- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ps Злоумышленник скажет, это реклама такая замков, золотой ключик)))
Так если уж к полиционерам обращаться, то явно не по поводу подаренного замочка на ручку.
А по причине вымогательства, что, собственно, незаконно в любом случае, и не важно, что там скажет злоумышленник.
ore, вы не юлите. я вам конкретно сказал, что из дома никуда не пойду спасать машину. а вы мне какието примеры левые подсовываете. а если да кабы то во рту рослиб грибы. сколько уже таких случаев как владельцы машины от угона спасали и получали по голове - там же тоже к таким случаям подготовленны.
а вот бегать каждый раз к машине при срабатывании сигналки это же маразм. так что я себе сигналку с оповещением изначально ставить не стал - мне мой сон и спокойствие дороже. вы просто этого понять не можете, для вас машина наверное верх достижений человека, за нее вы готовы жизнь отдать, а для меня жоповозка. поэтому и отношение у нас разное и врядли оно когда то станет одинаковым.
такое впечатление, что ТС стремится найти слабые места в бизнесе навешивания замков и успешно избавиться от них, навешивая замки гораздо продуктивнее :) Шоб уже никто не снял.
Евген, надо просто покупать авто с правильными ручками дверей 😂
На диск повесят амбарный 😂
У нас было пара случаев, мужики болгаркой снимают..
Клещами неудобно, они соскакивают можно помять дверь
Я могу открыть отмычкой и отмычки есть. Но пока не вешали слава Богу 😂
А вообще хрень, мне кажется никто не будет платить. Во-первых большинство все-таки дружит с руками и инструментом и сам снимет, а во-вторых в отличии от номеров тут элемент головоломки, даже по приколу, возможно, кому-то будет 😂
А замок денег стоит..
Так просто школота балуется наверно, пробуют прокатит-непрокатит..
zahar-zaharych, я тут погуглил - есть замки которые вкрыть практически невозможно. в том смысле что они не срезаются болторезом и не высверливаются -)) радует одно - стоят они как чугунный мост -)))
так что будет распространяться способ снятия ручки двери. говорят там 1 винт выкрутить и все.
А вообще хрень, мне кажется никто не будет платить. Во-первых большинство все-таки дружит с руками и инструментом и сам снимет, а во-вторых в отличии от номеров тут элемент головоломки, даже по приколу, возможно, кому-то будет Так просто школота балуется наверно, пробуют прокатит-непрокатит..
думается многие таки платят.. не знаю как у вас, а в больших городах уже никто руками не лезет сам в машину. у меня и инструментов то уже лет как 5 нету.. это раньше с собой ящик возил, а на новой машине зачем? все на сервисе..
такое впечатление, что ТС стремится найти слабые места в бизнесе навешивания замков и успешно избавиться от них, навешивая замки гораздо продуктивнее :) Шоб уже никто не снял.
У меня впечатление прямо противоположное :p.
думается многие таки платят.. не знаю как у вас, а в больших городах уже никто руками не лезет сам в машину. у меня и инструментов то уже лет как 5 нету.. это раньше с собой ящик возил, а на новой машине зачем? все на сервисе..
Мы бы не стали платить просто потому что не поверили бы в честную игру, в том плане что а ну заплатишь а ключа в нужном месте не окажется?
Что касается инструментов - иногда могут пригодится по мелочи. Колесо там поменять (чем ждать техничку два часа) или лампочку в фаре (чем ехать в темноте с одной габариткой).
ну с собой понятно дело нет
я имею ввиду в гараж там или к другу с гаражом..
кстати! что бы до гаража доехать привязываем замок веревкой ко второй ручке с этой же стороны. Натягиваем потуже и осторожно едем. Ничего не поцарапается и не помнется.
заплатить это ещё не значит, что дадут ключ 😂
Так если уж к полиционерам обращаться, то явно не по поводу подаренного замочка на ручку.
А по причине вымогательства, что, собственно, незаконно в любом случае, и не важно, что там скажет злоумышленник.
А в чем вымогательство?:) (ну мы то понимаем конечно всё, но...) Человеку предлагают купить ключ. Хочешь покупай, хочешь не покупай и парься. Порча имущества? Ну можно наверное притянуть - не юрист, не знаю.