Новый разводняк. Как снять навесной замок с ручки автомобиля?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
alexpike:
ps Злоумышленник скажет, это реклама такая замков, золотой ключик)))

Так если уж к полиционерам обращаться, то явно не по поводу подаренного замочка на ручку.

А по причине вымогательства, что, собственно, незаконно в любом случае, и не важно, что там скажет злоумышленник.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ore, вы не юлите. я вам конкретно сказал, что из дома никуда не пойду спасать машину. а вы мне какието примеры левые подсовываете. а если да кабы то во рту рослиб грибы. сколько уже таких случаев как владельцы машины от угона спасали и получали по голове - там же тоже к таким случаям подготовленны.

а вот бегать каждый раз к машине при срабатывании сигналки это же маразм. так что я себе сигналку с оповещением изначально ставить не стал - мне мой сон и спокойствие дороже. вы просто этого понять не можете, для вас машина наверное верх достижений человека, за нее вы готовы жизнь отдать, а для меня жоповозка. поэтому и отношение у нас разное и врядли оно когда то станет одинаковым.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

такое впечатление, что ТС стремится найти слабые места в бизнесе навешивания замков и успешно избавиться от них, навешивая замки гораздо продуктивнее :) Шоб уже никто не снял.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Zikam.RU:
Евген, надо просто покупать авто с правильными ручками дверей 😂

На диск повесят амбарный 😂

У нас было пара случаев, мужики болгаркой снимают..

Клещами неудобно, они соскакивают можно помять дверь

Я могу открыть отмычкой и отмычки есть. Но пока не вешали слава Богу 😂

А вообще хрень, мне кажется никто не будет платить. Во-первых большинство все-таки дружит с руками и инструментом и сам снимет, а во-вторых в отличии от номеров тут элемент головоломки, даже по приколу, возможно, кому-то будет 😂

А замок денег стоит..

Так просто школота балуется наверно, пробуют прокатит-непрокатит..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

zahar-zaharych, я тут погуглил - есть замки которые вкрыть практически невозможно. в том смысле что они не срезаются болторезом и не высверливаются -)) радует одно - стоят они как чугунный мост -)))

так что будет распространяться способ снятия ручки двери. говорят там 1 винт выкрутить и все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RiDDi:
А вообще хрень, мне кажется никто не будет платить. Во-первых большинство все-таки дружит с руками и инструментом и сам снимет, а во-вторых в отличии от номеров тут элемент головоломки, даже по приколу, возможно, кому-то будет Так просто школота балуется наверно, пробуют прокатит-непрокатит..

думается многие таки платят.. не знаю как у вас, а в больших городах уже никто руками не лезет сам в машину. у меня и инструментов то уже лет как 5 нету.. это раньше с собой ящик возил, а на новой машине зачем? все на сервисе..

87793
На сайте с 12.09.2009
661
zahar-zaharych:
такое впечатление, что ТС стремится найти слабые места в бизнесе навешивания замков и успешно избавиться от них, навешивая замки гораздо продуктивнее :) Шоб уже никто не снял.

У меня впечатление прямо противоположное :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
думается многие таки платят.. не знаю как у вас, а в больших городах уже никто руками не лезет сам в машину. у меня и инструментов то уже лет как 5 нету.. это раньше с собой ящик возил, а на новой машине зачем? все на сервисе..

Мы бы не стали платить просто потому что не поверили бы в честную игру, в том плане что а ну заплатишь а ключа в нужном месте не окажется?

Что касается инструментов - иногда могут пригодится по мелочи. Колесо там поменять (чем ждать техничку два часа) или лампочку в фаре (чем ехать в темноте с одной габариткой).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Евген:

ну с собой понятно дело нет

я имею ввиду в гараж там или к другу с гаражом..

кстати! что бы до гаража доехать привязываем замок веревкой ко второй ручке с этой же стороны. Натягиваем потуже и осторожно едем. Ничего не поцарапается и не помнется.

заплатить это ещё не значит, что дадут ключ 😂

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
lusan:
Так если уж к полиционерам обращаться, то явно не по поводу подаренного замочка на ручку.
А по причине вымогательства, что, собственно, незаконно в любом случае, и не важно, что там скажет злоумышленник.

А в чем вымогательство?:) (ну мы то понимаем конечно всё, но...) Человеку предлагают купить ключ. Хочешь покупай, хочешь не покупай и парься. Порча имущества? Ну можно наверное притянуть - не юрист, не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий