Новый разводняк. Как снять навесной замок с ручки автомобиля?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

В топике только теоретики были или кто-то из форумчан показал как реализовать на практике свой совет?

вскрыть - на видео легко, а где взять проловоку 2мм?

спилить - навесу, чтобы ничего не царапнуть?

обмотать - крайний вариант... в машине есть аптечка, в ней бинты и лейкопластырь

разобрать дверь.. в -10? в перчатках неудобно, без них холодно.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
v_ovan:
когда подойдешь к концу, ко конца не нужно пропиливать оставить около 1 мм и туда-сюда гнуть (за счет зазора) за 10 раз переломится. теоретически.

Чем гнуть то? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
28
На сайте с 31.10.2009
116

Народ, все способы, кроме вскрывальщиков - от лукавого.

Автосервисы возьмут повышенный тариф и с некоторым шансом обцарапают ЛКП, либо прожгут.

Разбирать ручку... я до сих пор вспоминаю, каким геморроем была замена ручки на 2114, но там я менял её с тросами вместе. Когда руки не из того места, даже браться не стоит. А сейчас подходишь к иномарке, а там ни одного винта нигде не торчит, ни одной шляпки. Всё открывается поддеванием заглушек, но при этом неопытному человеку велик шанс сломать крепление.

Короче, вызываем вскрывальщиков, и они либо личинку просверлят, либо отмычками откроют. Есть и другие способы, я знаю, т.к. продвигал сайт на эту тему. И стоимость от 1000 рублей всего.

Борец за чистоту Интернета.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
ювелир это все решает.
давайте я вам скину тыщу рублей за болторез и замок, а вы завтра выложите видео как вы ювелирно перекусываете этим болторезом замок на вашем авто раз все так просто?

Вот тут вы еще не абсолютно некомпетентентный тролль.

Специально для неспецов, ювелирам требуется зачастую "так подлезать", что мама не горюй.

При этом зачастую требуется откусить бронзовый или нержавеющий пруток некислого размера,

и если что-то куда-то соскользнет, то либо это-же, либо иное изделие с той-же елки отправляется

в брак. По сравнению с этим дужка замка - детский лепет.

Можно в принципе и корпус раскусить...

Присылайте. Авто у меня правда нет - я люблю жену, а не в пробках стоять.

Но откусить - откушу если надо. Можете прикинуть как должен выглядеть тест.

Евген:
а ну да. и при таком звуке, от которого люди себе язык чуть не откусывают замок конечно никуда не отлетит и не повредит машину. ага.

А тут вы уже абсолютно некомпетентный тролль.

Звук тут непричем. Такие некомпетентные люди как вы, кусая замок

почти наверняка будут сжимать зубы. Обычная история. Непроизвольно сжимать.

В пограничных случаях то, что навставляли стоматологи при этом ломается.

Я лично был свидетелем подобных "неурядиц".

Евген:

да. я подумал что вызвать за 2 косаря лучше, чем бегать по городу в поисках болтореза за косарь-два и потом еще поиметь непонятный геморой.

Правильно - дайте людям заработать, коли башка не варит и руки из жопы.

Прошу прощения, что хотел решить ваши проблемы. Вы явно не готовы

к тому, чтобы чуток поднапрячься и решить проблемы лично и на корню.

Не надо вам не шуруповертов, ни болторезов, ни дремеля аккумуляторного. Ничего не надо.

Вызывайте спасателей.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 12:42 ----------

2038:
либо отмычками откроют. Есть и другие способы, я знаю, т.к. продвигал сайт на эту тему. И стоимость от 1000 рублей всего.

И что - обещали открыть отмычками ?

Это как-бы статья в россии, гарантированная. И не редки случаи, когда люди присаживались.

Просто даже в голове не укладывается, иметь риск сесть за 1000руб, когда проще высверлить

личинку, или вырвать её... раскусить дужку, или даже сам замок, что займет меньше времени

и требует гораздо меньше квалификации.

