- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Есть сайт: critic.by
На сайте 1К статей. Материалы уникальные, пишу сам. Сайту 6+ лет, а посещаемость практически никакая. Где то пол года уже занят поисками что не так с ним.
1. Проверил уникальность статей. Часть была украдена другими сайтами, но их процент достаточно небольшой. Примерно было 10%. С большей частью владельцев удалось решить вопрос и статьи были сняты. В основном это были саты на ucoz.ru.
2. Новые статьи добавляю сначала в уникальные статьи яндекса, потом аддурилку.
3. Закупал ссылки на ggl давно уже и не большое количество тематических ссылок. Ссылки на внутренние страницы, подбирал только тематику и не забитые ссылками.
4. Делал редизайн, оптимизацию.
5. Сапы и прочих автобирж на сайте никогда не было. Поведенческие не накручивал.
За прошедшее время результата 0. 50 посетителей - максимум. Писал Платонам, санкций на сайт не наложено. С гуглом аналогично. Требуется помощь в определении причин такой малой посещаемости и низких позиций в поиске. Подскажите, что я делаю не так?
Поработайте над title, подключите перелинковку, соц сети, фото вставляйте в текст. Да, подвал не должен быть больше контентного блока, сократите, уберите из него ненужное. Текст нормально форматируйте, не бойтесь теги использовать и т д.
Так это ГС!
в чём смысл вашего сайта? я зашёл и больше бы не вернулся...
все отзывы есть на кинопоиске. вам надо придумать что-то уникальное, чтобы посетители возвращались...
1) Что делали в плане оптимизации?
2) По каким запросам хотите быть в топе?
3) Продажей ссылок не грешны?
Поработайте над title, подключите перелинковку, соц сети, фото вставляйте в текст. Да, подвал не должен быть больше контентного блока, сократите, уберите из него ненужное. Текст нормально форматируйте, не бойтесь теги использовать и т д.
спасибо!
title у всех статей уникальный, там название статьи + ключевое слово.
перелинковку использую, если есть в тексте упоминание другой статьи, ссылка по любому ставится + рекомендованные статьи, там тоже есть подборки.
соц сети буду пробовать, сейчас есть твиттер, там есть подписчики, вк и прочие пока не использовал.
фото в тексте есть, не везде, но где оно уместно. + фотогаллереи кадров из фильмов или аниме + саундтреки (это крайне редко)
А что с текстом? форматирование используется для удобства чтения, текст разделен на абзацы. что не так, можно больше информации?
подвал сделал меньше.
title у всех статей уникальный
обратите внимание на тайтлы категорий
обратите внимание на тайтлы категорий
в каждой свой:
боевик
боевик - 2 страница
боевик - 3 страница
допишу основное название значит.
---------- Добавлено 04.07.2015 в 15:01 ----------
Так это ГС!
аргументы?
все отзывы есть на кинопоиске. вам надо придумать что-то уникальное, чтобы посетители возвращались...
ну прямо таки все есть. авторский сайт не слышали о таком? свое мнение, свой стиль написания.
по уникальному думаю пока что можно придумать
2) По каким запросам хотите быть в топе?
3) Продажей ссылок не грешны?
1. перелинковка статей между собой
2. отзыв + название фильма, рецензия + название фильма
3. Выше в первом посте сразу написал, автобирж нет. максимум на главной 3 ссылки. В ггл сайт есть, но там продано очень мало ссылок + все по тематике, левого нет ничего.
Заспамленость ссылками http://xtool.ru/trast.php?site=critic.by
Заспамленость ссылками http://xtool.ru/trast.php?site=critic.by
в смысле внешних много ссылок на мой сайт? так если не покупались они, то как такое возможно?
в смысле внешних много ссылок на мой сайт? так если не покупались они, то как такое возможно?
С твоего сайта много исходящих, насколько я понимаю.