- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да ладно, в цешке подросткам сзади тесно, куда взрослому человеку, впереди как в жигулях - чуть влево вправо - уже упираешься во что то
Посмотрите стилавина тест w205 вроде мальчики не маленькие и сзади хорошо садяться. Мне доказывать не надо, говорю как есть.
А так да, машина для молодежи, молодимся:) Большую машину жене отдал, пусть катается.
А так да, машина для молодежи, молодимся Большую машину жене отдал, пусть катается.
пересядь на мерс-а - еще моложе станешь :D
пересядь на мерс-а - еще моложе станешь :D
Знаешь, я бы купил и A-шку amg45....но для поездок по европе надо 2 полноценных места сзади иногда. Не интересны мне теперь lc200 и Патрули:)
пересядь на мерс-а - еще моложе станешь
Нормальный варик:)
Правда скоро второй родится. Придется, наверное, менять.
по моим. места мало например. экус просто в 2 раза больше в салоне.
полный электропакет. в ешке кресло двигалось как в копейке, ахаха.
Евген, а чего Вы все доказываете, что Екус крутой? Если он и правду крут, то можно не распинаться.
В целом же - нормальная телега.
+ Вы человек большого роста и веса - под свои параметры и выбирали машину.
Мне, например, удобнее парковаться на относительно недлинной машине (тот же С, например. Или Е).
Как именно кресло двигается в Е-шке - это 1 раз отодвинул и забыл (кто вообще кресла двигает постоянно? И главное зачем?)
А насчет семейных качеств - что Екус, что Е-класс (и т.п.) уступают паркетнику среднеразмерному - туда больше влезает, удобнее по высоте.
Евген, а чего Вы все доказываете, что Екус крутой? Если он и правду крут, то можно не распинаться.
странно, чего не пристал к мерсоводам на тех же основаниях? -)
что значит крутой? я всего лишь рассказываю, что есть такая машина - лучше во многих отношениях по той же цене и даже дешевле.
Как именно кресло двигается в Е-шке - это 1 раз отодвинул и забыл (кто вообще кресла двигает постоянно? И главное зачем?)
пассажиры двигают. для удобства. ага, есть такое слово - удобство -)
Мне, например, удобнее парковаться на относительно недлинной машине (тот же С, например. Или Е).
а мне удобно это делать с полным пакетом парктроников и камер, а не на пустой, но короткой, ешке ;)
А насчет семейных качеств - что Екус, что Е-класс (и т.п.) уступают паркетнику среднеразмерному - туда больше влезает, удобнее по высоте.
это Дастеру чтоле? :D
странно, чего не пристал к мерсоводам на тех же основаниях? -)
что значит крутой? я всего лишь рассказываю, что есть такая машина - лучше во многих отношениях по той же цене и даже дешевле.
Да и часы бывают швейцарские "за дорого", а бывают все остальные за "не дорого" еще и с будильником и время разных стран показывают:)
Мне нравится генесис, внешне, но я вижу цену 3.5 миллиона за базовый 2.0 движок (g80) и без вариантов пока.
---------- Добавлено 28.03.2017 в 17:45 ----------
это Дастеру чтоле? :D
нормальный машин кстати за такие деньги.
Да и часы бывают швейцарские "за дорого", а бывают все остальные за "не дорого" еще и с будильником и время разных стран показывают
234sha, бывает еще и зеленый кофе задорого.