- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зря Вы так. Жириновский это хороший тестер как общество среагирует на какую-то идею. Почти все его "вбросы" так или иначе, в той или иной степени были реализованы. За исключением тех, которые были встречены уж совсем негативно.
Я кстати ни когда не считал Жириновского глупым и т.д.
Ну "почти" все это Вы загнули)
Ждать или не ждать, бакс по 100 рубликов то?
Если по нефти разворот, то пока не ждать. Если это перед заходом на дно, то ждать )
Зачем ждать? Живите, работайте. Само придёт к соточке.
Или вы спекульнуть хотите, тогда да, в правильном месте вопрос задали, навангуют по полной. 🤣
А вы че еще не поменяли?
А это что - действие единомоментное? 😕
Вчера хотел WMZ купить на 11 000 руб по 68.9 руб. но были какие то глюки и я не смог этого сделать, выставил курс 69.8 но тоже не смог, посмотрел вроде заявка моя не прошла, думаю и к лучшему. А сегодня заглянул в свой кошелек, а там уже заявка эта оплачена, а курс сегодня на 2 руб. ниже, чем я купил :( . Хорошо хоть 11 000 руб, а люди там смотрю на суммы в несколько миллионов покупают и продают, вот так что нибудь глюканет и опа, плакали несколько десятков тыс. руб.
из последнего - он предложил разделить украину между польшей, румынией и венгрией. вы всерьез считаете, что такой бред может быть вбросом кремля?
Вот я не знаю чей это вброс, но судя по ситуации текущие власти заняты тупо обменом лозунгов на кредиты и распилом поступающего бабла. И если украинцы не возьмут их за горло и не заставят работать то всяко может случиться. И разделение страны не самое страшное.
И к сожалению мы как соседи почувствуем это на своей шкуре и курс бакса будет не предсказуем не только из за цены на нефть но и из за санкций, обострений, охлаждений и заморозок от наших евро-американских "партнеров"
ИМХО ждать возврата даже частичного к былому курсу вряд ли приходится в ближайшее время.
И если есть "лишние" деньги, которые не понадобятся сегодня-завтра то я бы перевел их в валюту. Даже если курс упадет покупательская способность этих денег не сильно пострадает.
нехороший сигнал
http://www.interfax.ru/russia/421080
В открытую дверь ломится 😂.
Хождение-то доллара внутри страны действующим законодательством уже давно не допускается :p.
Вчера хотел WMZ купить на 11 000 руб по 68.9 руб. но были какие то глюки и я не смог этого сделать, выставил курс 69.8 но тоже не смог, посмотрел вроде заявка моя не прошла, думаю и к лучшему. А сегодня заглянул в свой кошелек, а там уже заявка эта оплачена, а курс сегодня на 2 руб. ниже, чем я купил :( . Хорошо хоть 11 000 руб, а люди там смотрю на суммы в несколько миллионов покупают и продают, вот так что нибудь глюканет и опа, плакали несколько десятков тыс. руб.
сами заявки там время от времени не отображаются на бирже. бывает такой глюк. некоторые заявки просто не видны - но при клике на "Список своих новых заявок" ваша заявка отображается всегда, без каких-либо глюков.
а покупать по 69.8 это сильно. я вот проснулся, увидел курс за 70 и решил немного в рублях посидеть - как оказалось не прогадал. впрочем, может и прогадал, если нефть в понедельник вниз пойдет.
---------- Добавлено 31.01.2015 в 16:28 ----------
В открытую дверь ломится 😂.
Хождение-то доллара внутри страны действующим законодательством уже давно не допускается :p.
не путайте хождение и валютные операции - это разные вещи.