и тренированных попок. мы тут вроде машины обсуждаем :D
Солярис даже по паспорту 92 ест.
Ну вот как бы:
B Еврoпе
Для достижения оптимальных рабочих характеристик автомобиля рекомендуется применять неэтилрованный бензин с октановым числом RON (по исследовательскому методу) 95/антидетонационным показателем AKI 91, или выше.
Unlock, блин, даже в корыто Евгена можно/нужно заливать 92.
Да я рад за нищебродов, которые мерсы и бэхи заправляют на последние. :) И за тех, кто не понимает примитивных вещей, такие как детонация, как работают системы её упреждения и чем это чревато для двигателя.
Зато считают себя крутыми автовладельцами. :D
Яхууууу, на следующей неделе рвану в кругосветку на БМВ.
Есть на примете толковый попутчик за 2 евро.
Не пьёт, не курит, "красиво" поёт, космический инженер.
Да я рад за нищебродов
Нищеброды интересуются: а чего плохого в том, чтобы использовать топливо в соответствии с инструкцией производителя авто?
Да я рад за нищебродов, которые мерсы и бэхи заправляют на последние. :) И за тех, кто не понимает примитивных вещей, такие как детонация, как работают системы её упреждения и чем это чревато для двигателя.
Зато считают себя крутыми автовладельцами. :D
А сами понимаете-то, вроде пару страниц обсудили. Или вас гордость распирает что вы льете 95-ый в солярис, а мы нищеброды тоже льем 95-ый в мерсы и бэхи.
О чем вообще Вы пытаетесь сказать, что за последние покупаются мерсы и бэхи? Свечку держали?