- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евген, надо просто покупать авто с правильными ручками дверей 😂
у меня когда такая была я даже двери то не закрывал. какие ручки слюшай :D
У меня жена ювелир, меня не надо про болторезы "лечить"...
Ну если "не подлезть", и другие вселенские проблемы, тогда вызывайте мужиков за 2 косаря.
Сдается мне эти мужики и вешают эти замки :).
ЗЫ. Тем кто будет кусать и имеет искусственные стоматологические части тела.
Зубы не сжимать. Рот лучше вообще открыть. При мне был сломан недешевый "мост".
У меня жена ювелир, меня не надо про болторезы "лечить"...
ювелир это все решает.
давайте я вам скину тыщу рублей за болторез и замок, а вы завтра выложите видео как вы ювелирно перекусываете этим болторезом замок на вашем авто раз все так просто?
Зубы не сжимать. Рот лучше вообще открыть. При мне был сломан недешевый "мост".
а ну да. и при таком звуке, от которого люди себе язык чуть не откусывают замок конечно никуда не отлетит и не повредит машину. ага.
Ну если "не подлезть", и другие вселенские проблемы, тогда вызывайте мужиков за 2 косаря.
да. я подумал что вызвать за 2 косаря лучше, чем бегать по городу в поисках болтореза за косарь-два и потом еще поиметь непонятный геморой.
у меня стоит видеонаблюдение во дворе. более того у меня своя парковка с видеонаблюдением. вопрос в том, что 1) я был не у себя во дворе 2) что это даст? ну увидишь ты видео как тебе замок вешают дальше то что?
это все здорово, только непонятно зачем. ну пришла тебе смс на телефон дальше что? бежать к машине и так по любому поводу? вот делать больше нечего. я лучше буду спокойно спать.
Спокойно спать? прикольно, Вы просто так это написали? не подумав? Ваше имущество портят а вы бред несете. Это из ряда дверь гвоздем будут царапать вам каждую ночь, а вы скажете, а че я буду спать спокойно, я лучше потом на покраску отвезу и всё делов то. Да да не возмущайтесь это именно так и выглядит с ваших слов. Всех кто предлагает тот или иной выход считаете недоумками, конечно только у вас единственный и адекватный выход. вызвать слесаря. Все приведенные форумчанами варианты рабочие, пусть какие то лучше какие то хуже, но вызывать слесаря это Абсолютно крайний и последний случай. Если вам будут вешать каждую ночь, вы каждый день будете вызывать слесаря? или начнете ловить злоумышленника, думаю, что начнете ловить. А почему бы не начать ловить его сразу? Я думаю что этот злоумышленник наткнется на вашу тему и увидев от вас же сообщение, что полиция не вариант, он повесит вам еще разок, обязательно, хотя я вам не желаю этого, просто все к этому идет. А когда менты "плохо" работают, то одно посещение в прокуратуру заставит их работать над вашим заявлением.
Интересно, если вам на АЗС пока вы оплачиваете, повесит замок злоумышленник и вы увидите это событие, станете ли вы его ловить, морду ему бить? думаю нет! вы спокойно заправитесь и поедете к слесарю. Это все так и выглядит с ваших слов.
PS не считайте себя умнее всех, высокомерие, как и зло - никогда не побеждало.
Есть поговорка - Никогда ни один псих не скажет, что он псих, он будет говорить что он здоров.
Соответственно, если человек говорит, что он умнее всех, значит он ....
Ничего личного.
GSM датчики без пульта, подешевле 1 2
Спокойно спать? прикольно, Вы просто так это написали? не подумав? Ваше имущество портят а вы бред несете.
это вы пишите не подумав, а я давно подумал.
сразу видно школьника. нормальный человек предпочитает спать, а не бежать в трусах спасать машину и получать ломиком по голове. здоровье оно такое - и за бапки не купишь, не то что машину.
А почему бы не начать ловить его сразу?
Капкан припорошить снежком перед дверцей?))
Никто его ловить не будет, даже полиция. Был случай на нашей станции метро у жены пару лет назад вытащили айфон (привыкла на авто кататься, выехала разок на метро и сунула в карман по привычке).
Приехали к знакомым ментам - они прямо сказали - писать заяву можно, но бессмысленно. По камерам посмотрели - толпы народу не видно. Сказали, ну сами сгоняйте если хотите на сенную, к примеру, увидите, что продают ваш телефон - звоните)).
А ты про замочек на двери)))
ps Злоумышленник скажет, это реклама такая замков, золотой ключик)))
Все приведенные форумчанами варианты рабочие, пусть какие то лучше какие то хуже, но вызывать слесаря это Абсолютно крайний и последний случай.
конечно рабочие. даже вариант ездить с замком на двери для кого то вполне рабочий. я же не спорю. мне просто 2 тыра проще отдать чем болгаркой или болторезом корячиться с непонятными последствиями для машины..
Интересно, если вам на АЗС пока вы оплачиваете, повесит замок злоумышленник и вы увидите это событие, станете ли вы его ловить, морду ему бить? думаю нет! вы спокойно заправитесь и поедете к слесарю. Это все так и выглядит с ваших слов.
если поймаю то ментов вызову. если нет, то заправлюсь и позвоню слесарю, ехать никуда не буду :)
а вы что будете делать? как в жопу ужаленный на АЗС с болгаркой бегать? :D
если поймаю то ментов вызову. если нет, то заправлюсь и позвоню слесарю, ехать никуда не буду :)
а вы что будете делать? как в жопу ужаленный на АЗС с болгаркой бегать? :D
Я имел ввиду, что отпустите его (если не собираетесь ловить), сделав вид, что не заметили, а то вдруг ломиком по голове..
---------- Добавлено 26.01.2015 в 20:37 ----------
кто то скажет не буду ловить, а то отомстят, сожгут машину