Менять рубли на валюту - 7

D
На сайте с 17.04.2013
109
Flector:
а нефть, тем временем, пробила $57 вверх.
интересно, какое дно будет - угадать бы, когда долларами закупаться.

Что-то она очень лихо скакнула из-за нескольких закрытых вышек. Видимо еще причины какие-то.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Flector:
греция решила все-таки платить по долгам - вот евро и полетел.

Евро здесь не при чем. Доллар падает по всем парам прямо сейчас. Что происходит - понять пока не могу.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Каширин:
Президента избрали раньше, инаугурация - техническая процедура.

Да, выборы были в воскресенье. Вопрос был именно

Вообще насколько такие события могут влиять на валюту. Греция, Италия... выборы в странах. Или зависит от страны\персоны и какую роль она играет в текущих событиях?
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
Не могу принимать советские тяжелые СМИ даже в малых дозах - здоровье уже не то.

чем оно советское то?

там дают голос даже тем, кто критикует нынешнюю власть.

особенно убило неоднократное включение украинского аналитика, который открыто заявил, что все так называемые ополченцы до сих пор не разгромлены только благодаря тайной помощи россии - мол технику и вооружение можно захватить, а вот боеприпасы из воздуха не берутся и их кто-то поставляет.

на ТВ вы такого не услышите ни разу.

поэтому да - веры это радио заслуживает.

не во всем и не всегда, но то, что оно слепо не пропагандирует линию партии очевидно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

auStern, от роли зависит. Любое выступление Бернанке такую пилюлю рынкам вставляло, что я от монитора отходил, чтобы инфаркт не получить.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Dreamfall:
Что-то она очень лихо скакнула из-за нескольких закрытых вышек. Видимо еще причины какие-то.

да нет их :) спекулянтам вообще особо причин не надо - растущий тренд это уже достаточная причина закупаться дорого.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Flector:
чем оно советское то?
там дают голос даже тем, кто критикует нынешнюю власть.

Даже в Яндекс убрали Воложа, и отфильтровали все политические запросы из прямого эфира. Сейчас либо кастрированное СМИ с пропагандой - либо никому не известное. Нет, спасибо, я лучше продолжу Reuters и WSJ читать.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
Даже в Яндекс убрали Воложа, и отфильтровали все политические запросы из прямого эфира. Сейчас либо кастрированное СМИ с пропагандой - либо никому не известное. Нет, спасибо, я лучше продолжу Reuters и WSJ читать.

типа они без пропаганды? :)

вы же не наивный юноша, так зачем такое говорите?

бизнесфм это хороший способ узнавать новости на русском языке. и аналитику по поводу курсов. не больше. в конечном итоге, фильтровать надо любые информационные источники.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Flector:
типа они без пропаганды? :)
вы же не наивный юноша, так зачем такое говорите?

Знаете, как отличить жертву пропаганды от нормального человека? Жертва пропаганды желает всем навязать тот же наркотик, на котором сидит сама. А нормальному человеку все равно, кто что смотрит, слушает и читает, он думает о своем потреблении, а не о чужом.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
Знаете, как отличить жертву пропаганды от нормального человека? Жертва пропаганды желает всем навязать тот же наркотик, на котором сидит сама. А нормальному человеку все равно, кто что смотрит, слушает и читает, он думает о своем потреблении, а не о чужом.

это вы о себе? :)

ведь один в один :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий