Менять рубли на валюту - 7

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Илья1981:
Блин доллар то как просел (точнее рубль укрепился) надо было с утра WMZ сливать хотя бы по 68, но снова я опоздал((

Интересно, почему нефть стала так стремительно расти?

я вам еще вчера сказал, что растущая нефть приведет к падению доллара.

вы не поверили.

конечно, рубль будет падать в конечном итоге - но не при растущей нефти.

теперь главное угадать, когда у нефти будет потолок, а у рубля дно - и успеть закупиться долларами.

RU
На сайте с 03.02.2015
25
Flector:
конечно, рубль будет падать в конечном итоге - но не при растущей нефти.

Ну, нефть не единственный фактор, влияющий на курс рубля... На падать будет однозначно, так как причины для его падения гораздо весомее и их просто больше, чем причин для роста...

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
RichUp:
Ну, нефть не единственный фактор, влияющий на курс рубля... На падать будет однозначно, так как причины для его падения гораздо весомее и их просто больше, чем причин для роста...

не единственный, но все остальные значимые новости на рынке уже отыграли.

а нефть это ежедневная новость.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
RichUp:

Да еще про фазу луны все время забывают.

Не единсвтенный, но почему то заметно влияет только она.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Каширин:
Евро неожиданно для меня рванул вверх, а почему - не понятно. Я ждал коррекции, но все равно хочется понимать, что происходит. Данные по безработице в Испании вышли гораздо раньше сегодня.

Каширин, может ли это как-то быть связано с избранием нового президента в Италии? Сегодня состоялась церемония инаугурации в Риме. Вообще насколько такие события могут влиять на валюту. Греция, Италия... выборы в странах. Или зависит от страны и какую роль она играет в текущих событиях?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
auStern:
Каширин, может ли это как-то быть связано с избранием нового президента в Италии? Сегодня состоялась церемония инаугурации в Риме. Вообще насколько такие события могут влиять на валюту. Греция, Италия... выборы в странах. Или зависит от страны и какую роль она играет в текущих событиях?

греция решила все-таки платить по долгам - вот евро и полетел.

а вообще - там несколько новостей наложились друг на друга.

слушайте бизнесфм хоть час в день - там все это по полочкам раскладывают.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
auStern:
может ли это как-то быть связано с избранием нового президента в Италии?

подозреваю, что повлияла какая-то омериканская новость. завтра в газетах напишут.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
B
На сайте с 02.04.2008
250
auStern:
...может ли это как-то быть связано с избранием нового президента в Италии?

Сколько раз был в Италии и понятия не имел кто там у них президент или король или еще кто 😂

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

а нефть, тем временем, пробила $57 вверх.

интересно, какое дно будет - угадать бы, когда долларами закупаться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
auStern:
Каширин, может ли это как-то быть связано с избранием нового президента в Италии? Сегодня состоялась церемония инаугурации

Президента избрали раньше, инаугурация - техническая процедура.

---------- Добавлено 03.02.2015 в 20:26 ----------

Flector:
слушайте бизнесфм хоть час в день
Не могу принимать советские тяжелые СМИ даже в малых дозах - здоровье уже не то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий