Фото наших авто - 7

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Евген:
234sha, бывает еще и зеленый кофе задорого.

Вот 100% уверен как (если) пойдут продажи этого Генезиса цена тоже у него станет высокой, скорее всего сейчас в минус или по себестоимости работают. Раньше Киа кстати тоже дешевые были, а сейчас уровень Японских машин по ценам.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
234sha:
Вот 100% уверен как (если) пойдут продажи этого Генезиса цена тоже у него станет высокой, скорее всего сейчас в минус или по себестоимости работают.

ну и пусть работают, это их дело -)))

а я как потребитель свой выбор сделал, ибо мерс и бешки все больше напоминают тот самый кофе - все дело в волшебных пузырьках, ага. а пузырьков то и не видно -))

ну оно и понятно - они же волшебные -)))

234sha:
Раньше Киа кстати тоже дешевые были, а сейчас уровень Японских машин по ценам.

ну не сказал бы. но будут конечно, почему нет, если и по качеству сравнялись?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Евген:
ну и пусть работают, это их дело -)))
а я как потребитель свой выбор сделал, ибо мерс и бешки все больше напоминают тот самый кофе - все дело в волшебных пузырьках, ага. а пузырьков то и не видно -))
ну оно и понятно - они же волшебные -)))

ну каждый выбирает, согласен, но пока выбирают не эксусы:) точнее как я понимаю под маркой хундай их больше выпускать не будут, теперь уже Генезис.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
234sha:
ну каждый выбирает, согласен, но пока выбирают не эксусы точнее как я понимаю под маркой хундай их больше выпускать не будут, теперь уже Гене

это конечно все меняет!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
koketkade:
Я так понял, что все лучшее у тебя упирается в электропакет с электрическими сидениями... :) Я тут на днях ламборджини в салоне видел за 250К евро. Так в нем даже навигатора нет, прикинь... Вот лошары, в хундае есть, а в ламборджини нет... 😂

Ламбо покупают ценители прекрасного, а ВМW - те, кого легко развести на фирменную клюкву и блестящие бусы..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Я так понял, что все лучшее у тебя упирается в электропакет с электрическими сидениями...

хреновый из тебя телепат. еще в бесключевой доступ :D

и таких пунктов довольно много.

koketkade:
Я тут на днях ламборджини в салоне видел за 250К евро. Так в нем даже навигатора нет, прикинь... Вот лошары, в хундае есть, а в ламборджини нет...

не все так плохо. встроенный навигатор везде гавно, так что я езжу по яндекс навигатору -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Я так понял, что все лучшее у тебя упирается в электропакет с электрическими сидениями...

хреновый из тебя телепат. еще в бесключевой доступ :D

и таких пунктов довольно много.

koketkade:
Я тут на днях ламборджини в салоне видел за 250К евро. Так в нем даже навигатора нет, прикинь... Вот лошары, в хундае есть, а в ламборджини нет...

не все так плохо. встроенный навигатор везде гавно, так что я езжу по яндекс навигатору -)))

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
Евген:

В NBT Evo в BMW очень хороший навигатор, достойная замена Яндекс.Навигатору. Есть только один мелкий недостаток - они обновляются только несколько раз в год, тогда как Яндекс.Навигатор обновляется постоянно. Но это актуально только для Москвы, где постоянно что-то переделывают.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
OZE:
В NBT Evo в BMW очень хороший навигатор, достойная замена Яндекс.Навигатору. Есть только один мелкий недостаток - они обновляются только несколько раз в год, тогда как Яндекс.Навигатор обновляется постоянно. Но это актуально только для Москвы, где постоянно что-то переделывают.

а цена вопроса тоже, как у ЯН? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
OZE:
В NBT Evo в BMW очень хороший навигатор

вот только пробки через яндекс бемеводы советуют смотреть :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий