Фото наших авто - 7

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
sema_87:
да ладно, в цешке подросткам сзади тесно, куда взрослому человеку, впереди как в жигулях - чуть влево вправо - уже упираешься во что то

Посмотрите стилавина тест w205 вроде мальчики не маленькие и сзади хорошо садяться. Мне доказывать не надо, говорю как есть.

А так да, машина для молодежи, молодимся:) Большую машину жене отдал, пусть катается.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
234sha:
А так да, машина для молодежи, молодимся Большую машину жене отдал, пусть катается.

пересядь на мерс-а - еще моложе станешь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Евген:
пересядь на мерс-а - еще моложе станешь :D

Знаешь, я бы купил и A-шку amg45....но для поездок по европе надо 2 полноценных места сзади иногда. Не интересны мне теперь lc200 и Патрули:)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
пересядь на мерс-а - еще моложе станешь

Нормальный варик:)

Правда скоро второй родится. Придется, наверное, менять.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181
Евген:
по моим. места мало например. экус просто в 2 раза больше в салоне.
полный электропакет. в ешке кресло двигалось как в копейке, ахаха.

Евген, а чего Вы все доказываете, что Екус крутой? Если он и правду крут, то можно не распинаться.

В целом же - нормальная телега.

+ Вы человек большого роста и веса - под свои параметры и выбирали машину.

Мне, например, удобнее парковаться на относительно недлинной машине (тот же С, например. Или Е).

Как именно кресло двигается в Е-шке - это 1 раз отодвинул и забыл (кто вообще кресла двигает постоянно? И главное зачем?)

А насчет семейных качеств - что Екус, что Е-класс (и т.п.) уступают паркетнику среднеразмерному - туда больше влезает, удобнее по высоте.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
reFLASHer:
Евген, а чего Вы все доказываете, что Екус крутой? Если он и правду крут, то можно не распинаться.

странно, чего не пристал к мерсоводам на тех же основаниях? -)

что значит крутой? я всего лишь рассказываю, что есть такая машина - лучше во многих отношениях по той же цене и даже дешевле.

reFLASHer:
Как именно кресло двигается в Е-шке - это 1 раз отодвинул и забыл (кто вообще кресла двигает постоянно? И главное зачем?)

пассажиры двигают. для удобства. ага, есть такое слово - удобство -)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
reFLASHer:
Мне, например, удобнее парковаться на относительно недлинной машине (тот же С, например. Или Е).

а мне удобно это делать с полным пакетом парктроников и камер, а не на пустой, но короткой, ешке ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
reFLASHer:
А насчет семейных качеств - что Екус, что Е-класс (и т.п.) уступают паркетнику среднеразмерному - туда больше влезает, удобнее по высоте.

это Дастеру чтоле? :D

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Евген:
странно, чего не пристал к мерсоводам на тех же основаниях? -)
что значит крутой? я всего лишь рассказываю, что есть такая машина - лучше во многих отношениях по той же цене и даже дешевле.

Да и часы бывают швейцарские "за дорого", а бывают все остальные за "не дорого" еще и с будильником и время разных стран показывают:)

Мне нравится генесис, внешне, но я вижу цену 3.5 миллиона за базовый 2.0 движок (g80) и без вариантов пока.

---------- Добавлено 28.03.2017 в 17:45 ----------

Евген:
это Дастеру чтоле? :D

нормальный машин кстати за такие деньги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
234sha:
Да и часы бывают швейцарские "за дорого", а бывают все остальные за "не дорого" еще и с будильником и время разных стран показывают

234sha, бывает еще и зеленый кофе задорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий