- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я добрый ..
По сравнению с Женей, ты ЗЛОЙ!
А вот и наш герой:
https://www.sima-land.ru/622353/zamok-navesnoy-usilennyy-rolinson-extra-50-oval-metal-key/
Всего шисят девять рублей вход в говнобизнес оказывается.
Опять двадцать пять. ) Третий раз пишу что я против выбивания стекол и битья морд. Я добрый - я бы вообще всех злых живьем в песок закапывал...
Добрый, а закопать хочыт :)
А вот и наш герой:
https://www.sima-land.ru/622353/zamok-navesnoy-usilennyy-rolinson-extra-50-oval-metal-key/
Всего шисят девять рублей вход в говнобизнес оказывается.
Уже нет в наличии :-)
Я тоже против битья морд лица. За такое надо башка отрывать и пальцы ломать.
Из личной истории знакомого...
У знакомого есть СТО "на коленке" обычный гараж. Однажды гараж его вскрыли и вынесли инструментов процентов на 25. Подумал знакомый, что бомба не падает в туже воронку, сменил замки и пытался забыть об этом. Но заметив, что с каждым днем инструментов становится меньше, решил поймать ворюг прямо за руку. Взял с собой друга, а закрыть гараж снаружи попросил жену. В середине ночи вскрывают аккуратно все замки (не взламывают, а открывают) нарики, и знакомый с друганом ломают им ребра и прочее. Оказалось, что один был проф. вскрывальщик, а второй сын прокурора. В итоге знакомый потратил 300к на адвоката и накинули еще условняк за прокуроского. Почему не вынесли весь инструмент в первую ночь, а каждый день вскрывали замки вновь, об этом я не знаю, видимо - азарт, экстрим и все что с этим связано. Не бейте людей которых не знаете, сначала спросите их, кто они ...
Из личной истории знакомого...
У знакомого есть СТО "на коленке" обычный гараж. Однажды гараж его вскрыли и вынесли инструментов процентов на 25. Подумал знакомый, что бомба не падает в туже воронку, сменил замки и пытался забыть об этом. Но заметив, что с каждым днем инструментов становится меньше, решил поймать ворюг прямо за руку. Взял с собой друга, а закрыть гараж снаружи попросил жену. В середине ночи вскрывают аккуратно все замки (не взламывают, а открывают) нарики, и знакомый с друганом ломают им ребра и прочее. Оказалось, что один был проф. вскрывальщик, а второй сын прокурора. В итоге знакомый потратил 300к на адвоката и накинули еще условняк за прокуроского. Почему не вынесли весь инструмент в первую ночь, а каждый день вскрывали замки вновь, об этом я не знаю, видимо - азарт, экстрим и все что с этим связано. Не бейте людей которых не знаете, сначала спросите их, кто они ...
Не бейте, а закапывайте, а сверху бетоном :)
Уже нет в наличии :-)
вот у кого то поперло то :D
Однажды гараж его вскрыли и вынесли инструментов процентов на 25. Подумал знакомый, что бомба не падает в туже воронку, сменил замки и пытался забыть об этом.
А как же на дверь мину-сюрприз из охотничьего патрона, а на входе - растяжку сигнализации, камеры и прочие умные штуки ? Не всякий нарик вскроет. А инструмент нынче стоит недешево.
знакомый с друганом ломают им ребра и прочее
Т. е. вместо того, чтобы пресечь преступление, задержать негодяев и отправить в полицию, произвели нападение и нанесли потерпевшим тяжкие телесные повреждения.
На самом деле есть проще решение, не доводить до таких проблем, прикупив фуражку ментовскую или жезл, класть на приборную панель, когда покидаешь авто.
Как правило преступник смотрит, что есть в салоне и если он не полный отморозок, то машину стороной обойдёт.