Вообще не вижу в чем проблема даже для рукожопых спилить эту дужку дремелем аккумуляторным.

Вероятность того, что она из нормального металла, а не из говна стремиться к нулю.

Учитывая, что на фото чувак высверлил, там даже пины не были защищены, не то чтобы

каленую дужку ставить...

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

_SP_, у тебя к Евгену что то личное? Откуда такая агрессия? Чел рассказал историю из жизни, всё как было. Многие почерпнули из неё много полезного.

Зачем весь этот срачь?

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
_
На сайте с 24.03.2008
381
helper2008:
_SP_, у тебя к Евгену что то личное? Откуда такая агрессия? Чел рассказал историю из жизни, всё как было. Многие почерпнули из неё много полезного.
Зачем весь этот срачь?

Ничего личного у меня к нему есть, у него ко мне вероятно есть.

Вы вернитесь "взад" по сообщениям, вероятно станет более ясно.

Он дает вам хорошие советы как оплатив 2000руб получить <s>криворукого</s>

вскрывателя замков с шуруповертом :) ? Вас они устраивают ?

Вынужден извиниться, прошу простить меня, я думал тут как-то

проблему и пути её решения обсуждают, был не прав, вспылил.

Продолжайте вызывать. Прошу мои сообщения игнорировать или даже удалить.

Влез не в тот топик, посыпаю голову пеплом, иногда со мной такое случается,

последний раз предлагал каким-то блондинкам самостоятельно кран сантехнический

завернуть, не дожидаясь приезда аварийки. Тоже "обдали по самое нехочу".

Виноват, больше предлагать такие сложные решения не буду.

ЗЫ. О себе: перекусал различными кусаками, перерезал различными дремелями,

пересверлил, итд итп сотни если не тысячи кг различных материалов.

Эти материалы превратились в ювелирные изделия :), это про точность кусания.

Видел довольно много "видео только для внутреннего использования" про вскрывание

замков различными инвазивными и неинвазивными способами, общался со спецами.

Присутствовал при тестах конкретных амбарных замков на кусание их болторезами. Итд итп.

Продолжайте, продолжайте вызывать людей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Присылайте. Авто у меня правда нет

тогда и говорить не о чем. посмотрел видосы на ютубе - там усилия неплохие к болторезу прикладывают. и перекусить увелирно врядли получится. так что думаю я прав, а вы троллите непонятно зачем.

_SP_:
Правильно - дайте людям заработать, коли башка не варит и руки из жопы.

ой. это уже что то клиническое. на руки никто не жаловался, как никак дом сам построил, а нищебродством не страдаю, чтобы ковырять авто на морозе. мне и правда проще 2 тыра отдать, чем тряпочками заматывать и жену ювелира напрягать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Вообще не вижу в чем проблема даже для рукожопых спилить эту дужку дремелем аккумуляторным.

например его отсутствие :D

_SP_:
ЗЫ. О себе: перекусал различными кусаками, перерезал различными дремелями,
пересверлил, итд итп сотни если не тысячи кг различных материалов.
Эти материалы превратились в ювелирные изделия , это про точность кусания.

и все это на верстачке в уютном месте поудобнее оперевшись и хорошим инструментом. я вот посмотрел как кусают - или болторез лежит ручкой на полу и там телом давят или расставив ноги уперевшись, видно что c некислыми усилиями. в таком варианте поцарапать авто плевое дело, хоть болторезом, хоть замком.

https://www.youtube.com/watch?v=MdUic0C_exo&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

_SP_, сами себе противоречите.

Сами тонны железа поперекусали и советуете айтишнику проделать тоже самое на коленке без соответствующего инструмента зимой и при этом не повредить автомобиль?

Из всех способов я вижу самый простой - болгарка. Если обезопасить ЛКП автомобиля от иск.

Во всём остальном нужен навык.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

мне такой вариант понравился, но насколько он работает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий