- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. Я строитель.
2. У меня Лада.
1. А что строитель делает на форуме сеошников?
1.1 Ты ж говорил, что музыкант, гирату преподавал, я даже тебя ролик попросил выложить.
2. На ладу не повесят, бесполезно, ладисты такой снимут как родной, даже подумают, что это их :)
У меня вот стекло выставили заднее, так, что даже сигналка не сработала) Украли, домкрат, сумку с ключами и чет еще по мелочи). Ладно хоть стекло поставили рядом с машиной в целости и сохранности).
У меня вот стекло выставили заднее, так, что даже сигналка не сработала) Украли, домкрат, сумку с ключами и чет еще по мелочи). Ладно хоть стекло поставили рядом с машиной в целости и сохранности).
Записку с телефоном не оставили? за 2000 р типо скажут где лежит домкрат и ключи.
А что строитель делает на форуме сеошников?
Думаете, здесь только сеошники сидят ? 😂 Вообще, с нынешним раскладом по adsense я как-то больше вспомнил свое старое ремесло. Тем более, что можно заниматься отделкой и стройкой без таких вещей как "график", "полный рабочий день", "тупое начальство" и прочее. Изначально именно это ремесло дало мне возможность иметь хоть какую-нибудь свободу.
Ты ж говорил, что музыкант, гирату преподавал, я даже тебя ролик попросил выложить.
А еще я когда-то работал продавцом на рынке, грузчиком на складе, в совхозе на сортировке овощей, демонтажником, стекольщиком и электротехником )) Одно другому не мешает, а иногда даже помогает ;) Не помню, чтобы просили выложить что-то, но сам уже давно собираюсь сделать это, как только будет чем нормально записать (что касается видеоуроков). А так и с мыльницы пишу, бывает, и кое-что лежит с мыслью порезать и опубликовать.
Дело в том, что у меня есть занятия, которые приносят мне деньги - это стройка, и сайты (сейчас в гораздо меньшей степени). А есть те, которые не приносят - это музыка и литература. Поскольку кушать хочется, в первую очередь приходиться заниматься "платными" делами 🍿
Преподавать же гитару геморно и не слишком прибыльно - чтобы разработать план занятий, нужно времени почти столько же, сколько и на практике. Нужен определенный график, который стесняет, и прочее. Напр., сейчас простыл, устал и неделю не брался за инструмент. В ином случае пришлось бы через силу заниматься.
На ладу не повесят, бесполезно, ладисты такой снимут как родной, даже подумают, что это их
Возможно, даже не заметят 🤪
Еще по теме: слышал историю, что якобы есть гаврики, которые глушилкой давят сигнал от брелка, а потом типа пацан подходит и требует 500 руб., чтобы брелок заработал обратно.
Как еще до велосипедных замков на колеса дело не дошло :)
P.S. Если что вопрос решается при помощи длинных болторезов.
И что - обещали открыть отмычками ?
Это как-бы статья в россии, гарантированная. И не редки случаи, когда люди присаживались.
И - позвольте спросить - какая ж статья?
с нынешним раскладом по adsense
а что там не так?
Не помню, чтобы просили выложить что-то, но сам уже давно собираюсь сделать это, как только будет чем нормально записать (что касается видеоуроков). А так и с мыльницы пишу, бывает, и кое-что лежит с мыслью порезать и опубликовать.
вот... тыц.. клац
оч. ждём!
п.с. кстати, а город какой, не питер!?
а что там не так?
Ну, как бы это сказать... Вначале Яндекс убил сайт, который приносил большую часть дохода. Потом кризис убил оставшийся доход 🤪 И теперь adsense приносит мне чуть меньше, чем стоит потребительская корзина ;)
вот... тыц.. клац
оч. ждём!
А, в тот топик уже давно не ходил. Надо будет закинуть что-нибудь, только увы, качество УГ, ибо прямая запись только. К сожалению, до сих пор не разжился ни хорошим микрофоном, ни годной картой, ни нормальным видео. Как-то не получается пока.
город какой, не питер!?
Питер.
Что мешает приехать на строительный рынок и за 50 рублей кусачками с большим рычагом перекусить этот замок? Замок г... полное. 10мм. диаметр без проблем, каленый не каленый, полированный, без разницы.
ты Женю видел? Ну какие кусачки, господь с тобой!