Менять рубли на валюту - 7

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
Этот график показывали по РТВ? Или в программе Кисилева?
Потому что мне на планерке в Госдепе передали другой график.

Смотрите сами на недельном графике (кнопка W) http://ru.investing.com/currencies/cny-usd

И по отношению к другим валютам также.

Может глюк, не спорю.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ardova:
А вы че еще не поменяли? Я летом все по 35 поменяла и в ячейку положила. не доверяю вкладам.

За содержимое ячейки никто не отвечает.

Даже в нормальной ситуации можете прийти, а там бумажка с надписью "спасибо".

Это мы кстати еще не говорим о том, что ячейка банковская обычно (хотя есть исключения) только с виду. В половина банков ячейка хотя и находится "где-то рядом" с банком или "в самом банке", но по факту по договору ее сдает какой-нибудь "ИП усаченко" или "ООО копыта и рога", а с банка в случае чего и взятки гладки.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
PS555:
Смотрите сами на недельном графике (кнопка W) http://ru.investing.com/currencies/cny-usd

И по отношению к другим валютам также.
Может глюк, не спорю.

Я запросил у начальства в Госдепе недельные графики. Конечно, наши не так оперативны, как у вас на Лубянке. Пришлось запрашивать Вашингтон. Но все же удалось выбить и недельные графики.

jpg cnh.jpg
A
На сайте с 04.07.2004
180

А что с нефтью? Сланцевую радиоактивной что-ли признали или что случилось? Уже 53+

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Astrolog:
А что с нефтью? Сланцевую радиоактивной что-ли признали или что случилось? Уже 53+

Нефть 47.60

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
Я запросил у начальства в Госдепе недельные графики. Конечно, наши не так оперативны, как у вас на Лубянке. Пришлось запрашивать Вашингтон. Но все же удалось выбить и недельные графики.

Я рад, что Хьюстон дал добро и с долларом все нормально :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Каширин:
Нефть 47.60

Почему на лайт ориентируетесь, а не на брент?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
altezzik:
Почему на лайт ориентируетесь, а не на брент?

West Texas Intermediate (WTI) известная также как Texas light sweet — марка нефти, которая добывается в штате Техас (США)

Начальство у них в США 😂

Я запросил у начальства в Госдепе недельные графики.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

все-таки обидно, что валюта такой страны как наша растет и падает от малейшего скачка цены на нефть :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Flector:
все-таки обидно, что валюта такой страны как наша растет и падает от малейшего скачка цены на нефть :(

Почему обидно? Это закономерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий