Менять рубли на валюту - 7

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
edogs:
Зря Вы так. Жириновский это хороший тестер как общество среагирует на какую-то идею. Почти все его "вбросы" так или иначе, в той или иной степени были реализованы. За исключением тех, которые были встречены уж совсем негативно.

Я кстати ни когда не считал Жириновского глупым и т.д.

Ну "почти" все это Вы загнули)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R
На сайте с 02.09.2013
13

A
На сайте с 04.10.2014
221

Ждать или не ждать, бакс по 100 рубликов то?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Adviscash:

Если по нефти разворот, то пока не ждать. Если это перед заходом на дно, то ждать )

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Adviscash:

Зачем ждать? Живите, работайте. Само придёт к соточке.

Или вы спекульнуть хотите, тогда да, в правильном месте вопрос задали, навангуют по полной. 🤣

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ardova:
А вы че еще не поменяли?

А это что - действие единомоментное? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
И1
На сайте с 12.08.2013
97

Вчера хотел WMZ купить на 11 000 руб по 68.9 руб. но были какие то глюки и я не смог этого сделать, выставил курс 69.8 но тоже не смог, посмотрел вроде заявка моя не прошла, думаю и к лучшему. А сегодня заглянул в свой кошелек, а там уже заявка эта оплачена, а курс сегодня на 2 руб. ниже, чем я купил :( . Хорошо хоть 11 000 руб, а люди там смотрю на суммы в несколько миллионов покупают и продают, вот так что нибудь глюканет и опа, плакали несколько десятков тыс. руб.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Flector:
из последнего - он предложил разделить украину между польшей, румынией и венгрией. вы всерьез считаете, что такой бред может быть вбросом кремля?

Вот я не знаю чей это вброс, но судя по ситуации текущие власти заняты тупо обменом лозунгов на кредиты и распилом поступающего бабла. И если украинцы не возьмут их за горло и не заставят работать то всяко может случиться. И разделение страны не самое страшное.

И к сожалению мы как соседи почувствуем это на своей шкуре и курс бакса будет не предсказуем не только из за цены на нефть но и из за санкций, обострений, охлаждений и заморозок от наших евро-американских "партнеров"

ИМХО ждать возврата даже частичного к былому курсу вряд ли приходится в ближайшее время.

И если есть "лишние" деньги, которые не понадобятся сегодня-завтра то я бы перевел их в валюту. Даже если курс упадет покупательская способность этих денег не сильно пострадает.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
PS555:
нехороший сигнал
Жириновский призвал отказаться от хождения доллара в России
http://www.interfax.ru/russia/421080

В открытую дверь ломится 😂.

Хождение-то доллара внутри страны действующим законодательством уже давно не допускается :p.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Илья1981:
Вчера хотел WMZ купить на 11 000 руб по 68.9 руб. но были какие то глюки и я не смог этого сделать, выставил курс 69.8 но тоже не смог, посмотрел вроде заявка моя не прошла, думаю и к лучшему. А сегодня заглянул в свой кошелек, а там уже заявка эта оплачена, а курс сегодня на 2 руб. ниже, чем я купил :( . Хорошо хоть 11 000 руб, а люди там смотрю на суммы в несколько миллионов покупают и продают, вот так что нибудь глюканет и опа, плакали несколько десятков тыс. руб.

сами заявки там время от времени не отображаются на бирже. бывает такой глюк. некоторые заявки просто не видны - но при клике на "Список своих новых заявок" ваша заявка отображается всегда, без каких-либо глюков.

а покупать по 69.8 это сильно. я вот проснулся, увидел курс за 70 и решил немного в рублях посидеть - как оказалось не прогадал. впрочем, может и прогадал, если нефть в понедельник вниз пойдет.

---------- Добавлено 31.01.2015 в 16:28 ----------

87793:
В открытую дверь ломится 😂.
Хождение-то доллара внутри страны действующим законодательством уже давно не допускается :p.

не путайте хождение и валютные операции - это разные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий