Фото наших авто - 7

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

imagine, ну хром вообще не показатель... кому-то он нравится, а кому-то нафиг не нужен.

имхо чёткая бэха! PPM как всегда молодцом! :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"что тебе нравится"?

Находить матерную речь там, где ее нет - особое искусство. Телепаты, не иначе.

е**т - это слово "егозит". Не тот дурак, кто сказал, а тот, кто подумал (с)

Книжки надо читать. Или толковые словари и словари синонимов, на худой конец..

ЗЫ и да, это ответ возмущенному юзеру, а не попытка обсудить что-то там вне правил. Если вдруг что-то опять телепатическое снизойдет на кого-то (одаренного явно не от природы)..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А фото семикомнатного гаража уже было?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Zikam.RU:
PS кого е**т в этом топике "что тебе нравится"? Топик владельцев, а не дрочеров..

Остынь. Я всего лишь высказал свое мнение, и тебя с ним соглашаться никто не заставляет. Топик осуждение в первую очередь, но такие как ты несут сюда помои.

---------- Добавлено 12.07.2016 в 22:52 ----------

iq2003:
imagine, ну хром вообще не показатель... кому-то он нравится, а кому-то нафиг не нужен.

Можно обойтись и без него, но imho выглядит обычно это стремно.

Та же бэха с хромом в профиле выглядит гораздо наряднее:

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
imagine:
Конечно, она едет, но что-то с внешностью слабенько, форма кузова красива, а вот детали не очень. Могли бы лучше.

Соглашусь. Могли бы и получше. Но... что есть. Внутри зато - все в порядке. На удивление круто сделали.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
imagine:

Можно обойтись и без него, но imho выглядит обычно это стремно.
Та же бэха с хромом в профиле выглядит гораздо наряднее:

Хром - прошлый век имхо. Очень многим не нравится, а если он уже есть, то многие специально избавляются от него. Так что это дело вкуса.

[Удален]
PS555:
Хром - прошлый век имхо. Очень многим не нравится, а если он уже есть, то многие специально избавляются от него. Так что это дело вкуса.

Видимо солярисы, фиесты и пр. скоро будут в тренде.

А пока почему-то пока большинство топовых моделей выпускается все же в хроме:

С припиской 2015-2016:

volvo xc90, volvo s90, ford mondeo, mercedes s-class 2016, gl, e-class, audi a8, q7, a6, Rolls Royce Phantom, maserati levante ...... и подавляющее остальное большинство более или менее дорогих машин (проверьте если не лень).

Но справедливости ради стоит сказать, что у некоторых нет, например как у бэхи выше, да и вообще у бэх эта особенность встречается часто, у Range Rover бывает у Jaguar случается.

Ну и если про хром, черный вообще Imho с хромом выглядит круче любого другого цвета, он отлично подчеркивает силуэт авто особенно в вечернее и темное время суток, поэтому черный ну просто обязан быть с хромом, с ним авто смотрится таким джентельменом при параде :))

Опять таки все это мое мнение, не обязательно воспринимать его как истину.

---------- Добавлено 13.07.2016 в 01:19 ----------

Бэха PPM выше все равно крута с этим я не спорю, вопрос чисто личных предпочтений. Посмотрел видос: https://www.youtube.com/watch?v=SZ4Df5vAYMc, ррракэта :))

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
PPM:
[ATTACH]153373[/ATTACH]

[ATTACH]153368[/ATTACH]

[ATTACH]153369[/ATTACH]

[ATTACH]153370[/ATTACH]

[ATTACH]153371[/ATTACH]

Как-то так... ;)

Поздравляю! Машина - веха эволюции автомобилестроения.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
imagine:
Видимо солярисы, фиесты и пр. скоро будут в тренде.
А пока почему-то пока большинство топовых моделей выпускается все же в хроме:

Примерно также тут года 4 назад я спорил, что задний привод у бэхи это прошлый век. Платформа ЮКЛ постепенно убивает вас карданщиков.

imagine:
С припиской 2015-2016:
volvo xc90, volvo s90, ford mondeo, mercedes s-class 2016, gl, e-class, audi a8, q7, a6, Rolls Royce Phantom, maserati levante ...... и подавляющее остальное большинство более или менее дорогих машин (проверьте если не лень).

А если вписать сюда хотя бы Ладу иксрей и Весту с хромированными икс-решетками, то видно, что не стоит искать связи цены и хрома.

[Удален]
PS555:
А если вписать сюда хотя бы Ладу иксрей и Весту с хромированными икс-решетками, то видно, что не стоит искать связи цены и хрома.

Странно об этом спорить как-то, всю жизнь хром является больше прерогативой бизнес и премиум класса, т.к. является дорогой поверхностью (хороший хром), поэтому некоторые производители чтобы привлечь покупателя ставят хреновый хром на дешевые модели, но хром там как правило облезает, мутнеет или/и ржавеет. А чтобы понять связь

PS555:
цены и хрома
на авто , просто оглядитесь по сторонам и посмотрите на автомобили вокруг, видимо вы пропустили эту деталь.

Ну и как бы спорить я на этот счет не хочу, тут слишком все очевидно, а мне не хочется доказывать очевидные вещи.

---------- Добавлено 13.07.2016 в 09:07 ----------

ПС: у весты и x-ray нет хрома на оконных молдингах :)) я же говорю в основном о нем, именно его не хватает в бэхе и именно этот элемент подчеркивает силуэт авто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий