- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, надо просто покупать авто с правильными ручками дверей 😂
Поддержите отечественный автопром ☝
А так владелец такой тачки только будет рад что на его машине повесили такой дорогущий замок)))
ИМХО такой замочек ручной ножовкой по металлу минут за 5 максимум перепилить можно. Цена ножовки рублей 500, если нет в хозяйстве.
1. Скиньтесь несколько человек на видеонаблюдение во дворе.
2. на руль можно прикрепить такую штуку и когда к стеклу подойдет замкоподарковец, этот датчик поймает движение и тут же отправит вам смс на телефон, что кто то подошел к двери. Это если вы поймать захотели этого чела, а пасти его неохота.
Этот вариант по такой же цене, но более комплексный.
А этот вариант, увидев движение перед стеклом, сфоткает и отправит вам на тел.
ИМХО такой замочек ручной ножовкой по металлу минут за 5 максимум перепилить можно. Цена ножовки рублей 500, если нет в хозяйстве.
Так-то оно так, но
многие почему то забывают, что у замка только одна дужка крутится, а вторая защелкивается. так вот защелкивается та, которая к машине. перепиливая ту которая к вам ближе вы ничего не получите.
1. Скиньтесь несколько человек на видеонаблюдение во дворе.
у меня стоит видеонаблюдение во дворе. более того у меня своя парковка с видеонаблюдением. вопрос в том, что 1) я был не у себя во дворе 2) что это даст? ну увидишь ты видео как тебе замок вешают дальше то что?
2. на руль можно прикрепить такую штуку и когда к стеклу подойдет замкоподарковец, этот датчик поймает движение и тут же отправит вам смс на телефон, что кто то подошел к двери. Это если вы поймать захотели этого чела, а пасти его неохота.
Этот вариант по такой же цене, но более комплексный.
А этот вариант, увидев движение перед стеклом, сфоткает и отправит вам на тел.
это все здорово, только непонятно зачем. ну пришла тебе смс на телефон дальше что? бежать к машине и так по любому поводу? вот делать больше нечего. я лучше буду спокойно спать.
на самом деле цель этого топика была одна - сделать минусовую мошенникам. если им перестанут платить они сами сдохнут.
смотрим теперь как все гуглится весело и везде мои фоточки и советы вызывать слесарей, а не платить уродам -)))
кстати тем кто берет мои фоточки на свои сайты - берите на здоровье, только делайте разные названия топикам -)))
чтоб по разным запросам вылазили ;)
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F
Так-то оно так, но
ну два пропила сделать: один у основания душки, другой в центре душки
ну два пропила сделать: один у основания душки, другой в центре душки
да. и при этом не поцарапать дверь своей же пилой. имхо трудно это все. например когда сверху пилить будешь там совсем рядом с дверью и когда к концу подойдешь распила явно можно и ручку попилять...
Болторезы за 500-1000р купить и дужку перекусить.
Только имейте в виду - страшно в процессе очень :).
_SP_, болторезом хорошо на оградке какой.. а тут никуда не упереться, не прижать.. попробуй сначала. тут или дорогой болторез или сам себе дверь помнешь.