- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
koketkade, да причем тут принтера??? ПРИЧЕМ???
А как же ветряки, солнечная энергия??? Тьфу, я думал что ты гораздо перспективнее... Вместе бы горы сдвинули
Точно, тьфу
koketkade, понимаешь твоя проблема в очаровании. ну очаровался ты германией после деревни своей, а мы тут тоже немного так по европкам всяким поездили и пожили. и цены на електричество знаем и рестораны ваши юзали по полной и в разработке всякой поучаствовали.. я вот вобще не знаю немецких прогеров. какойто совершенно отдельное сообщество походу... ну вот хз. как по мне так в россии в том же питере или москве просто в 10 раз круче, чем во всей германии. остальные сказки ты можешь рассказывать своим бывшим одноклассникам из киргизской деревни - там и правда жопа.
в общем как то так - в среднем ессно в германии лучше. для любого простого люда - кассиров, учителей и тд. что касается IT и прочего финтеха, то как то хз. есть конечно кейсы, но зачем ехать в германию если ты хороший спец? во первых тебе и в россии будет отличненько, во вторых есть та-же Испания с Барселоной, или полностью русский Кипр, ну или залежи долларов в США. что в Германии то делать? истинно хз.
причем тут принтера??? ПРИЧЕМ???
Да не при чём. С ветряков на принтеры, с принтеров на дороги, с дорог на пенсии и зарплаты, потом на медицину, строительство, ЛКН, ВВП — и так до бесконечности. Обидно ему за вскрытый ярлык пипедраста, вот он и отрывается бесконечным троллингом.
6uoncuxo3, ну тебе то мой бизнес план понравился? Повторюсь это я в общих чертах. Неужели все опять одному проворачивать?
ну тебе то мой бизнес план понравился?
Обершарфюрер karlush, ваш план — великолепен! 🚬
У меня, у меня... Головка ты... от патифона! Передавай привет подруге из Якутии! 🍿
Да! У меня 4 одноклассника в Германии, у лучшего друга почти все родственники, у брата жена-немка, её почти вся родня тоже там...
А привет подруге в Якутию могу передать, если согласишься приехать к ней на велосипеде, мы тут форумом даже тебе на пельмени будем скидываться за фотоотчеты. 🍿
В защиту koketkade хочу сказать, что Hetzner располагается в Германии.
Ну и что ты хочешь сказать-то?
В космос когда немцы полетят?
В космос когда немцы полетят?
Космонемцы отаке! :D
Обершарфюрер karlush, ваш план — великолепен! 🚬
воот.. теперь нас двое
[ATTACH]178015[/ATTACH]