- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Судя по тексту записки это кто-то из гостей из средней Азии.
А мне наоборот показалось что косят под азиатов.
"болгарка" (угловая шлифмашинка) поогла бы. А понимание того что машина своя, и в случае того что можешь испортить ручку или дверь, добавили бы профессионализма в ее использовании.
Но в обще это уже демогогия и треп на форуме. В экстренной ситуации каждый человек действует так как ему удобнее.
Я бы доехал до гаража, и сам срезал бы, или сосед за литру. А дверь полирнуть/покрасить можно и дешевле чем за ту сумму что просят мошенники. Но опять же, это рассуждения.
да уж, злоумышленник оказался типа умный - неудобной стороной повесил замок.
нет. просто по другому его не повесишь. или надо изгаляться. просто подумайте минуту и все станет ясно.
но всё равно спилить такой замок ножовкой по металлу даже в 2х местах - не долго, всяко быстрее, чем снимать ручку или вызывать кого-то.
кто замок вам держать будет пока вы будете пилить в 2см от двери? да это лол короче, даже обсуждать не охота. конечно спилить можно. вопрос какими усилиями с какими последствиями и зачем.. чтобы сэкономить 2 тыра на вызове слесаря? ойлол.
Ясен твой троллинговый посыл про "сделай щас", предварительно зная что в моих краях +16 это уже национальная катастрофа.
да нет. просто само по себе закрепить замок который не особо то прилегает к двери скотчем или там лейкопластырем весьма незаурядная задача как только ты стоишь перед таким замком, а не сидишь перед монитором. думаю полчаса минимум это займет. и опять же зачем? чтобы потом все оторвать и вызвать слесаря? -))
даже слесарь сказал что снимать неудобно, что с таким замком в двери он бы справился за 2 минуты, а тут ковырялся 15 минут. а про ножовки и тд уже сказал - сам себе дверь обцарапаешь только вот и все что будет.
"болгарка" (угловая шлифмашинка) поогла бы.
дремеля хватило бы, что за гигантомания с болгарками?
Я бы доехал до гаража, и сам срезал бы, или сосед за литру. А дверь полирнуть/покрасить можно и дешевле чем за ту сумму что просят мошенники. Но опять же, это рассуждения.
полирнуть? ну разве что соседской поллитрой -) покрасить минимум в 5 раз дороже.
опять же вам так кажется что вы бы доехали -)) вы бы только полчаса по совету Фомы скотчем там дверь облепляли -)))
вот этой штукой да, можно аккуратно срезать. только для этого ее надо купить за 2 тыра сначала -)))
кто замок вам держать будет пока вы будете пилить в 2см от двери? да это лол короче, даже обсуждать не охота. конечно спилить можно. вопрос какими усилиями с какими последствиями и зачем.. чтобы сэкономить 2 тыра на вызове слесаря? ойлол.
да не жалко мне, просто характер другой.. не люблю кого-то вызывать, если самому можно.
если нельзя, не умею или вижу, что совсем заморочно - конечно вызываю...
да и слесарь что-ли волшебник? он придёт примерно с таким же инструментом, какой у меня есть, и тоже с двумя руками, хорошо если растущими из нужного места.
и по времени - то же самое выйдет, если не больше.
А вот нет у меня дремеля, и не подумал о нем) А болгарки есть. )
полирнуть? ну разве что соседской поллитрой -) покрасить минимум в 5 раз дороже.
опять же вам так кажется что вы бы доехали -)) вы бы только полчаса по совету Фомы скотчем там дверь облепляли -)))
Евгений, именно по этому я и говорил - что каждый выбирает то что ему удобнее. Обмотал скотчем/тряпкой - не все равно ли ночью что за ерунда у тебя на двери весит?
А как решил вопрос, можно и с соседом литрой полернуть)
Но лучше с соседкой.
Обмотал скотчем/тряпкой - не все равно ли ночью что за ерунда у тебя на двери весит?
о майн гот.. как же вы устали. ДА ВОБЩЕ ВСЕ РАВНО! мне абсолюно все равно что там висит хоть днем хоть ночью :D
вы только сначала включите свои мозги попробуйте сделать это хотябы на минуту, а потом пишите :D
еще раз - КАК вы будете приматывать висящий замок? к чему? к ручке? никак. к двери приклеивать 50 кусками полметровых скотчей? предварительно все это замотав тряпками и подложив картонки? как потом откроется дверь? где гарантия что все это не отклеится при езде и не набренчит по двери?
сколько времени на это уйдет? я только чтобы ручку обмотать изолентой и низ замка минуты 2 ковырялся - там же не подлезть особо, это только замок к палке от швабры можно намертво примотать за 2 минуты -)))
ладно. устал. :D
о майн гот.. как же вы устали. ДА ВОБЩЕ ВСЕ РАВНО! мне абсолюно все равно что там висит хоть днем хоть ночью :D
вы только сначала включите свои мозги попробуйте сделать это хотябы на минуту, а потом пишите :D
еще раз - КАК вы будете приматывать висящий замок? к чему? к ручке? никак. к двери приклеивать 50 кусками полметровых скотчей? предварительно все это замотав тряпками и подложив картонки? как потом откроется дверь? где гарантия что все это не отклеится при езде и не набренчит по двери?
сколько времени на это уйдет? я только чтобы ручку обмотать изолентой и низ замка минуты 2 ковырялся - там же не подлезть особо, это только замок к палке от швабры можно намертво примотать за 2 минуты -)))
ладно. устал. :D
Ну так ты отдал 2 тыщи рублей и не думаешь о том как тебе обмотать замок.
Проблема решена, в чем проблема? Есть более подходящий вариант для вас? Нет. Вы уже все сделали.
О чем разговор..