- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
прикупив фуражку ментовскую или жезл, класть на приборную панель, когда покидаешь авто.
Менты они такие. Они всегда фуражки и жезлы в машине оставляют.
Лично я бы для начала попросил приехать отца со старой автомобильной аптечкой набитой самыми разными старыми ключами от замков. Думаю, у многих найдутся такие связки на чердаках или балконах.
Тут на видео вышел, где показывают, что для вскрытия замков с подобного рода личинкой достаточно иметь заготовку под ключ и пассатижи
http://www.youtube.com/watch?v=3lg_EIH-f90
Прочитал тему "вскользь" и понял, что в машине нужно возить:
Дрель с набором разных сверл, пассатижи, гидравлические кусачки, ножовку, набор отмычек, изоленту, скотч, лейкопластырь, полицейскую фуражку и жезл, биту, пистолет.
Не, все таки велосипед лучше.
Жень, хотел спросить, а чего замок покоцанный, не новый что-ли или когда снимали поцарапали?
перед тем как ехать можно еще дверь и ручку малярным скотчем залепить, да и замок тоже. лучше чем тряпка с веревками думаю.
Жень, хотел спросить, а чего замок покоцанный, не новый что-ли или когда снимали поцарапали?
да нет ничего не царапали. может уже был такой, кто его знает.
Лично я бы для начала попросил приехать отца со старой автомобильной аптечкой набитой самыми разными старыми ключами от замков. Думаю, у многих найдутся такие связки на чердаках или балконах.
Уж лучше связку бамп-ключей тогда, т. к. типов замков сейчас столько, что простых ключей возить с собой придется целый саквояж, и то не хватит =)
Дрель с набором разных сверл, пассатижи, гидравлические кусачки, ножовку, набор отмычек, изоленту, скотч, лейкопластырь, полицейскую фуражку и жезл, биту, пистолет.
Половину из этого минимум вожу, плюс ко всему ключи, молоток, домкраты и канистры со всякими жидкостями =) Вместо биты, правда, титановая труба -- чрезвычайно практичная штука. Может применяться как удлинитель ключа, как подставка под торсион и как заклиниватель педали тормоза с целью проверки работы стопов. Гидравлические кусачки прикупить бы, со встроенным насосом опять же. Да больно дорого стоят - арматуру годно кусать и всякие другие железяки.
Половину из этого минимум вожу, плюс ко всему ключи, молоток, домкраты и канистры со всякими жидкостями =)
зачем вам это все? я ничего не вожу, лет так 10 в машину не лазил..
зачем вам это все? я ничего не вожу, лет так 10 в машину не лазил
Ну, здесь две основные причины:
1. Я строитель.
2. У меня Лада.
Наличие этих важных факторов является достаточным основанием, чтобы данные дружественные штуки постоянно находились под рукой 🤪 Кроме того, иногда я люблю пособирать железо, вследствие чего к уже указанному арсеналу добавляется кувалда, арматурорез (увы, не гидравлический) и фискарь 🙄